Enemy

2007 - 2010

Сообщение Faustus » 26 янв 2010, 02:47

~Torero~ писал(а):
AXILLESS писал(а):Сперва докажи что можешь лучше. За любой класс, ибо пока что ваши суждения не выходят за пределы форума.
ЗЫ: из перечисленных согласен с симаргалом онли.

Умеет, бишем, причем очень даже не плохо. Изображение

Руся, ты не шаришь, я фрапсы не снимал, значит я ни некром, ни спсом, ни бишем, ни ее играть не умею :( :cry:
насчет фрапсов Видока, я их не видел, ибо человек не страдал херней, а вызывал пантеру и молча гнул
International:
InDaMix
Marseille- бан за правду xD
Faustus
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Dark Santos » 26 янв 2010, 03:19

возможно дело в том что я практически не видел каких-либо замесов первый почти год существования сервера, но в те времена, что я играл, ДА как класс практически вымер.

В том то и дело. При существование саб классов, активная игра за DA на С4 практически бессмысленна, перс конечно имеет некоторые плюшки которые могут быть полезными на некоторых замесах, но большинство других классов - в разы полезнее для пати, клана. Если Симаргалу нравилось на осаде бегать без пати (могут быть конечно исключения, если луков не хватает или еще что-то, но что это пати уже из себя представляет и на что оно способно ?) и непонятно с каким баффом - флаг ему в руки. Я после выкачки саб класса, практически не слазил с Шторма - всегда был с патей на осаде, всегда был с баффом и отлично убивал противников, принося пользу пати, клану и альянсу. Наделал кучу нагибаторских скринов и получал фан. Практически все танки, которые были заметными на старте сервера, Видок (первопроходец, топ шмот, первый герой), Юрик, Тапольский (выдал пару месяцев отличного олимпа, когда гнуть еще представлялось возможным, первый кто лишил Видока геройства, когда тот еще не был заливным окном Одре), в Врекерсах был один или два человека (точно ники не вспомню) и другие, после выкачки саб-классов, вспоминали о своих мейнах только для олимпа или РБ (и то РБ у танков забрали, когда начали подтягиваться хай-лвл СвСы).
Уже на той же Интерлюдии у класса появляются плюшки которые расширяют его возможности как Танка - на осаде, дуо ганке с некоторыми классами, пати vs пати и т.д. Класс в разы лучше чувствует себя на олимпиаде. И это всё не какие-то догадки или пустая теория, а практика (Интерлюдии, Грация Финал). Конечно как и ранее, многие классы будут более полезны и востребованы, но в отличие от С4 игра за ДА на последующих хрониках будет иметь больше смысла, больше пользы, больше фана. Лично я только начиная с Интерлюдии могу выдавить с этого класса столько фана и в некоторых ситуациях полезности, сколько этого было на Шторме на С4. И с ростом хроник, интересности и фана становится только больше, несмотря на то что НЦСофт все ровно сволочи.
Последний раз редактировалось Dark Santos 26 янв 2010, 12:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Chronicle 4 ~ Jock ~ Rest in Peace
Interlude ~ Admin Staff ololo
Hardin ~ Deeward ~ Low Activity
Dark Santos
Обыватель
Обыватель

Сообщение QueenDamned » 26 янв 2010, 10:17

Тем не менее, по моему скромному мнению, если бы ты играл на ДА на Ц6 - врядли бы мы услышали в хиро чат истошные вопли очередного героя - "Отберите у Джока Валик!!!". На Ц4 такое было :D ДА такого уровня пвп кила вара, врядли сможет добиться на Интерлюдии. Героем станет, но убивать столько показательно и массово слаживая вар аккуратными кучками, врядли сможет.
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Сообщение AXILLESS » 26 янв 2010, 16:59

В массовых замесах, если есть желание именно нагибать, на любых хрониках будут рулить классы с дистанционной атакой (маги, луки), особенно если они знают что такое асист. Все плюшки ДА в замесах заканчиваются там, где у противников появлсяется закен+тарас. На фул бафе можно конечно достать драк лук+ много и на пару с пантерой попытатся поковырять тех-же магов, особенно в закрытых пространствах, однако баф, как и епик, не справедлив к танкам, и никогда не разгонит их даже до подобия луков/магов на фуле. Но все это не мешает любить свой класс, и получать гораздо большее удовольствие от мини ганков на вары, пусть даже не топовые, заканчивающиеся в пользу "убогого танка", чем отстреливать пачками однобаночных нубов тем-же хавком на фуле... (ИМХО).
>>> rise.at.ua
AXILLESS
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение Dark Santos » 26 янв 2010, 18:34

AXILLESS писал(а):В массовых замесах, если есть желание именно нагибать, на любых хрониках будут рулить классы с дистанционной атакой (маги, луки), особенно если они знают что такое асист. Все плюшки ДА в замесах заканчиваются там, где у противников появлсяется закен+тарас. На фул бафе можно конечно достать драк лук+ много и на пару с пантерой попытатся поковырять тех-же магов, особенно в закрытых пространствах, однако баф, как и епик, не справедлив к танкам, и никогда не разгонит их даже до подобия луков/магов на фуле. Но все это не мешает любить свой класс, и получать гораздо большее удовольствие от мини ганков на вары, пусть даже не топовые, заканчивающиеся в пользу "убогого танка", чем отстреливать пачками однобаночных нубов тем-же хавком на фуле... (ИМХО).

