Rewolf писал(а):в реале и пасть порву на**й с**а б*я, я тебя *** **** **, и в ж****, и череп на*** ** ****!!!111!!!1!".

Rewolf писал(а):в реале и пасть порву на**й с**а б*я, я тебя *** **** **, и в ж****, и череп на*** ** ****!!!111!!!1!".
-=Niger=- писал(а):CBOJIo4b писал(а):1 тяжело дать ему шанс ? 2 или тяжело будет вкинуть назат?
наверно тяжелее первое
Лучше "вкинуть назат")
Nikita* писал(а):Голосуй за илиRewolf писал(а):в реале и пасть порву на**й с**а б*я, я тебя *** **** **, и в ж****, и череп на*** ** ****!!!111!!!1!".
-=Niger=- писал(а):CBOJIo4b писал(а):от ты бедняжко попал под ево горячий язык, или он тябя гдето обидел?
Да, я обижен на "ево горячий язык", он плохо работает)
Rewolf писал(а):Я уже представляю как Северина агитирует своих друзей и знакомых: "Или голосуешь за то, шобы миня выпустили, или найду в реале и пасть порву на**й с**а б*я, я тебя *** **** **, и в ж****, и череп на*** ** ****!!!111!!!1!".
vovchyk.if.ua писал(а):Если б не был осведомлен с этим персонажем - подумал бы что вся темка стеб. А на самом то деле аж стыдно смотреть на такое подростающее поколение.Банить таких надо темпловским способом...
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1