подпись SteevDaisyBandit писал(а):FC Real Mandrid - best club
Faustus писал(а):настолько любишь данный, выражусь приемлимо, клуб, что даже не удосужился правильно написать его название?подпись SteevDaisyBandit писал(а):FC Real Mandrid - best club
или я не про тот клуб с вами разговариваю
Faustus писал(а):человек, побывавший в вашем клане при каждом возможном случае, мягко говоря, плохо отзывается о вас. учитывая тот факт, что человек не западлистый и не форум-трешер, это наводит на некоторые неприятные мысли. + скрины на ваше сквернословие и док-во того, что вы дебафаете в городах своими окнами.
итог (ДЕ стайл) :
сокланы- уг
руководство- уг
клан- уг
Реал Мадрид- уг
благодарю за внимание
ilka писал(а):Faustus писал(а):человек, побывавший в вашем клане при каждом возможном случае, мягко говоря, плохо отзывается о вас. учитывая тот факт, что человек не западлистый и не форум-трешер, это наводит на некоторые неприятные мысли. + скрины на ваше сквернословие и док-во того, что вы дебафаете в городах своими окнами.
итог (ДЕ стайл) :
сокланы- уг
руководство- уг
клан- уг
Реал Мадрид- уг
благодарю за внимание
В каком месте он адекват?
Позавчера на Ипосе. Из умершей пати прайма только один отозвался...
Guly4@t@y писал(а):О_о Тру Ромашки Вар Дозорчегу киньте или приятно в -4 улетать ?![]()
Guly4@t@y писал(а):О_о Тру Ромашки Вар Дозорчегу киньте или приятно в -4 улетать ?![]()
Hell_Crow писал(а):Guly4@t@y писал(а):О_о Тру Ромашки Вар Дозорчегу киньте или приятно в -4 улетать ?![]()
А какая тебе разница - сколько им? Или ты имба игрок который нулит по стопицот в день варов и начинает их жалеть? Повышеное ЧСВ?
SteevDaisyBandit писал(а):Добро утра Хелл![]()
Hell_Crow писал(а):SteevDaisyBandit писал(а):Добро утра Хелл![]()
И вправду доброго)
+3 пвп)))
Какой то лол хавк приперся ко мне в ФОТД на кач![]()
На 4 раз меня кил. И решил слить мой сапорт в пк. Как я удивился прилетев обратно)) Хавка нет а в шаут орут: "ПК спс за мж лайт"
SteevDaisyBandit писал(а):как всегда ВО
Hell_Crow писал(а):SteevDaisyBandit писал(а):как всегда ВО
Завтро осада) Мб коротенький мувик зафрапсю))
Hell_Crow писал(а):SteevDaisyBandit писал(а):как всегда ВО
Завтро осада) Мб коротенький мувик зафрапсю))
Посетителей: 18, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 18 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18