Yo0ota писал(а):типо гз нас 2 бая в клане![]()

frostbite писал(а):вар сняли ... дабы нас раньше времени никто не убил
Yo0ota писал(а):Dark Santos писал(а):Yo0ota писал(а):типо гз нас 2 бая в клане![]()
Не гц, вы лохо-клан.
frostbite писал(а):вар сняли ... дабы нас раньше времени никто не убил
Ты как тупая журналистка ,некая "ЖЁЛТАЯ ПРЕССА",которая питается сведениями с форума.И не может адекватно судить не о чём.Так что свободен никчёмка.
Dark Santos писал(а):На форуме это или в игре - значения не имеет. КМ здесь отписался с причиной, которая более чем ололо для такого низкого действия как снятие вара, многим к сожалению, этого не понять. Опускайтесь до уровня Партизан и далее, посмешище.
инфо отписал как было.
это уже 3 бай ( на сервере вообще)
Dark Santos писал(а):инфо отписал как было.
О том что они ему вставили звиздюлей и он кается - читать не интересно.это уже 3 бай ( на сервере вообще)
Спасибо за уточнение.
Dark Santos писал(а):На форуме это или в игре - значения не имеет. КМ здесь отписался с причиной, которая более чем ололо для такого низкого действия как снятие вара, многим к сожалению, этого не понять. Опускайтесь до уровня Партизан и далее, посмешище.
Dark Santos писал(а):На форуме это или в игре - значения не имеет.
frostbite писал(а):Имеет. Мне срать на форум и таких троллей как ты которым абы написать...
frostbite писал(а):я сделал то что нам вообще не пригодилось
frostbite писал(а):Dark Santos писал(а):На форуме это или в игре - значения не имеет.
Имеет. Мне срать на форум и таких троллей как ты которым абы написать...
YurikM писал(а):Вот как надо, это менее, чем за минуту
Посетителей: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5