ALiD писал(а):П.С.2. Лучше бы поздравили с тем что, против есть ЕЩЕ один достойный соперник. Эпики/Осады не будет скучные.
Это хорошо, интереснее станет. Но надолго ли?

ALiD писал(а):П.С.2. Лучше бы поздравили с тем что, против есть ЕЩЕ один достойный соперник. Эпики/Осады не будет скучные.
YurikM писал(а):ALiD писал(а):П.С.2. Лучше бы поздравили с тем что, против есть ЕЩЕ один достойный соперник. Эпики/Осады не будет скучные.
MGnom писал(а):судя по скрину , их было 4 пати)) ню-ню , фотограф ? умеешь ракурс выбрать ?
YurikM писал(а):Я думал, вы ещё успеете Вандеров принять, а нет ...ждем к осадам?
ZLOAlien писал(а):MGnom писал(а):судя по скрину , их было 4 пати)) ню-ню , фотограф ? умеешь ракурс выбрать ?
Да мля, вот мне как ПЛу и ДД больше нечем заняться, кроме как "выбирать ракурс".
ALiD писал(а):YurikM писал(а):ALiD писал(а):П.С.2. Лучше бы поздравили с тем что, против есть ЕЩЕ один достойный соперник. Эпики/Осады не будет скучные.
долго для вас это сколько? чем измеряете?)(дни/недели/месяцы/года)
Надеюсь на Долго:)
ALiD писал(а):MGnom писал(а):судя по скрину , их было 4 пати)) ню-ню , фотограф ? умеешь ракурс выбрать ?
показать скрин где по пати видно сколько нас? или поверишь на слово?(70-72 - сейчас это не Зерг. По Сравнение ДСа!)
ZLOAlien писал(а):YurikM писал(а):Я думал, вы ещё успеете Вандеров принять, а нет ...ждем к осадам?
Если Вандерерсы захотят и зайдут к нам в алли, вам на осаде делать будет нечего. Чай не нубский ДС с Ромашками...
MGnom писал(а):Алид, тебе поверю... и 70-72... соглашусь.... но приведенный выше скрин от господина Злоалиен никак не отражает ваш онлайн...поэтому его слова.. пиз..еш
ZLOAlien писал(а):Чай не нубский ДС с Ромашками...
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2