2subzera

2007 - 2010

Сообщение ZLOAlien » 27 окт 2009, 00:41

Еще раз спрашиваю: обидно когда на осаде некому похилить, дать пов? А может быть, Лена обязана была во что бы то ни стало быть на осаде? Ты бы подумал своей пропитой башкой перед тем как агриться. А по поводу игры на другом сервере... так по-моему Олег ясно выразился в недавних постах.
ZLOAlien
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 1 time
Have thanks: 4 times

Сообщение Macmep » 27 окт 2009, 00:43

Кролячья дарам Изображение
♂DEEP♂DARK♂FANTASIES♂
♂DO♂YOU♂LIKE♂WHAT♂YOU♂SEE?♂
Macmep
Нищеброд
Нищеброд

Has thanked: 76 times
Have thanks: 301 times
Играю в: что смогу скачать

Сообщение SH » 27 окт 2009, 00:43

Lorencia писал(а): Таня, была тема, в которой ЛЕНА начала разговор и затронула мое имя, так как тема была закрыта ББ, разговор наш был не окончен... И как сказал пумб (по поводу сора) вынесла она его, так что если ты "слушу звон, не знаю где он", то будь добра, не пиши чипухи.
цитату можно? или пост откорректирован, или где там имена? зачем ВАШ разговор на внутренние темы развозить по алькаровскому форуму?

И напомни ка мне, где и когда я пытался хоть както прославится? форум?реал? игра? чтото не припомню, да и ктото другой врядле припомнит. У нас прославлятелейф себя и без меня хватает, ой... точнее уже У ВАС.
первую страницу топика открой и глянь кто топикстартер. ну или пост мой перечитай, если не дошло сразу.
жаль. очень жаль. стоило сдохнуть КФ и все? что с тобой? :cry:
Alkar x4 (NARAYNA) - off
Hardin x5 (Ardat) - SwM 8x - pause
Airin (Ardat) - призыватель Веня 9х
SH
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 2 times
Have thanks: 3 times

Сообщение IpixarI » 27 окт 2009, 00:45

ZLOAlien писал(а):Еще раз спрашиваю: обидно когда на осаде некому похилить, дать пов? А может быть, Лена обязана была во что бы то ни стало быть на осаде? Ты бы подумал своей пропитой башкой перед тем как агриться. А по поводу игры на другом сервере... так по-моему Олег ясно выразился в недавних постах.

ахаха сказочник Изображение ты уже забыл что за тему ты удалил на кф?
'briz' писал(а): Кто чего стоит все итак знают.

IpixarI
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Lorencia » 27 окт 2009, 00:51

ZLOAlien писал(а):Еще раз спрашиваю: обидно когда на осаде некому похилить, дать пов? А может быть, Лена обязана была во что бы то ни стало быть на осаде? Ты бы подумал своей пропитой башкой перед тем как агриться. А по поводу игры на другом сервере... так по-моему Олег ясно выразился в недавних постах.

Вот и адвокат. О какой осаде ты говоришь, какие обиды, какой пов? Если ты своей не пропитой, но тем немение тупой бошкой не догоняешь, о чем я, то я еще раз для даунов скажу-Я никогда не поприкал, давил, спикулировал или использовал тем, что я помог Лене со шмотом. А Лена сказала, что я именно так и делал. В этом вся соль. И мне трижды насрать, что она вышкла с клана, для меня эоне поразительно. И еще не приятно, что она написала, что люди, на которых держался клан, остались играть. Я себя к таким не в коем случае не отношу, но и тех кто остался тоже. БЫло 3 человека:Ната, Лёша, Олег. И все.
2Таня. По поводу "что с тобой?" такой же вопрос я задал себе, прочтя твой первый пост в этой теме.
Жаль что у Дасадика нет братьев...
Lorencia
Местный
Местный

Автор темы
Has thanked: 68 times
Have thanks: 32 times

Сообщение SH » 27 окт 2009, 01:08

Lorencia писал(а): 2Таня. По поводу "что с тобой?" такой же вопрос я задал себе, прочтя твой первый пост в этой теме.
да, действительно, пытаться прекратить срач между своими для меня нетипично. приболела, наверно. сама понять не могу... :roll:

