stervozinka писал(а):4 ладно)) но 5??? это кто?? амигос?? посмотрите состав клана и плачьте... по никам могу перечислить-пол клана крыс и лохов...
Но этого они суппортами никак не становятся

stervozinka писал(а):4 ладно)) но 5??? это кто?? амигос?? посмотрите состав клана и плачьте... по никам могу перечислить-пол клана крыс и лохов...
YurikM писал(а):stervozinka писал(а):4 ладно)) но 5??? это кто?? амигос?? посмотрите состав клана и плачьте... по никам могу перечислить-пол клана крыс и лохов...
Но этого они суппортами никак не становятся
MadeInUSSR писал(а):Юрик, не смеши, форум вариор. Держались мы достойно. Слева был раш либры одновременно с вашим рашем. Нашему али не хватило немного дисциплины и многие элементарно не знают замка.
Пиксар напоминает тупо шавку![]()
Алид, Интеры со Слипами воевали на орене против ДС не так давно, так шо не умничай,а довольствуйся со своим али 1м нубо-замком.
VrT писал(а):
2 cадамарк - прооленил ппц как
Sadamark писал(а): если б даже сбил бы каст приблизительно 8-9 мин до конца осады было, так что непойму че ты тут хочеш доказать .
Sadamark писал(а):VrT писал(а):
2 cадамарк - прооленил ппц какSadamark писал(а): если б даже сбил бы каст приблизительно 8-9 мин до конца осады было, так что непойму че ты тут хочеш доказать .
MadeInUSSR писал(а):Как это лолДип ничего не тявкнул?????
stervozinka писал(а):VrT писал(а):Рус, а слабо ссылку нормально давать? Учись ёпт:
Хрен разберёшь что там на скрине...
кому надо тот понял.. а ты все ХРЕНЫ какие то разобрать пытаешьсяstervozinka писал(а):VrT писал(а): Рус, а слабо ссылку нормально давать? Учись ёпт:
Хрен разберёшь что там на скрине...
кому надо тот понял.. а ты все ХРЕНЫ какие то разобрать пытаешься
teofast2 писал(а):давайте небудем раздувать скандал...
ДС лососнули однозначно... 140 тел онлайна, из которых 20 чтото из себя представляют.
при таком зерге можна спокойно держать сразу два замка...согласен?
Посетителей: 9, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 9 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9