Deep писал(а):Так что кроме "Ксенофилов" никто и не играет больше кланами?
На просторах инета куча серверов где дыры латают заплатками, а не вайпами. Что тут делать?
Deep писал(а):Так что кроме "Ксенофилов" никто и не играет больше кланами?
ZLOAlien писал(а):Turbodiesel писал(а):подобного духа войны и соперничества больше не будет.
На основании чего такое заявление?
Turbodiesel писал(а):Вам четырех страниц достаточно, господин Наполеон?
ZLOAlien писал(а):Вар везде одинаков, у всех одинаковые кулачки над головой. пох где и кого гнуть.
Turbodiesel писал(а):ZLOAlien писал(а):Turbodiesel писал(а):подобного духа войны и соперничества больше не будет.
На основании чего такое заявление?
Вам четырех страниц достаточно, господин Наполеон?
XpaM писал(а):Ты что не понял?ZLOAlien писал(а):Вар везде одинаков, у всех одинаковые кулачки над головой. пох где и кого гнуть.
Turbodiesel писал(а):ну дык, Inverse - тру идеолог или же кОпетан последовательность? я в замешательстве
SubZera писал(а):Это все лишь игра...
XpaM писал(а):SubZera писал(а):Это все лишь игра...
Девочка, когда ты подрастешь, и поймешь что такое самоуважение, ты поймешь почему большинство ушли. А до тех пор, спор будет бесполезен.
SubZera писал(а): Говорите: - "Не играете". Да абсолютно не верю! Играют все как и играли, онлайн 1к. Учитывая что сейчас все максимум играют на 1-2 окна, чтобы быстрее выкачать суппорт оконный. По-этому все ваши слова про балобольство, вранье и тд и тп относится именно к вам.
DeFoX писал(а):![]()
Онлайн 1к? И что это доказывает? Да сейчас же все тру ногебаторы фул паками сапп качать кинулись, небось.
В то же время пару недель назад лично я даже 2 окна не заводил, ибо зачем, если есть живой саппорт?
Sadamark писал(а):Мне вот интересно одно зачем было отписываться в темке viewtopic.php?f=73&t=189230&start=0 что клан небудет играть если вайп , а потом спокойно себе играть с нуля тем самым радовать ГМов тем что они сделали правильное решение.
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1