Осада 20.09.09 в 16.00

2007 - 2010

Сообщение SiJei » 20 сен 2009, 20:25

Тю, да я просто первый раз на осадах после него. Да и как бы не расхваливаю, мне просто там интересней чем тут, но скорее лишь от того, что с4 приелось лично мне. Про уг осады, если почитаешь предыдущие топики писалось и мной и вами и тернити, уже на протяжении месяцев двух, что никак не было связанно с "тем" сервером. Фана ни сегодня, ни вчера не было - факт. Каждый видит, что хочет - у вас я смотрю агрессия зашкаливает. Алькар мне нравится некоторыми моментами, но когда даже на форуме в теме про осаду адена 3 страницы - фи :(
Зы. Там когда то расписывали какие звезды играют в инках - так что про шрифт уж молчали бы, Ване до вас огого))
Зы2.
будет мб хоть повод забить или купить нормального чара на нормальном сервере да нормально поигрть :-D

Олег, чьи слова? :lol:
Последний раз редактировалось SiJei 20 сен 2009, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
Alkar - ArsDiaboli (Empire) - off
WOW (ЯЛ) - Диаболи - on
Приглашаем: http://clan.net.ua/forum/7-855-1
SiJei
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 2 times
Have thanks: 9 times

Сообщение [Z.D.F] KOCHA » 20 сен 2009, 20:26

два часа беготни... и не понимаю как можно собирать 1 парти с клана...
reconnect рулит?
[Z.D.F] KOCHA
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение IpixarI » 20 сен 2009, 20:32

[Z.D.F] KOCHA писал(а): и не понимаю как можно собирать 1 парти с клана...

это ты про кого?
'briz' писал(а): Кто чего стоит все итак знают.

IpixarI
Обыватель
Обыватель

Сообщение ZLOAlien » 20 сен 2009, 20:33

SiJei писал(а):Алькар мне нравится некоторыми моментами, но когда даже на форуме в теме про осаду адена 3 страницы - фи :(

Так а что интересного может быть в прогибании Тегры?

Самый смак начнеться, когда оставшимся бойцам Тегры надоест сосать лапу. Тогда возможны "праведные" союзы с кем угодно.
ZLOAlien
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 1 time
Have thanks: 4 times

Сообщение SiJei » 20 сен 2009, 20:36

Та какая разница прогибание или нет, просто есть интересные осады, есть не интересные, уныло осознавать, что интересных все меньше. Причину лично я вижу одну - нет глобальных сражений, потому что нет народа. Сколько сейчас людей на осады ходят? 250-300 человек? Остались лишь одни маневры, да и те уже по кругу пошли.
Приток людей сюда нужен, да фиг с ним, сделали бы хоть туже голосовалку на л2топе, уже б хоть какая то новая кровь была, так нет ничего подобного, алькар сам в себе варится.
Самый смак начнеться, когда оставшимся бойцам Тегры надоест сосать лапу.

Ну до уровня вашего созвездия не опустимся :)
WOW (ЯЛ) - Диаболи - on
SiJei
Обыватель
Обыватель

Сообщение ZLOAlien » 20 сен 2009, 20:42

Не знаю, не знаю. Мне, например, приятно наблюдать оправдательные посты вроде этого:
YurikM писал(а):Параноики, если бы был договор, вас бы раздавили бы на кристалле, как тараканов, и ныли б вы потом в ХЧ.
Остатками патей мы пришли туда уже только для фана, поэтому даже не стал ждать, пока Либра и вы хорошо постреляетесь, спустите МП, хоть это было бы выгоднее для нас.
Но, повторюсь, даже если мы так сделали и выбили вас, то кристалл потом бы не удержали.

Какая та там история, может быть, и не терпит сослагательного наклонения, а троллям самое оно.

Понаблюдаем дальше. Пока что процесс можно описать как тихое смещение Интегры с пьедестала. У вас нет гордости и не сопротивляетесь. Рулили, пока вам разрешали, как только руль отобрали - сразу "уг", "неинтересно", "мало людей" и т.п. чепуха!
ZLOAlien
Обыватель
Обыватель

Сообщение ZLOAlien » 20 сен 2009, 20:43

SiJei писал(а):Ну до уровня вашего созвездия не опустимся :)

И не надо. Вы там уже были вместе с нами, когда заключали унизительные союзы против ТТД.
ZLOAlien
Обыватель
Обыватель

Сообщение SiJei » 20 сен 2009, 20:48

Я не сомневался в твоем умение тролить, особенно когда вы остались без нормальных замков и довольно долго спали с этернити :) Уже не удивляюсь твоему абсолютному неумению читать посты кого нибудь кроме себя любимого :)
WOW (ЯЛ) - Диаболи - on
SiJei
Обыватель
Обыватель

