Mad_Skillz писал(а):Тогда,ты сделал все правильно,я тот человек,который ненавидит ВСЕХ!
А те люди,которым ты делаешь "одолжение" , умрут от занятий сексом с развратными девицами.

Mad_Skillz писал(а):Тогда,ты сделал все правильно,я тот человек,который ненавидит ВСЕХ!
А те люди,которым ты делаешь "одолжение" , умрут от занятий сексом с развратными девицами.
why_n0t писал(а):ДвачуюIIpeJIecTb писал(а):why_n0t писал(а):da
к чему да?)
К Богдану Петровичу Мендельсону. Так же известного как авторитетный поцан Васп. Сейчас в ссылке того пишет под псевдонимом.
Mad_Skillz писал(а):Ты не в теме,п0цан.Иди сейчас умойся 43 раза гавном и ложись спать.
IIpeJIecTb писал(а):![]()
значит зачем это "da" тут написано ?
Mad_Skillz писал(а):Зря,сон,особенно в юному возрасте,очень полезен для всего организма.
А если ты хочешь вырасти таким же большим и сильным,как я,ты должен спать по 14-16 часов в день.
Mad_Skillz писал(а):Не стоит тратить свои лживые слова благодарности ко мне.
Ведь все мы будем стоять на суде у великого творца,вот и прибереги свои слова для него.
Mad_Skillz писал(а):Не стоит тратить свои лживые слова благодарности ко мне.
Ведь все мы будем стоять на суде у великого творца,вот и прибереги свои слова для него.
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2