FtAll писал(а):ALiD писал(а):не интересно стобой....не интересный троль ты!(
кроме того как переводить стрелы - больше и ниче не умеешь(
Ну куда уж мне до тебя, местного клоуна
а кроме оскорбление что умеешь?
Улица уже так воспитывает людей?
FtAll писал(а):ALiD писал(а):не интересно стобой....не интересный троль ты!(
ALiD писал(а):а кроме оскорбление что умеешь?
vincent8vega писал(а):Kewa писал(а):Собсно сабж )
Всем спасибо за фан , было весело , помоему это первая действительно интересная заруба)
Кеша,ты лучше скажи,что на прошлом Бае Кхефов было 3-4 человека...а тут вы сколько выставили людей с клана в новом алли ? 3 пати? а может 4?
.
vincent8vega писал(а):Kewa писал(а):Собсно сабж )
Всем спасибо за фан , было весело , помоему это первая действительно интересная заруба)
Кеша,ты лучше скажи,что на прошлом Бае Кхефов было 3-4 человека...а тут вы сколько выставили людей с клана в новом алли ? 3 пати? а может 4?
З.Ы. Заруба действительно была хорошая...если бы еще и не лагало..Тут говорили,что зависит от проца и ОЗУ? У меня Атлон64 Х2 5000 / DDR2 800Mhz 2х1 Gb - этого разве мало? учитывая,что я был на 1 окно.По-моему тут больше дело в Upload/Unload.
Simargal писал(а):Инокентий,ты ж вроде окончательно забил).Олькар не отпускает?)
ALiD писал(а):FtAll писал(а):ALiD писал(а):не интересно стобой....не интересный троль ты!(
а кроме оскорбление что умеешь?
Krizis писал(а):это называется: Inf0, сними карону, и спустись на землю. Как это его некиляли если он намерено, как и другая часть его али, вычесляли бишей и оверов в нашем али, после многочисленый смертей от его дарака, Инфо стали так же вычеслять, я его собствено убивал, или он бесмертен?
Krizis писал(а):хм... вроде 15 летней агро школоте, типа меня, такие медали рано выдвать, не так ли?, я ж неадекват, пойду убью её кого то...
Krizis писал(а):это называется: Inf0, сними карону, и спустись на землю. Как это его некиляли если он намерено, как и другая часть его али, вычесляли бишей и оверов в нашем али, после многочисленый смертей от его дарака, Инфо стали так же вычеслять, я его собствено убивал, или он бесмертен?
Посетителей: 5, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 4 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: Bing [Bot] и гости: 4