Резун-стайлTanto писал(а):В клане Империя нытиков не могло быть по простой причине. Клан набирался либо людьми с хорошей репутацией на сервере, либо людьми которых знали в реале.
Такое было на С1. На С4 такого не замечал. Всякие приходили. Далеко ходить не надо, вот и пример.
Tanto писал(а):Кстати я очень рад за Вас Сергей, что вы успели продать весь клан эпик за реал и купить себе ПА на Руофе.
Эпик, тот что был на мне, и к которому ты не имеешь никакого отношения, т.к. тебя взяли в клан слишком поздно, загнулся вместе с алькаром, никто его продавать не собирался. Как и эпик некоторых других сокланов, который тоже был заработан задолго до тебя.
Tanto писал(а):Так что по поводу моей честности, свои намеки засунь себе назад в попу. Можеш дальше лить грязь.......
.........я в аличат от них слова плохого не услышал. В отличии от дебилов с Империи, типа Купера.
За что Вова, за что ?!!
Tanto писал(а):я пришел к мнению что в Империи я просто потерял впустую почти год времени
Хорошо что из этого года, мы играли там от силы 3 месяца
Позадротив немного, я каждые 2 недели получал от клана 2-3 СА 12 лвла. Чего в Империи никогда не смог бы добиться, по простой причине. Причина проста как мир - неискренность и жадность.
Уважаемый, кхм, ты пришел в клан Хелены. В клане Империя была введена система клан-поинтов во избежание. А то что ты получал в клане Хелены, или во время "заката" Интегры с Арсом никак не относится к клану Империя в то время, когда руководители <<играли>> а не <<заходили на осады>>.
Tanto писал(а):Вот с таким говном мне приходилось быть в клане
Вот с таким мне приходилось быть в клане. Как показала практика слишком эпические личности рано или поздно уходят...

Одни нагибают форум, другие ловко пускают стрелы в зад, третие на руофф...
-----
Вова, а че ты хотел-то ? Эпика ? Я бы тебе не дал. Хелене когда в ВоВ уходил - отдал, когда на руофф ушел - тоже бы отдал, он не просил просто. Тебе нет.
За время, пока ты был в клане, что клан получил ? Валика, пару закенов и пять-десять са ? Это не <<наши>> масштабы
-----
**Cooper**