цитату можно? или пост откорректирован, или где там имена? зачем ВАШ разговор на внутренние темы развозить по алькаровскому форуму?Lorencia писал(а): Таня, была тема, в которой ЛЕНА начала разговор и затронула мое имя, так как тема была закрыта ББ, разговор наш был не окончен... И как сказал пумб (по поводу сора) вынесла она его, так что если ты "слушу звон, не знаю где он", то будь добра, не пиши чипухи.
первую страницу топика открой и глянь кто топикстартер. ну или пост мой перечитай, если не дошло сразу.И напомни ка мне, где и когда я пытался хоть както прославится? форум?реал? игра? чтото не припомню, да и ктото другой врядле припомнит. У нас прославлятелейф себя и без меня хватает, ой... точнее уже У ВАС.
ZLOAlien писал(а):Еще раз спрашиваю: обидно когда на осаде некому похилить, дать пов? А может быть, Лена обязана была во что бы то ни стало быть на осаде? Ты бы подумал своей пропитой башкой перед тем как агриться. А по поводу игры на другом сервере... так по-моему Олег ясно выразился в недавних постах.
'briz' писал(а): Кто чего стоит все итак знают.
ZLOAlien писал(а):Еще раз спрашиваю: обидно когда на осаде некому похилить, дать пов? А может быть, Лена обязана была во что бы то ни стало быть на осаде? Ты бы подумал своей пропитой башкой перед тем как агриться. А по поводу игры на другом сервере... так по-моему Олег ясно выразился в недавних постах.
да, действительно, пытаться прекратить срач между своими для меня нетипично. приболела, наверно. сама понять не могу...Lorencia писал(а): 2Таня. По поводу "что с тобой?" такой же вопрос я задал себе, прочтя твой первый пост в этой теме.
Лена-то как раз с кланом осталась. не все решает значек. но это просто к слову.Lorencia писал(а): ... она вышкла с клана, для меня эоне поразительно. И еще не приятно, что она написала, что люди, на которых держался клан, остались играть. Я себя к таким не в коем случае не отношу, но и тех кто остался тоже. БЫло 3 человека:Ната, Лёша, Олег. И все.
Lorencia писал(а):Если ты своей не пропитой, но тем немение тупой бошкой не догоняешь, о чем я, то я еще раз для даунов скажу...
DeFoX писал(а):Lorencia писал(а):Если ты своей не пропитой, но тем немение тупой бошкой не догоняешь, о чем я, то я еще раз для даунов скажу...
Какой слог, какие обороты... Хотя, право же, с сокланами можно было бы еще более изысканно
Lorencia писал(а):ZLOAlien писал(а):бла бла бла
Вот и адвокат. О какой осаде ты говоришь, какие обиды, какой пов? Если ты своей не пропитой, но тем немение тупой бошкой не догоняешь, о чем я, то я еще раз для даунов скажу
Rewolf писал(а):Lorencia писал(а):ZLOAlien писал(а):бла бла бла
Вот и адвокат. О какой осаде ты говоришь, какие обиды, какой пов? Если ты своей не пропитой, но тем немение тупой бошкой не догоняешь, о чем я, то я еще раз для даунов скажу
Как бальзам на душу. Ток не понимаю, как вы из звездной команды, вдруг стали такими отпетыми врагами.
имхо - отличный вариант. пока не сдох КФ все было намного проще, по крайней мере удобряли закрытое пространство. будем надеяться на скорейшее восстановление кланового огорода, морковка чахнет...Korben писал(а):Завязывайте хуйней заниматься (ко всем кролям иже с ними), зделать ветку Вам на нашем форуме что б вы там друг друга пообсерали? на кой хер в общак дерьмом поливаетесь?![]()
ЗЫ идиоты
DeFoX писал(а):Какой слог, какие обороты... Хотя, право же, с сокланами можно было бы еще более изысканно
как вы из звездной команды, вдруг стали такими отпетыми врагами.
Україна єдина і неподільна! Слава Україні! Героям Слава! |
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2