Осады 10/11.04.2010

2007 - 2010

Сообщение Dark Santos » 08 апр 2010, 20:18

FtAll писал(а):
Dark Santos писал(а):Как ты прикажешь подтягиваться новым сайдам без быстрой вкачки уровня, а соответственно и скилла, а следовательно и безшансовую борьбу за хай лвл эпик (надеюсь о разнице в силе сторон с эпиком и без такого ты наслышан) против превосходящего в количестве и качестве противника и плюс к этому не полному списку, на сервере не осталось толковых лидеров, которые смогли бы, в принципе, создать толковые и стабильные оппозиционные силы ? Стоит заметить, досадное совпадение всего этого, с решениями админ-стаффа в разнообразных аспектах игры.

Ну ты как маленький, админстафф надеется на приход любителей киеффстара, для которых проблема выкачки/эпика не будет существовать, по понятным причинам Изображение

Изображение
Chronicle 4 ~ Jock ~ Rest in Peace
Interlude ~ Admin Staff ololo
Hardin ~ Deeward ~ Low Activity
Dark Santos
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение frostbite » 09 апр 2010, 01:01

RazinHell писал(а):как бы это не была последняя тема про осады...да и вообще про замесы...

ты все еще веришь в то, что прайм был создателем истории сервера ? тут еще десяток поколений будет, не ссать)
НеАдЕКВаТ
frostbite
Новичок
Новичок

Сообщение frostbite » 09 апр 2010, 01:05

Dark Santos писал(а):
frostbite писал(а):в ФоГ тут причем? Изображение

Как ты прикажешь подтягиваться новым сайдам без быстрой вкачки уровня, а соответственно и скилла, а следовательно и безшансовую борьбу за хай лвл эпик (надеюсь о разнице в силе сторон с эпиком и без такого ты наслышан) против превосходящего в количестве и качестве противника и плюс к этому не полному списку, на сервере не осталось толковых лидеров, которые смогли бы, в принципе, создать толковые и стабильные оппозиционные силы ? Стоит заметить, досадное совпадение всего этого, с решениями админ-стаффа в разнообразных аспектах игры.

Ну почему то на трифле и оффах я всегда качался без ФоГа и все было нормально и не безуспешно. + ко всему в фоге кач какой был, такой и остался.На счет борьбы - ушло не так уж и много людей, как я писал выше, сайды уже ростут, лидеры нарисуются, вопрос времени...
Меня как лидеру вообще всегда радовали такие развалы ( на трифле ) , т.к. всегда можно было с этого чтото поиметь. И я уверен что найдется человек который поймет, что если он приложит чуточку сил и ума у него появится очень много новых средств и возможностей.
Но раз уж риальныэ пацаны времен С4!! сказали что барада - то значит всё, беда пришла.
НеАдЕКВаТ
frostbite
Новичок
Новичок

Сообщение Inf0 » 09 апр 2010, 01:45

Плачь о ФОГе вообще улыбает.. хоть бы кто-то проверил инфу.
Не надоело желтую прессу читать?

viewtopic.php?f=73&t=194680&p=2905858#p2905858
Be sure your sin will find you out.

make.believe
Inf0
Протеиновый король
Протеиновый король

Автор темы
Has thanked: 174 times
Have thanks: 447 times

Сообщение Dark Santos » 09 апр 2010, 02:11

За нас не переживай :lol:

YurikM писал(а):Вомикс, как пресловутая серьга? Ухо не оттягивает? Совесть спокойна?

frostbite писал(а):Борец за справедливость нашелся?
Серьга на пресловутая, ухо впорядке, совесть - спокойна.
еще вопросы есть ?
слышишь звон и не знаешь где он...

