И добавлю
Тип спик есть, наушники и микрофон тоже.
Раймонд писал(а):.
Раймонд писал(а):И добавлю
Тип спик есть
Inoi писал(а):Вообще самые "про" игрокис которым мне приходилось стыкатся ...ето Питер, Ижевск, Москва, у нас - Донецк, Мариуполь, Днепр, Запорожье.
Sadamark писал(а):Раймонд писал(а):И добавлю
Тип спик есть
Это типа для ТиПочков ?):DInoi писал(а):Вообще самые "про" игрокис которым мне приходилось стыкатся ...ето Питер, Ижевск, Москва, у нас - Донецк, Мариуполь, Днепр, Запорожье.
"про" всмысле те с которыми ты качался днями и ночами ?
NonStop писал(а):
Даже она из Мариуполя.
frostbite писал(а):NonStop писал(а):
Даже она из Мариуполя.
а кто это ?
GenaduiPetrovich писал(а):Иной, я уверен что ты не видел его "скил" игры. Странная у тебя статистика. Сейчас наверное цены на жылье в этих городах резко подскочило, после того как ты опубликовал свой пост. Все теперь хотят жыть в этих городах.
Inoi писал(а):просто просится в клан, не зная что ето за клан(или пофиг куда, лиж бы в клан) оч умно, замечание что темный ельф сх а баунти хантер ето гном ето канеш стоит того, ах да, для х300(хоть никогда не играл на таких рейтах) ето думаю меньше вечера игры.
По статистике (далее перечисленное только исходя из моего личного опыта, который впрочем довольно не мал)- не встречал стоящих игроков из Львова и вообще с Западной Украины кроме 2 человек (стояших в игровом плане, без учета личностных характеристик) Вообще самые "про" игрокис которым мне приходилось стыкатся ...ето Питер, Ижевск, Москва, у нас - Донецк, Мариуполь, Днепр, Запорожье.
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1