Сообщение Desiderat » 20 сен 2009, 20:48

SiJei писал(а):Тю, да я просто первый раз на осадах после него. Да и как бы не расхваливаю, мне просто там интересней чем тут, но скорее лишь от того, что с4 приелось лично мне. Про уг осады, если почитаешь предыдущие топики писалось и мной и вами и тернити, уже на протяжении месяцев двух, что никак не было связанно с "тем" сервером. Фана ни сегодня, ни вчера не было - факт. Каждый видит, что хочет - у вас я смотрю агрессия зашкаливает. Алькар мне нравится некоторыми моментами, но когда даже на форуме в теме про осаду адена 3 страницы - фи :(
Зы. Там когда то расписывали какие звезды играют в инках - так что про шрифт уж молчали бы, Ване до вас огого))
Зы2.
будет мб хоть повод забить или купить нормального чара на нормальном сервере да нормально поигрть :-D

Олег, чьи слова? :lol:

У меня агрессия зашкаливает не только из-за Л2... Хотя вчера 3 соклана попали под гарячую руку...

Слова мои, но пока-что не актуально... Сервер еще "жив" и играем мы тут... Да и Форта с Теона ушла в Аион, теперь к ним не пойдешь :(
Согласен, что осады однообразны и что-то придумать сложно, но если у нас все осады УГ - зачем мы на них ходим...

Я вон сегодня впервые за долгое время на ДД посидел, еще раз понял что на ДД я криворук и тазик для ДД у меня слабоват :)
Ungoliant clan [Asterios x5]
Kerian - Doombringer
Desiderata - Hierophant
Desiderat
Местный
Местный

Сообщение IpixarI » 20 сен 2009, 20:49

SiJei писал(а):Я не сомневался в твоем умение тролить, особенно когда вы остались без нормальных замков и довольно долго спали с этернити :) Уже не удивляюсь твоему абсолютному неумению читать посты кого нибудь кроме себя любимого :)

спали с интернити...... пиши ещё.... вспоминай союзы против БК и ужосайся)...
'briz' писал(а): Кто чего стоит все итак знают.

IpixarI
Обыватель
Обыватель

Сообщение Desiderat » 20 сен 2009, 20:49

SiJei писал(а):Я не сомневался в твоем умение тролить, особенно когда вы остались без нормальных замков и довольно долго спали с этернити :) Уже не удивляюсь твоему абсолютному неумению читать посты кого нибудь кроме себя любимого :)

Тиха там, мы оказывается вчера на Тарасе с Вами спали :lol:
Ungoliant clan [Asterios x5]
Kerian - Doombringer
Desiderata - Hierophant
Desiderat
Местный
Местный

Сообщение antifreez3 » 20 сен 2009, 20:51

SiJei писал(а):Сколько сейчас людей на осады ходят? 250-300 человек?

ыыыыИзображение

Рулили, пока вам разрешали

БЛО?ЯАТЬ СКОЖИТЕ МНЕ КОГДА БЛО?ЯАТЬ ИНТЕГРА РУЛИЛА?????????777777КОГДА БЛО?АЯТЬ???????
http://games.alkar.net/phpBB/memberlist.php?mode=viewprofile&u=90823
I remeber <3
antifreez3
Путешественник
Путешественник

Сообщение SiJei » 20 сен 2009, 20:52

Desiderat писал(а):Согласен, что осады однообразны и что-то придумать сложно, но если у нас все осады УГ - зачем мы на них ходим...

В надежде, что будет интересно :)
IpixarI писал(а):спали с интернити...... пиши ещё.... вспоминай союзы против БК и ужосайся)...

Уго, быстро сагрились :)
WOW (ЯЛ) - Диаболи - on
SiJei
Обыватель
Обыватель

Сообщение ZLOAlien » 20 сен 2009, 20:52

Асгрдовское существо вылезло наружу, под маской руления оказались обычные игроки.
Фу.. отойди от меня, неинтересный. :evil:

P.S. Дык это что теперь макрос-таргеты можно переписывать? :cry:
ZLOAlien
Обыватель
Обыватель

Сообщение ZLOAlien » 20 сен 2009, 21:01

antifreez3 писал(а):БЛО?ЯАТЬ СКОЖИТЕ МНЕ КОГДА БЛО?ЯАТЬ ИНТЕГРА РУЛИЛА????777777КОГДА БЛО?АЯТЬ??

Дали им фору и возможность нарастить мяско для интересной взаимной игры по будним вечерам. А эти неудачники что сделали?! :-?
Из своих хомячковых низменных интересов "заточились под замки, фесты" и сидели там. Согласен - фейл. Никто не идеален и пасти хомячков - тонкое искусство.
ZLOAlien
Обыватель
Обыватель

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2