Lorencia писал(а): ... она вышкла с клана, для меня эоне поразительно. И еще не приятно, что она написала, что люди, на которых держался клан, остались играть. Я себя к таким не в коем случае не отношу, но и тех кто остался тоже. БЫло 3 человека:Ната, Лёша, Олег. И все.
Лена-то как раз с кланом осталась. не все решает значек. но это просто к слову.
да Лена ошиблась. те, на ком держаЛСЯ забили. есть те, на ком держиТСЯ. ошибка в спряжении по временам стоит такой кучи Г* ?
Alkar x4 (NARAYNA) - off
SH
Обыватель
Обыватель

Сообщение Korben » 27 окт 2009, 01:08

Завязывайте хуйней заниматься (ко всем кролям иже с ними), зделать ветку Вам на нашем форуме что б вы там друг друга пообсерали? на кой хер в общак дерьмом поливаетесь? :evil:
ЗЫ идиоты
Шото написано должно быть оО
Korben
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 5 times

Сообщение MarH1T » 27 окт 2009, 01:12

Лева заиди на Симу пжл даи шмот, а то откат был и Толян пропал.
MarH1T
Школота
Школота

Сообщение Solimir » 27 окт 2009, 01:12

Изображение
DozoR
Solimir
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 1 time

Сообщение DeFoX » 27 окт 2009, 01:16

Lorencia писал(а):Если ты своей не пропитой, но тем немение тупой бошкой не догоняешь, о чем я, то я еще раз для даунов скажу...

Какой слог, какие обороты... Хотя, право же, с сокланами можно было бы еще более изысканно Изображение
lineage.alkar.net - "Оставь надежду, всяк сюда входящий" © Данте Алигьери
DeFoX
Местный
Местный

Сообщение IpixarI » 27 окт 2009, 01:17

DeFoX писал(а):
Lorencia писал(а):Если ты своей не пропитой, но тем немение тупой бошкой не догоняешь, о чем я, то я еще раз для даунов скажу...

Какой слог, какие обороты... Хотя, право же, с сокланами можно было бы еще более изысканно Изображение

Спроси у инверса, он шарит как с сокланами разговаривать...

IpixarI
Обыватель
Обыватель

Сообщение Rewolf » 27 окт 2009, 01:19

Lorencia писал(а):
ZLOAlien писал(а):бла бла бла

Вот и адвокат. О какой осаде ты говоришь, какие обиды, какой пов? Если ты своей не пропитой, но тем немение тупой бошкой не догоняешь, о чем я, то я еще раз для даунов скажу

Как бальзам на душу. Ток не понимаю, как вы из звездной команды, вдруг стали такими отпетыми врагами.
Если тебя оскорбили - забудь
Если тебя унизили - прости
Если тебя ударили - вспомни все и УБЕЙ
Rewolf
Обыватель
Обыватель

Сообщение IpixarI » 27 окт 2009, 01:20

Rewolf писал(а):
Lorencia писал(а):
ZLOAlien писал(а):бла бла бла

Вот и адвокат. О какой осаде ты говоришь, какие обиды, какой пов? Если ты своей не пропитой, но тем немение тупой бошкой не догоняешь, о чем я, то я еще раз для даунов скажу

Как бальзам на душу. Ток не понимаю, как вы из звездной команды, вдруг стали такими отпетыми врагами.

гг кф нету, раньше всё там было)

IpixarI
Обыватель
Обыватель

Сообщение SH » 27 окт 2009, 01:20

Korben писал(а):Завязывайте хуйней заниматься (ко всем кролям иже с ними), зделать ветку Вам на нашем форуме что б вы там друг друга пообсерали? на кой хер в общак дерьмом поливаетесь? :evil:
ЗЫ идиоты
имхо - отличный вариант. пока не сдох КФ все было намного проще, по крайней мере удобряли закрытое пространство. будем надеяться на скорейшее восстановление кланового огорода, морковка чахнет... :roll:

DeFoX писал(а):Какой слог, какие обороты... Хотя, право же, с сокланами можно было бы еще более изысканно
:lol:
Alkar x4 (NARAYNA) - off
SH
Обыватель
Обыватель

Сообщение Turbodiesel » 27 окт 2009, 01:20

как вы из звездной команды, вдруг стали такими отпетыми врагами.

Пищи было мало - перебрались за своих.
Україна єдина і неподільна!
Слава Україні! Героям Слава!
Turbodiesel
Местный
Местный

Has thanked: 10 times
Have thanks: 20 times

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2