Я тебе цитатки привёл, его пост уже сфеерическим образом пропал. Если не ты, извиняюсь. Но пользователи у нас вроде не могут удалять сообщение, после того как в теме уже дальше были ответы.
Я о тебе был лучшего мнения.
Я о тебе тоже. 1. Снимай розовые очки. 2. Играть под руководством
этого, после СиДжея и Мановского, пошёл по наклонной однако, причём последний пунктик в далёкой заднице находиться. Ума не приложу, чем кроме наживы ты мог руководствоваться при переходе в этот клан. Тем-более что факт фана уже стал более чем сомнительный.
по поводу оскорблений. Джок, это вообще смешно читать «я кроме вомикса и администрации некого не оскорблял». Прочитай еще раз и вдумайся. Смешно
Я не виноват что одни превратили проект в УГ (только вот про обратное мне всёгивать не надо, достаточно просто посмотреть на онлайн (при закрытие ц4, при открытие Ил и сейчас), для поверхностного мнения, этого достаточно, а если еще и следить за всей этой ерундой...), а второй возмутившие из себя хрен знает что, мудило, которое не способно нормально реагировать даже на относительно нормальные посты и вопросы. Большинство его постов, беспочвенные оскорбления.