'briz' писал(а): Кто чего стоит все итак знают.
Solimir писал(а):Пусть не твинки, просто нонфакторы. Я думаю такой титул на вчерашнем баюме им больше подходит.
Не ожидал такого поведения от кролей. После того как нагнуть никого не получилось, перешли к унылому дебафу оконными суппортами. Хотя, не помогло. Всёравно падали с крита.
SubZera писал(а):О Госспади... последили бы за своими сокланами, которые ныли в приват чтоб их не сливали на -4, а потом начали проситься в пати, со словами - "вар то общий! дайте пати".
SubZera писал(а):
О Госспади... последили бы за своими сокланами, которые ныли в приват чтоб их не сливали на -4, а потом начали проситься в пати, со словами - "вар то общий! дайте пати".
multypass писал(а):скрин есть?
SubZera писал(а):multypass писал(а):скрин есть?
Ты что мне, не веришь на слово? ) скрины не делала, лагало ужасно. Но сей факт подтвердит AHTOH, сидевши на чаре Yara. Ники называть не буду.
Solimir писал(а):AHTOH писал(а):Solimir писал(а):Пусть не твинки, просто нонфакторы. Я думаю такой титул на вчерашнем баюме им больше подходит.
Не ожидал такого поведения от кролей. После того как нагнуть никого не получилось, перешли к унылому дебафу оконными суппортами. Хотя, не помогло. Всёравно падали с крита.
Дебаф давали ради того чтоб вы не стояли над трупом как волки а дали пройти чару Yara чтоб иметь возможность бафнуться
В этом для нас был весь фан. За каждый метр к своим суппортам надо было платить по 0.2%. Глядишь, за 5% и дополз бы.
Svi писал(а):Результат - НОЛЬ!
SubZera писал(а):
Ты что мне, не веришь на слово? )
pumb писал(а):Svi писал(а):Результат - НОЛЬ!
Зато Аделаида зачОтно ныл в приват на форуме, чтобы я скрины на форум не выкладывал
Solimir писал(а):Я говорил что бы выкладывал их мне, а не на форум. Тогда меры были бы приняты быстрее. Мне б особо хуже б не стало, если б ты выложил их на форум.
Solimir писал(а):pumb писал(а):Svi писал(а):Результат - НОЛЬ!
Зато Аделаида зачОтно ныл в приват на форуме, чтобы я скрины на форум не выкладывал
Я говорил что бы выкладывал их мне, а не на форум. Тогда меры были бы приняты быстрее. Мне б особо хуже б не стало, если б ты выложил их на форум.
З.Ы. На ваших тоже компромата хватает.
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2