Это я так понял пост исключительно про С4 ?
Я не знаю как твой вар, а мой в большинстве своем не позволил бы мне такой роскоши, рассекать на танке. Да и вар, преимущественно было не однобаночный.
QueenDamned писал(а):Тем не менее, по моему скромному мнению, если бы ты играл на ДА на Ц6 - врядли бы мы услышали в хиро чат истошные вопли очередного героя - "Отберите у Джока Валик!!!". На Ц4 такое было

Изображение

+ еще Hannassy и No-Clan Dagger лежат за спиной. :roll:

Изображение

Последствие, упомянутое выше нытье про Валика :lol: Короче, было дело :wink:
Chronicle 4 ~ Jock ~ Rest in Peace
Interlude ~ Admin Staff ololo
Hardin ~ Deeward ~ Low Activity
Dark Santos
Обыватель
Обыватель

Сообщение ~Torero~ » 26 янв 2010, 18:38

xDEJAVUklimx писал(а):
~Torero~ писал(а):
AXILLESS писал(а):Сперва докажи что можешь лучше. За любой класс, ибо пока что ваши суждения не выходят за пределы форума.
ЗЫ: из перечисленных согласен с симаргалом онли.

Умеет, бишем, причем очень даже не плохо. Изображение

Вытяни уже язык из его зада 8)

Чего еще пожелаете? Изображение
~Torero~
Местный
Местный

Has thanked: 5 times
Have thanks: 7 times

Сообщение Macmep » 27 янв 2010, 02:19

Бери меня , я умею:
1) Налаживать микроклимат в коллективе
2) Улетать в БСОЕ от вара
3) Нагибать нубов в Глудио
4) Могу кинуть на какую-то вещь (рандом)
5) Пиарить на форуме (хотя тебе это не надо)
6) Морально унижать и разлагать всех (вар и сокланов)
7) Ходить часто в гальюн во время рейда (ну очень часто)
8) Засыпать во время кача (СиДжей не даст соврать :wink: )
9) Пить в реале пиво (уже не много)
10) Травить байки про С1 в ЛС или КЧ (по желанию)

Ты подумай.
♂DEEP♂DARK♂FANTASIES♂
♂DO♂YOU♂LIKE♂WHAT♂YOU♂SEE?♂
Macmep
Нищеброд
Нищеброд

Has thanked: 76 times
Have thanks: 301 times
Играю в: что смогу скачать

Сообщение TaHeLL » 27 янв 2010, 12:15

Хел писал(а):Качай мои мувы за ССа ЕЕ Хавка
з.ы за сорка не фрапсил
Я нагибаю!!! Изображение

посмеялся,спасибо :lol: :lol: :lol:
ШТ 77/Архимаг 77/ШC 76
Особая благодарность-Эльфу торговцу(с)
TaHeLL
Путешественник
Путешественник

Сообщение frostbite » 27 янв 2010, 12:45

Dark Santos писал(а):
AXILLESS писал(а):В массовых замесах, если есть желание именно нагибать, на любых хрониках будут рулить классы с дистанционной атакой (маги, луки), особенно если они знают что такое асист. Все плюшки ДА в замесах заканчиваются там, где у противников появлсяется закен+тарас. На фул бафе можно конечно достать драк лук+ много и на пару с пантерой попытатся поковырять тех-же магов, особенно в закрытых пространствах, однако баф, как и епик, не справедлив к танкам, и никогда не разгонит их даже до подобия луков/магов на фуле. Но все это не мешает любить свой класс, и получать гораздо большее удовольствие от мини ганков на вары, пусть даже не топовые, заканчивающиеся в пользу "убогого танка", чем отстреливать пачками однобаночных нубов тем-же хавком на фуле... (ИМХО).

