[/quote]
да, и ты авадонщик )[/quote]
И что даже если так?))
хотя уже давно не так...
VobleBass писал(а):
Ziper1 писал(а):VobleBass писал(а):
да, и ты авадонщик )
Ziper1 писал(а):а точ модные сс-сики берут хому +7 я ж забыл
эт я лутше демон фангс возьму и девоушен чем так позоритсо
SteevDaisyBandit писал(а):Ziper1 писал(а):а точ модные сс-сики берут хому +7 я ж забыл
эт я лутше демон фангс возьму и девоушен чем так позоритсо
Зипер красавчик, вибасс, ты неочём ))
VobleBass писал(а):SteevDaisyBandit писал(а):VobleBass писал(а):Боже мойвиртуальная свадьба... человечество скоро в интернете жить будет с такими тэмпами
я конечно понимаю, у каждого человека своё понимание об игре тут, но мне интересно, если ето так плохо, тут пожениться, как бы 4 fan, то что потвоему тут хорошо?
Хорошо тут поиграть убить время... а ты пойди еще сексом займись в л2 может понравится?
Lares писал(а):ВоблеБас, ты уныл. Иди дальше фапай мобов со своими окнами и убивай время (), если это для тебя главное в мморпг.
VobleBass писал(а):Lares писал(а):ВоблеБас, ты уныл. Иди дальше фапай мобов со своими окнами и убивай время (), если это для тебя главное в мморпг.
Унылые вы ребятки))
SteevDaisyBandit писал(а):VobleBass писал(а):Lares писал(а):ВоблеБас, ты уныл. Иди дальше фапай мобов со своими окнами и убивай время (), если это для тебя главное в мморпг.
Унылые вы ребятки))
если сделать общий вывод, из всего выше тобой написаного, именно унылый тут ты, писимист, также подпоганившый мою тему, тебя никто не просил её критиковать, тема была создана, как приглашение на определённое время, в определённое место, а не для вышслушивания твоих "цытаток" после нами вышенаписанного. Всем остальным спаибо.
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2