YurikM писал(а):Есть. Т.е своей (ты ж рулил походом) вины в том, что произошло, ты не видишь?
Я вообще звона не слышу.

frostbite писал(а):И что тже произошло ? Расскажи, а то я неопытный и не знаю ничего.
Та ты вообще лох

А лучше бы за своим дятлом следил, я смотрю ты решил не методом бана, а метод подтирания ему задницы (post delete) пойти, молодец. Сколько же он вам там отсыпает, что вы про самоуважение забыли.
Последний раз редактировалось Dark Santos 09 апр 2010, 23:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Dark Santos
Обыватель
Обыватель

Сообщение Inf0 » 09 апр 2010, 02:19

Dark Santos писал(а):За нас не переживай :lol:

YurikM писал(а):Вомикс, как пресловутая серьга? Ухо не оттягивает? Совесть спокойна?

frostbite писал(а):Борец за справедливость нашелся?
Серьга на пресловутая, ухо впорядке, совесть - спокойна.
еще вопросы есть ?
слышишь звон и не знаешь где он...

YurikM писал(а):Есть. Т.е своей (ты ж рулил походом) вины в том, что произошло, ты не видишь?
Я вообще звона не слышу.

И что тже произошло ? Расскажи, а то я неопытный и не знаю ничего.
Та ты вообще лох

А лучше бы за своим дятлом следил, я смотрю ты решил не методом бана, а метод подтирания ему задницы (post delete) пойти, молодец. Сколько же он вам там отсыпает, что вы про самоуважение забыли.

Я последние 2 дня вообще форум толком не читал. Пару мин полистал и все. Никак время не найду.
А Войны и осады, так те уж точно )

По поводу подтирания постов.. это к чему? Пруф или факты есть? Или к чему этот цирк?
Джок, не превращайся в балабола. Я о тебе был лучшего мнения.
От вижу после бана Вома начал все в 1 пост засовывать ) уже хорошо.
А по поводу оскорблений. Джок, это вообще смешно читать «я кроме вомикса и администрации некого не оскорблял». Прочитай еще раз и вдумайся. Смешно

Можешь не переживать, как доберусь до вашего срача, каждому дам то, что он заслуживает. )

make.believe
Inf0
Протеиновый король
Протеиновый король

Автор темы

Сообщение Dark Santos » 09 апр 2010, 02:36

Я тебе цитатки привёл, его пост уже сфеерическим образом пропал. Если не ты, извиняюсь. Но пользователи у нас вроде не могут удалять сообщение, после того как в теме уже дальше были ответы.
Я о тебе был лучшего мнения.

Я о тебе тоже. 1. Снимай розовые очки. 2. Играть под руководством этого, после СиДжея и Мановского, пошёл по наклонной однако, причём последний пунктик в далёкой заднице находиться. Ума не приложу, чем кроме наживы ты мог руководствоваться при переходе в этот клан. Тем-более что факт фана уже стал более чем сомнительный.
по поводу оскорблений. Джок, это вообще смешно читать «я кроме вомикса и администрации некого не оскорблял». Прочитай еще раз и вдумайся. Смешно

Я не виноват что одни превратили проект в УГ (только вот про обратное мне всёгивать не надо, достаточно просто посмотреть на онлайн (при закрытие ц4, при открытие Ил и сейчас), для поверхностного мнения, этого достаточно, а если еще и следить за всей этой ерундой...), а второй возмутившие из себя хрен знает что, мудило, которое не способно нормально реагировать даже на относительно нормальные посты и вопросы. Большинство его постов, беспочвенные оскорбления.
Dark Santos
Обыватель
Обыватель

Сообщение frostbite » 09 апр 2010, 02:56

Dark Santos писал(а):...

Ты уж если цитируешь, то будь добр не редактируй... а то просто балаболом показываешь себя, не более. Притом что для тебя твое "я" на форуме ценное, и ты считаешь себя тут уважаемым авторитетом...
Dark Santos писал(а):...

