MGnom писал(а):тупо итернити, тупо..... как в той поговорке...
зерг есть, ума нема)
Тупо из 7 антарасов 1 килять , а 100 + Ц вепонов и паро книг это прикольно

MGnom писал(а):тупо итернити, тупо..... как в той поговорке...
зерг есть, ума нема)
Sadamark писал(а):MGnom писал(а):тупо итернити, тупо..... как в той поговорке...
зерг есть, ума нема)
Тупо из 7 антарасов 1 килять , а 100 + Ц вепонов и паро книг это прикольно![]()
![]()
Sadamark писал(а):MGnom писал(а):тупо итернити, тупо..... как в той поговорке...
зерг есть, ума нема)
![]()
зерг есть, ума нема)
![]()
Україна єдина і неподільна! Слава Україні! Героям Слава! |
Turbodiesel писал(а):Sadamark писал(а):MGnom писал(а):тупо итернити, тупо..... как в той поговорке...
зерг есть, ума нема)
![]()
Садамарк, ты действительно считаешь причина вашей неудачи заключается в том, что за час до осады вы начали убивать Тараса?
MGnom писал(а):Sadamark писал(а):MGnom писал(а):тупо итернити, тупо..... как в той поговорке...
зерг есть, ума нема)
![]()
ой да ладно) ну не ходим мы на тарасов с 00 до 18.... онлайна нет... да, знаю наши проблемы...., но тупость тут непричем.... много, кто работает
а вот так тупо повестись на уловку и просрать такое преимущество в кол-ве.... ну не знаю... имхо, тупо
ну не ходим мы на тарасов с 00 до 18
Turbodiesel писал(а):Sadamark писал(а):MGnom писал(а):тупо итернити, тупо..... как в той поговорке...
зерг есть, ума нема)
![]()
Садамарк, ты действительно считаешь причина вашей неудачи заключается в том, что за час до осады вы начали убивать Тараса?
MGnom писал(а):Sadamark писал(а):MGnom писал(а):тупо итернити, тупо..... как в той поговорке...
зерг есть, ума нема)
![]()
не Ц веапон прикольно , а тактика,стратегия,маневры)разводить превосходящего противника , как lolo.... выключи калькулятор в голове, тут некоторые играют, а не работают
)
ой да ладно) ну не ходим мы на тарасов с 00 до 18.... онлайна нет... да, знаю наши проблемы...., но тупость тут непричем.... много, кто работает
а вот так тупо повестись на уловку и просрать такое преимущество в кол-ве.... ну не знаю... имхо, тупо
Тупо из 7 антарасов 1 килять , а 100 + Ц вепонов и паро книг это прикольно
Україна єдина і неподільна! Слава Україні! Героям Слава! |
Turbodiesel писал(а):2 SadamarkТупо из 7 антарасов 1 килять , а 100 + Ц вепонов и паро книг это прикольно
Мб я не так понял, проясни к чему эти слова тогда
Mauluz писал(а):ну не ходим мы на тарасов с 00 до 18
Ты бы помалкивал,ты также рассказывал как вы все пай мальчики в 12 ночи отваливаете спатки,также как и Пашенька который при каждом про*ебе вашего алли орал в шаут "А ВАМ НЕНАДО В ШКОЛУ????",а сами в 4 утра стояли на тои 13.Я это в людях ненавижу больше всего,и все больше убеждаюсь что мое мнение о вас было правильным.
Mauluz писал(а):Ты бы помалкивал,ты также рассказывал как вы все пай мальчики в 12 ночи отваливаете спатки,также как и Пашенька который при каждом про*ебе вашего алли орал в шаут "А ВАМ НЕНАДО В ШКОЛУ????",а сами в 4 утра стояли на тои 13.Я это в людях ненавижу больше всего,и все больше убеждаюсь что мое мнение о вас было правильным.
Kewa писал(а):Бозе ты мой... какие мы самовлюблённые... Что ж ты так не акцентируеш момент на том когда мы пришли поставили флаги, убрав вас в замок и сломав ворота и стену ? Зерг? Я б несказал . Единственый наш минус ето то что действительно 2 клана было незарегано на осаду( Что не проигрыш интегры так какие то отмазки типо "люди работают" , а Этернити - нелюди (
Ну а поповоду осады всем спасибо за фан было очень даже интересно
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1