Долго мы лежали кино смотрели, как ДСы бьют, а Антики ресторят, но выждали момент.
Спасибо за фан, такого ещё не было

Solimir писал(а):Гра Интегру, в часности Дозор, с очередным валиком.
TaHeLL писал(а):Solimir писал(а):Гра Интегру, в часности Дозор, с очередным валиком.
Дозор решил
KiSS_FM(Radio) писал(а):TaHeLL писал(а):Solimir писал(а):Гра Интегру, в часности Дозор, с очередным валиком.
Дозор решил
Танец мб тебе принять что-то закрепляющее?А то твой понос неиссякаем
MadeInUSSR писал(а):Вполне могли сделать как интегра и не дать фармануть валика. Но дисциплина у нашего али хромает, и я решил просто этого не делать. Сегодня Интегра была достойнее. Али молодой, сделаю все, чтоб такого не повторилось. Сегодняшний валакас был уникален.
Инверс, как всегда лол, Садамарк - вонючка!![]()
Гра интегру с Валакасом!
Гра ДС с баюмом!
MadeInUSSR писал(а):Также понравилось совместное подлизывание Либры и Интегры, в виде совместных действий против моего али
MadeInUSSR писал(а):Также понравилось совместное подлизывание Либры и Интегры, в виде совместных действий против моего али
xellion писал(а):TaHeLL писал(а):З.Ы. отмена вара ето достойно......
Заметь, не первый раз уже...
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2