Satelit писал(а):Что касается терпил то яб на твоём бы месте не писал бы такие слова после выложенного скрина(ты себя ставишь в глупое положение).
Satelit писал(а):whoita
И чтобы окончательно разрушить твой мозг, поинтересуйся у соклан каким классом я играю на массовые мероприятия и не только, и только после пиши – «идем за город ты ничего не можешь».
В том скрине мы фул пати бегали, вас встретили, наказали, кстати, ты там не сам был100%
viewtopic.php?f=73&t=98705 писал(а):Что можно считать нарушением порядка на форуме:
Мультипост - публикация сразу нескольких постов подряд.
Go Vegas писал(а):Satelit писал(а):Что касается терпил то яб на твоём бы месте не писал бы такие слова после выложенного скрина(ты себя ставишь в глупое положение).
Я конечно хз чем там я себя поставил в глупое положение, но папкереквиему виднее, судя по всему.Satelit писал(а):whoita
А теперь слушай меня внимательно:
Кроме осад и эпик РБ есть ещё и ДЭЙЛИ ВАР [!]. И вот в нем ты как-раз и есть терпила.И чтобы окончательно разрушить твой мозг, поинтересуйся у соклан каким классом я играю на массовые мероприятия и не только, и только после пиши – «идем за город ты ничего не можешь».
Та ты знаешь мне как-то всё-равно кем ты там играешь, мне интересно почему ты терпишь.
В том скрине мы фул пати бегали, вас встретили, наказали, кстати, ты там не сам был100%
Именно на этом скрине - сам. proof:
Не думаю, что если бы я был не один, я бы стал писать эту фразу в алличат, верно?
---viewtopic.php?f=73&t=98705 писал(а):Что можно считать нарушением порядка на форуме:
Мультипост - публикация сразу нескольких постов подряд.
Satelit писал(а):Что там насчот численого превосходства - папки;)????
Или у вас весь али из ЛоЛ пати????
Rewolf писал(а):Satelit писал(а):Что там насчот численого превосходства - папки;)????
Или у вас весь али из ЛоЛ пати????
О господи, это клиника...
Satelit писал(а):Я в отличии от тебя хоть малолеткам не угражаю, и за угол никого не зову, адекватный ты наш.
Satelit писал(а):Да и на Годарде какбы не все наши были;)
Україна єдина і неподільна! Слава Україні! Героям Слава! |
Fet писал(а):Satelit писал(а):Я в отличии от тебя хоть малолеткам не угражаю, и за угол никого не зову, адекватный ты наш.
Как жаль что я перебивал винду, и удалил фотки, там где ты мне, брызгаясь соплями угрожал реаломИли скажешь такого не было ?
Fet писал(а):Satelit писал(а):Я в отличии от тебя хоть малолеткам не угражаю, и за угол никого не зову, адекватный ты наш.
Как жаль что я перебивал винду, и удалил фотки, там где ты мне, брызгаясь соплями угрожал реаломИли скажешь такого не было ?
YurikM писал(а):Turbodiesel писал(а):Satelit писал(а):Да и на Годарде какбы не все наши были;)
хм...а где тогда ?
Ну ты такие вопросы задаешь....Они ж качаются во время осад.
Satelit писал(а):Я лол и я горжусь этим!!!
QueenDamned писал(а):Satelit писал(а):Я лол и я горжусь этим!!!
Зачет за балабольство и серость. Зачет за откровенное нубство и скудоумие. Зачет за лол дебафы вара.
Да ты крут моим небольшим креативчиком подкалывать. На свой умишка не хватает? Заметно. И по игре только на дебаф способен судя по скринам. И как тебя после этого назвать? Тру папкой? Тру мамкой? Тру ничтожество во всей красе ты. Продолжай дальше нагибать сей форум своим словесным поносом и дебафать вар по игре, раз на большее не способен. Так держать тру...
Satelit писал(а):Конешно, на последнем баюме откачали конкретно.
Україна єдина і неподільна! Слава Україні! Героям Слава! |
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2