The Killers писал(а):экспрес сошел с ума, даун линейджа это о нем
парень трешит на форуме, его треш увлекательно читать

если бы он еще залился на оли...

The Killers писал(а):экспрес сошел с ума, даун линейджа это о нем
Faustus писал(а):если бы он еще залился на оли...
antifreez3 писал(а):Faustus писал(а):если бы он еще залился на оли...
2)геройство я брал 2 раза и оба раза своими руками.
IpixarI писал(а): http://games.alkar.net/game/lineage2/st ... e&id=11192
MGnom писал(а): судя по активности и агру его постов у него ПМС сегодня начался)
AXILLESS писал(а):The Killers писал(а):экспресс ты забыл написать что вчера ночью кувыркался со своей подругой на заднем сидении маибаха, а я конечно же все выходные играл в л2 и дрочил в туалете. унылый с тебя тролль, да и человек ты видимо тупой
Ну не верю, что человек, у которого все так хорошо сложилось в личной жизне будет так изливатся слюной на форуме онлаин игрыЧто-то не так? Не дает?...Не встает?...МалоЛет?....
antifreez3 писал(а):Стало слишком скучно,mission completed,я насытился.Но все же я не настолько плохой человек чтобы смеяться над чьим то горем,поэтому я от всего сердца желаю автору найти хороший клан который сделает его мужчиной.
Faustus писал(а):The Killers писал(а):экспрес сошел с ума, даун линейджа это о нем
парень трешит на форуме, его треш увлекательно читать![]()
если бы он еще залился на оли...
Deep писал(а):Весьма перспективная тема...
'briz' писал(а): Кто чего стоит все итак знают.
AXILLESS писал(а):А по поводу Амеласа...не думаю, что то чудо, которое грозилось прийти на баюм в следующий раз уже тру папкой (с епикой и варкой), дабы у него все соснули, может указывать мне на недостатки поведения
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1