madlex писал(а):унылая осада )
годарт:
интегра танком проехалась по либре. либра пару раз что то пыталась сделать, но в итоге пол осады часть либры гонялась за какой то патей калек из кхефов.
Гиран:
но коментс.
иннадрил:
пол часа ГС воевало с моими гвардами. НО КОМЕНТС, но все равно гра.
Орен, не видел.
Satelit писал(а):Несмогли мы удержать Орен. В принцепе осада ничего.
~Torero~ писал(а):Мы - это кто?
Desiderat писал(а):Satelit писал(а):Несмогли мы удержать Орен. В принцепе осада ничего.
Очень странно, учитывая, что на Орен наши отправились без флагов, плюс еще и я психанул и дал команду расходиться
А называть отправишихся зергом - как-то не в тему
Satelit писал(а):Да мнеб также имея такое количество игроков былоб както в падлу ставить флаги
Satelit писал(а):Да мнеб также имея такое количество игроков былоб както в падлу ставить флаги
Desiderat писал(а):Satelit писал(а):Да мнеб также имея такое количество игроков былоб както в падлу ставить флаги
Мне бы с такой логикой играть
DeFoX писал(а):Desiderat писал(а):Satelit писал(а):Да мнеб также имея такое количество игроков былоб както в падлу ставить флаги
Мне бы с такой логикой играть
Понял, Олег, вы - ЗЕРГ. Большой и толстый![]()
Desiderat писал(а):DeFoX писал(а):Понял, Олег, вы - ЗЕРГ. Большой и толстый![]()
А вы-то кто в таком случае?
Satelit писал(а):Но также, интересно было смотреть, как зерг пробивши ворота, не обратил внимание на полторы фулки защищающих замок стоящих над воротами, ломанулся в тронку.
Satelit писал(а):Desiderat писал(а):Satelit писал(а):Несмогли мы удержать Орен. В принцепе осада ничего.
Очень странно, учитывая, что на Орен наши отправились без флагов, плюс еще и я психанул и дал команду расходиться
А называть отправишихся зергом - как-то не в тему
Да мнеб также имея такое количество игроков былоб както в падлу ставить флаги
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2