Sane'k писал(а):Turbodiesel писал(а):сопротивление слабенькое со стороны противника
кхеф в живой пати не впечатляет нисколько
де ты видел кхеф?
у вас в клане
Sane'k писал(а):Turbodiesel писал(а):сопротивление слабенькое со стороны противника
де ты видел кхеф?
Україна єдина і неподільна! Слава Україні! Героям Слава! |
IpixarI писал(а):pumb писал(а):MGnom писал(а):а про баюма ты не беспокойся...в те редкие разы, когда мой чар выходит за город.. он в фулэпике
![]()
![]()
ага только толку ноль)
MGnom писал(а):для тормозов - прочти выделенное.. какое отношение это к осаде... а про баюма ты не беспокойся...в те редкие разы, когда мой чар выходит за город.. он в фулэпике
MGnom писал(а):агр не удался, я никогда не претендовал на сильно пряморукого папки...
MGnom писал(а):Sadamark писал(а): Вот говориш вечер выходного дня так почему непришли к нам на 13 , или сносить кристалы в пустом замке многа фана приносят ?
и что дальше :? вмыкать 2 часа на 13ом ? ждать когда респ баюм? во время осады ? неинтерсно........
MGnom писал(а):Sane'k писал(а):MGnom писал(а):не совсем понял ваш ПУК в мою сторону? если я что-то покупал\продавал за реал.. какое это имеет отношение к вышесказанному ?
а что тут не понятного баюм колечко ещё надо?
для тормозов - прочти выделенное.. какое отношение это к осаде... а про баюма ты не беспокойся...в те редкие разы, когда мой чар выходит за город.. он в фулэпике.. хотя если честно, абсолютно пох... меня абсолютно не волнует кол-во набитых пвп лично мной
Sadamark писал(а):Я повторюсь , а брать пустой замок интересно ?
Turbodiesel писал(а):Sane'k писал(а):Turbodiesel писал(а):сопротивление слабенькое со стороны противника
де ты видел кхеф?
у вас в клане
Sane'k писал(а):надо было вас на едине с гвардами оставить...
Amazon писал(а):Sadamark писал(а):Я повторюсь , а брать пустой замок интересно ?
Так замок никто и не брал, он всю осаду провисел на вас, забрали только за 5 минут до конца осад
Sadamark писал(а):почему вмыкать , воевать . Я повторюсь , а брать пустой замок интересно ?
ПС:надо было вас на едине с гвардами оставить...
чекист писал(а):Mad_Skillz писал(а):Inf0 писал(а):http://img98.imageshack.us/img98/9287/shot00133sss.jpg
Сиора к бану кидать,он бд быть покупать,заберать,воровать,одолжить.
его нужно в бан токо за его денс![]()
![]()
П.С отмазка типо "чар куплен макрос не правильный" не катит![]()
Amazon писал(а):Sane'k писал(а):надо было вас на едине с гвардами оставить...
Ты знаешь, фана для нас было бы примерно одинаково. Что с гвардами, что с вами, один фиг
Sane'k писал(а):порой стоит жувать...
MGnom писал(а):Sadamark писал(а):почему вмыкать , воевать . Я повторюсь , а брать пустой замок интересно ?
хм а полтора часа наверное мы ресались в городе умирая от гвардовзлые блин гварды в гиране
ПС:надо было вас на едине с гвардами оставить...
хм, а че ж не оставили? замок то хотелось.. не криви душой... чтоб потом сказать
"и баюма убили, и замок взяли , а интегра-...."
vovchyk.if.ua писал(а):тегра как всида маневрирует, ну а кеша - как баран (звыняй, но ничего покультурней не пришло в голову) бьётся об ворота(в данном случае в буквальном смысле - ворота Гирана) и ничего поумнее не может придумать, аве!Короче полнейшее УГ.
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2