Это я так понял пост исключительно про С4 ?
Я не знаю как твой вар, а мой в большинстве своем не позволил бы мне такой роскоши, рассекать на танке. Да и вар, преимущественно было не однобаночный.
QueenDamned писал(а):Тем не менее, по моему скромному мнению, если бы ты играл на ДА на Ц6 - врядли бы мы услышали в хиро чат истошные вопли очередного героя - "Отберите у Джока Валик!!!". На Ц4 такое было

Изображение

+ еще Hannassy и No-Clan Dagger лежат за спиной. :roll:

Изображение

Последствие, упомянутое выше нытье про Валика :lol: Короче, было дело :wink:

я тоже рулил на с4!!!111 Изображение

Изображение
НеАдЕКВаТ
frostbite
Новичок
Новичок

Сообщение Pedowolf » 27 янв 2010, 12:57

В виду последних событий я таки решился на это: собрать собственный клан. Хотя скорее не так. Не нравится мне то, что большинство игроков подразумевают, говоря "клан". Назовем мой новый проэкт "Говно" Клубом, а не кланом.
Что-же это означает? Все просто: я собираю не чаров, а говно. Говно, с несколько отличающимся от наиболее распространенного, отношеним к игре. Это означает что я веду ОЧЕНЬ ОГРАНИЧЕНЫЙ набор говна, которое играет ради получения фана от игры (не путать с "живут в игре"), готово продолжать игру как ни в чем не бывало, даже потеряв все, и по-прежднему получать от не фан, не боящегося учавствовать даже в самых безумных на первый взгляд мироприятиях, и вообще людей без башки, но с головой на плечах
Условия нахождения в составе Говна:
1)У меня нет подозрений в вашей девственности
2)Вы регулярно заходите в игру, и я уверен что ваш чар, находящийся в Говне - мейн
3)Вы по возможности посещаете все клановые мироприятия, не отказываясь от этого по каким-либо ИГРОВЫМ причинам, как то: возможность потерять процент, шмот, и тд.
4)У вас нет серьезных противоречий с остальными членами Говна
Кроме того я не даю ни каких обещаний водить вас по РБ, помогать с качем или еквипом, и тд. Клан Холла у нас тоже нету. Кому это важно при выборе клана могут идти куда угодно, но не ко мне. У меня клан гордого Говна.
Здесь вам ни кто ничего не обещает, кроме отличной компании, моря фана, и хорошего настроения.
Пока что ваш лвл не имеет особого значения, но все-же вы должны убедить меня в своей игровой опытности, серьезности намерений играть на этом сервере еще продолжительное время, наявности головы на плечах и порядочности. Желателен возраст 17+ лет, некоторая разностороннесть личности, приятность в общении, нормальное аппаратное обеспечение и стабильное интернет-соединение, возможность сексуальных контактов с мужчинами.
Подробности как всегда, на http://govno.at.ua/
Желающие вступить пишите заявки на форуме того-же ресурса в этом разделе: http://govno.at.ua/forum/6
К заявкам я сделал несколько не стандартный подход: нету никакой общеопределенной формы подачи заявок.Я дибил, мне было лень копировать откудато форму заявки. Если вы хотите попасть в клан, вы создаете темку с пометкой "Заявка [ВАШ НИК]", в которой пытаетесь убедить в том, что вы именно тот кто нам нужен. Это своего рода тест на наличие головы на плечах, ибо заполнить поля в анкете куда проще чем написать связный текст.
Так-же можно просто обращатся в ПМ на ник AXILLESS/CheGuevara в игре, но будте готовы к некоторому собеседованию, ваш диаметр ануса тоже не должен быть секретом.
Если тебя оскорбили - забудь
Если тебя унизили - прости
Если тебя ударили - вспомни все и QQ MOAR
Pedowolf
Новичок
Новичок

Сообщение Persona » 27 янв 2010, 13:59

Изображение
a.k.a. Хилер
TheOnline [x13] - Berserker 85, Hero [x1]
Persona
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 1 time
Have thanks: 3 times

Сообщение AXILLESS » 27 янв 2010, 14:15

Pedowolf писал(а):ваш диаметр ануса тоже не должен быть секретом.

Тебя очень странно воспитали родители :lol: , складывается впечатление, что у тебя явно проблемы с чем-то ниже пояса (физиологически или психологические, это меня не сильно волнуют, однако идея у тебя явно навязчивая)...Сходи к специалисту, желательно с кем-то из взрослых, он проведет для тебя ряд увлекательных бесед на эту тему...)
>>> rise.at.ua
AXILLESS
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение Xellion » 27 янв 2010, 14:52

Pedowolf писал(а):...У меня клан гордого Говна...

100%
Изображение
Изображение
Xellion
Alkar Games
Alkar Games

Has thanked: 86 times
Have thanks: 434 times
Играю в: Diablo 3

Сообщение Krokes » 27 янв 2010, 15:16

frostbite писал(а):я тоже рулил на с4!!!

Конечно, вне всякого сомнения, ты был очень заметным игроком...
Rost1k http://www.worldoftanks.ru/
Krokes
Путешественник
Путешественник

Сообщение grip » 27 янв 2010, 15:31

Krokes писал(а):
frostbite писал(а):я тоже рулил на с4!!!

Конечно, вне всякого сомнения, ты был очень заметным игроком...

ты не шаришь, как не нагибать с кенселом на ф2 , эт наверное типа Aleksandr(a)141 или что то типа такого с Ц4 , клан тож не помню, но вар не принимали, и когда он(а) видел флаг бежал сначала кинуть кенсел после чего пытался убить (редко но помойму у него что то выходило) Изображение
grip
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 2 times

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2