Зы. Там когда то расписывали какие звезды играют в инках - так что про шрифт уж молчали бы, Ване до вас огого))
Зы2.
будет мб хоть повод забить или купить нормального чара на нормальном сервере да нормально поигрть
Олег, чьи слова?

будет мб хоть повод забить или купить нормального чара на нормальном сервере да нормально поигрть
[Z.D.F] KOCHA писал(а): и не понимаю как можно собирать 1 парти с клана...
'briz' писал(а): Кто чего стоит все итак знают.
SiJei писал(а):Алькар мне нравится некоторыми моментами, но когда даже на форуме в теме про осаду адена 3 страницы - фи
Самый смак начнеться, когда оставшимся бойцам Тегры надоест сосать лапу.
YurikM писал(а):Параноики, если бы был договор, вас бы раздавили бы на кристалле, как тараканов, и ныли б вы потом в ХЧ.
Остатками патей мы пришли туда уже только для фана, поэтому даже не стал ждать, пока Либра и вы хорошо постреляетесь, спустите МП, хоть это было бы выгоднее для нас.
Но, повторюсь, даже если мы так сделали и выбили вас, то кристалл потом бы не удержали.
SiJei писал(а):Тю, да я просто первый раз на осадах после него. Да и как бы не расхваливаю, мне просто там интересней чем тут, но скорее лишь от того, что с4 приелось лично мне. Про уг осады, если почитаешь предыдущие топики писалось и мной и вами и тернити, уже на протяжении месяцев двух, что никак не было связанно с "тем" сервером. Фана ни сегодня, ни вчера не было - факт. Каждый видит, что хочет - у вас я смотрю агрессия зашкаливает. Алькар мне нравится некоторыми моментами, но когда даже на форуме в теме про осаду адена 3 страницы - фи
Зы. Там когда то расписывали какие звезды играют в инках - так что про шрифт уж молчали бы, Ване до вас огого))
Зы2.будет мб хоть повод забить или купить нормального чара на нормальном сервере да нормально поигрть
Олег, чьи слова?
SiJei писал(а):Я не сомневался в твоем умение тролить, особенно когда вы остались без нормальных замков и довольно долго спали с этернитиУже не удивляюсь твоему абсолютному неумению читать посты кого нибудь кроме себя любимого
'briz' писал(а): Кто чего стоит все итак знают.
SiJei писал(а):Я не сомневался в твоем умение тролить, особенно когда вы остались без нормальных замков и довольно долго спали с этернитиУже не удивляюсь твоему абсолютному неумению читать посты кого нибудь кроме себя любимого
SiJei писал(а):Сколько сейчас людей на осады ходят? 250-300 человек?
Рулили, пока вам разрешали
Desiderat писал(а):Согласен, что осады однообразны и что-то придумать сложно, но если у нас все осады УГ - зачем мы на них ходим...
IpixarI писал(а):спали с интернити...... пиши ещё.... вспоминай союзы против БК и ужосайся)...
antifreez3 писал(а):БЛО?ЯАТЬ СКОЖИТЕ МНЕ КОГДА БЛО?ЯАТЬ ИНТЕГРА РУЛИЛА????777777КОГДА БЛО?АЯТЬ??
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2