Korben писал(а):ЗЫ 2 рева
почему я всегда прав?))))
Пиво дает тебе какую-то мистическую способность предсказывать будущее...
2pumb:
Есть скрины с трешем arhanhel (Портезан) ?
Korben писал(а):ЗЫ 2 рева
Argos писал(а):знаеш - я занимал ТП 1 на 7 окон (2 Овера, пп,ее,бд,свс) эвэлина рулит )))
akr1m писал(а):.
Korben писал(а):)))))))))))
Я писал сиджею когда у Димы будет валик, что б его не пялили на олимпе интеры выйдут точно так же как и вышли со спарты тк клан ВСЕГДА важнее чем али.
Что и требовалось доказать![]()
![]()
![]()
ЗЫ 2 рева
IpixarI писал(а):они может не кого не выгонят, а вы выгнав одних всёравно возьмёте новых.. тоесть результат тот же ->вы сохраняет кол-ное преимущество
Deus_13 писал(а):IpixarI писал(а):они может не кого не выгонят, а вы выгнав одних всёравно возьмёте новых.. тоесть результат тот же ->вы сохраняет кол-ное преимущество
не понимаю... хоть убей...
Khef KORNET 4 39
l7aPTu3aH SKUNS 4 37
Xperts SteelRat 5 40
Antiquus Sadamark 5 38
Destruction xXKeWaXx 5 38
сумма =200
Empire MacTePuLLa 5 27
Agizens MasterYoda 5 37 (потолок видел - пати собирают.. крайне малочисленный по онлайну клан)
DOZOR jHj 4 37
MOV YurikM 5 28
TheNightmare Forsaken 4 33
International ManOfSky 25 (было)
сумма =180
Wanderers Korb 5 36
Inquisition EcTeP 5 38 (патей убивают клан, тоесть множим на 3 равно ~120)
DominantGenes LEKTOR 4 30
сумма = 186
ноу коментс..
Argos писал(а):знаеш - я занимал ТП 1 на 7 окон (2 Овера, пп,ее,бд,свс) эвэлина рулит )))
Deus_13 писал(а):ноу коментс..
'briz' писал(а): Кто чего стоит все итак знают.
IpixarI писал(а):название остальных кланво в твоём али я даже не знаю..
IpixarI писал(а):ах да забыл ты доб**** и ты меня кумаришь... что тееб ещё объяснить?
YurikM писал(а):Argos писал(а):знаеш - я занимал ТП 1 на 7 окон (2 Овера, пп,ее,бд,свс) эвэлина рулит )))
ALiD писал(а):YurikM писал(а):Argos писал(а):знаеш - я занимал ТП 1 на 7 окон (2 Овера, пп,ее,бд,свс) эвэлина рулит )))
12 человек:
по 3 человек живых: 3-афк, суппорты окно, не подходит?)
ALiD писал(а):П.С. а чего то что пишите убираете? самим стыдно?
загружайте Скрины, давайте ничего не убирать, а как есть.... ВЫ ТАМ в этом тексте открывали Америку что ли? или это пароль на порнушку????? и поэтому скрыли....
YurikM писал(а):А че так мало? Аргос вот 7 окон заводил. Чем больше окон, тем больше можно патей собрать.
YurikM писал(а):ALiD писал(а):П.С. а чего то что пишите убираете? самим стыдно?
загружайте Скрины, давайте ничего не убирать, а как есть.... ВЫ ТАМ в этом тексте открывали Америку что ли? или это пароль на порнушку????? и поэтому скрыли....
Там приват, который каг бы - личное
MGnom писал(а):IpixarI писал(а):они может не кого не выгонят, а вы выгнав одних всёравно возьмёте новых.. тоесть результат тот же ->вы сохраняет кол-ное преимущество
ну вы тоже говорили , что алли делать не будете
а мы не говорим, что не будем брать... слыхал, есть такое слово "отбор"... нас тоже когда-то взяли.., как видишь пока не выгнали.... антики не ужились(не буду говорить это плохо или хорошо, просто есть понятие "другие") , интеры тоже... и ка кбы вам не хотелось услышать сенсацию... НИКАКОГО КРУТОГО ПРОЕПА У ИНТЕРОВ НЕБЫЛО... они норм ребята , просто они немного другие... они долго бегали в одиночку и не смогли подстроится под НАШЕ алли.... их исключение -всего лишь результат многих недопониманий и мелких непоняток, которые создавали дискомфорт обеим сторонам...
да, мы понимаем что теряем в боевой силе.... НО ЭТО НЕ ПОВОД терпеть некоторый дискомфорт в игре... вотличие, как я уже сказал, от наших опонентов.... где на все закрывается глаза для сохранения ОНЛАЙНА
MGnom писал(а):"бобер выдыхай" , не нервничай ты так...
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1