demon83 писал(а):ща зайду на крафта и тож обрадуюсь))
я на свого уже заходил..((
пойду налью себе 100г.
demon83 писал(а):ща зайду на крафта и тож обрадуюсь))
Foboz писал(а):Ув. Администрация. Рас уж сделали такой вайп на адену - сделайте вайп сервера. Удалите всех чаров нахрен (извените за выражение) и мы начнем все сначала. Эфект будет тот же. Это мое ИМХО.
Foboz писал(а):Ладно адену урезали... Но почему оставили только 100а?! На ТП ж даже не хватит!!! А как админы решили проблему с продажей шмота и пушек? Зашол в Л2 сейчас все люди сидят продают все шо у них есть, но ведь они ничего не продадут!!! Потому что у всех осталось 100а на кармане!!! Откуда у них появятся такие деньги как 10кк?! Хожу по гирану, смотрю чел продает валю за 250кк. Вопрос. Откуда у людей после вайпа такие деньги возьмутся?!
Ладна... урезали адену... Но ресы и кристалы нахрена нада была резать?! (Извените просто нет слов уже...)![]()
![]()
![]()
Ув. Администрация. Рас уж сделали такой вайп на адену - сделайте вайп сервера. Удалите всех чаров нахрен (извените за выражение) и мы начнем все сначала. Эфект будет тот же. Это мое ИМХО.
Its^ писал(а):Foboz писал(а):Ув. Администрация. Рас уж сделали такой вайп на адену - сделайте вайп сервера. Удалите всех чаров нахрен (извените за выражение) и мы начнем все сначала. Эфект будет тот же. Это мое ИМХО.
Ты ошибаешся, это поставт "крест" на Олкаре
У меня ВСЕ ресурсы на СОМ!!!Its^ писал(а):Foboz писал(а):Ув. Администрация. Рас уж сделали такой вайп на адену - сделайте вайп сервера. Удалите всех чаров нахрен (извените за выражение) и мы начнем все сначала. Эфект будет тот же. Это мое ИМХО.
Ты ошибаешся, это поставит "крест" на Олкаре
Its^ писал(а):Foboz писал(а):Ув. Администрация. Рас уж сделали такой вайп на адену - сделайте вайп сервера. Удалите всех чаров нахрен (извените за выражение) и мы начнем все сначала. Эфект будет тот же. Это мое ИМХО.
Ты ошибаешся, это поставит "крест" на Олкаре
demon83 писал(а):Олькар бессмертен))
demon83 писал(а):Олькар бессмертен))
Toliteron писал(а):Надеюсь они утром проснулись с той ноги, и это шутка.Inf0 писал(а):Как вы уже поняли, администрация проекта ла2ц4 сегодня утром провела «небольшую зачистку»
Удалению подверглась Адена (порезали до 100 аден) и ресурсы (до 1го реса)
Не надо создавать кучу тем, писать ЛСы.. делимся своими эмоциями тут
Я 5 дней собирал ресы на СОМ, еще немного орехов и крафт
В связи с непростым положением рыночной экономики на сервере, выраженном в резком обесценивании адены, администрация предприняла вынужденные меры для восстановления баланса.
Был введен экстра-налог, который коснулся каждого игрока на каждом аккаунте.
Этот шаг позволит вернуть в игру рыночную стабильность, что на данный момент является приоритетной задачей для сервера. © Bugs Bunny.
Поздравляю с вайпом Адены и Ресурсов. Сервер получил глоток свежего воздуха
Приятной игры.
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2