Sadamark писал(а):Ну может и била либра вас но рашевали то вы по команде вместе с 2 сторон, или скажеш тегра случайно за углом стояла 10+ минут ждала чего то?
Всем сенк за отличный фан на тарасе .
всё чаще кажетса что Антики чатсо головой бъютса(
Sadamark писал(а):Ну может и била либра вас но рашевали то вы по команде вместе с 2 сторон, или скажеш тегра случайно за углом стояла 10+ минут ждала чего то?
Всем сенк за отличный фан на тарасе .
'briz' писал(а): Кто чего стоит все итак знают.
20.09.2009 13:09:10 Файл C:\Documents and Settings\adm\Local Settings\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\7e7eavzw.default\Cache\4698613Ed01, обнаружено: троянская программа 'Trojan.JS.Popupper.f'.
'briz' писал(а): Кто чего стоит все итак знают.
drk писал(а):
Отличный выбор хостинга для картинки, с которого вылазит объява + впаривание трояна.
- Код: Выделить всё
20.09.2009 13:09:10 Файл C:\Documents and Settings\adm\Local Settings\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\7e7eavzw.default\Cache\4698613Ed01, обнаружено: троянская программа 'Trojan.JS.Popupper.f'.
uBaH писал(а):Мне запомнился один момент, когда при общем раше, точнее залёте на кристал, был замес 3ех али... большая половина стояла в 1 точке на тп. Ну естественно для меня это золотая жила, я и сам сделал тп на кристал, настрелял порядка 20+ фрагов и не мог понять почему лук нехочет дальше стрелять...оказалось стрелы кончились
Ы кристалы с собою были, потому я крафтанул стрел и продолжил стрелять, еще порядка 15 фрагов
видео снял, может всуну его в какойто из очередных моих работ
DeFoX писал(а):Прикольные заявы про союзы, общие рашы и т.п.![]()
Особенно учитывая, что даже при очень большем желании без снятия варов совместнче действия на тарасе проблемны - банально маленькая площадь кристалла приводит к том, что АоЕ ньюки и дебаффы идут по всем вокруг, и скорее уж Интегра с Либрой больше друг-другу мешали, чем этернам
ilka писал(а):О бсое забыл сказать. Его тоже в твоей работе увидим?
AHTOXA писал(а):нафармил уже 500 славы
ALiD писал(а):ford-preved писал(а):Где же алид ?:)
Алид отмечал ДР мамы) поэтому был далеко от Л2))))
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3