и снова нытье о том как было пистато на с4, и как ты рулил и какие все были молодцы, как сейчас все испортилось, все нубы, один токо ты чак норрис
НеАдЕКВаТ
frostbite
Новичок
Новичок

Сообщение Marseille » 09 апр 2010, 03:34

frostbite писал(а):
Dark Santos писал(а):

Как ты прикажешь подтягиваться новым сайдам без быстрой вкачки уровня, а соответственно и скилла, а следовательно и безшансовую борьбу за хай лвл эпик (надеюсь о разнице в силе сторон с эпиком и без такого ты наслышан) против превосходящего в количестве и качестве противника и плюс к этому не полному списку, на сервере не осталось толковых лидеров, которые смогли бы, в принципе, создать толковые и стабильные оппозиционные силы ? Стоит заметить, досадное совпадение всего этого, с решениями админ-стаффа в разнообразных аспектах игры.

Ну почему то на трифле и оффах я всегда качался без ФоГа и все было нормально и не безуспешно. + ко всему в фоге кач какой был, такой и остался.На счет борьбы - ушло не так уж и много людей, как я писал выше, сайды уже ростут, лидеры нарисуются, вопрос времени...
Меня как лидеру вообще всегда радовали такие развалы ( на трифле ) , т.к. всегда можно было с этого чтото поиметь. И я уверен что найдется человек который поймет, что если он приложит чуточку сил и ума у него появится очень много новых средств и возможностей.
Но раз уж риальныэ пацаны времен С4!! сказали что барада - то значит всё, беда пришла.

скажи честно, ты- тупой, или притворяешься?
повторюсь для особо сообразительных:
игроки этого сервера пережили уже довольно таки достаточно уходов с сервера, и после каждого становилось все хуже. этот уход фатальным не был, но завтра/послезавтра опять какой-то косяк, и с сервера уйдут еще люди. но тебе норм будет, нафармите эпика, наубиваете мобов. фан, хуле :lol:

frostbite писал(а):Ты уж если цитируешь, то будь добр не редактируй... а то просто балаболом показываешь себя, не более

я хз где Джок редактировал и в каком месте он балабол, ибо пост таковой был
палево:
http://s46.radikal.ru/i114/1004/64/2b650081258a.jpg

балабол, на данный момент- ты. а еще чмо невежественное. и еще много эпитетов существует для описания тебя, как человека. но понту, тебе же пофигу :lol:
Последний раз редактировалось Marseille 09 апр 2010, 03:52, всего редактировалось 1 раз.
С4 International:
InDaMix
IL International:
God has sense of humor
Marseille
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 29 times
Have thanks: 2 times

Сообщение Krokes » 09 апр 2010, 10:39

Inf0 писал(а):Плачь о ФОГе вообще улыбает.. хоть бы кто-то проверил инфу.

http://games.alkar.net/phpBB/viewtopic. ... 8#p2905858

Втихаря вернули экспу в пати на круги своя, стали белыми и пушистыми, а всех обозвали неадекватами ? Изображение
Rost1k http://www.worldoftanks.ru/
Krokes
Путешественник
Путешественник

Сообщение Inf0 » 09 апр 2010, 11:57

Krokes писал(а):

Втихаря вернули экспу в пати на круги своя, стали белыми и пушистыми, а всех обозвали неадекватами ? Изображение

На сколько мне известно, сервер больше не ребутался.
Крокес, хоть ты не чюди.

make.believe
Inf0
Протеиновый король
Протеиновый король

Автор темы

Сообщение IpixarI » 09 апр 2010, 12:19

Inf0 писал(а):
По поводу подтирания постов.. это к чему? Пруф или факты есть? Или к чему этот цирк?
От вижу после бана Вома начал все в 1 пост засовывать ) уже хорошо.
А по поводу оскорблений. Джок, это вообще смешно читать «я кроме вомикса и администрации некого не оскорблял». Прочитай еще раз и вдумайся. Смешно

пост с оскорблением юрика где?) конечно его не тёрли)
в теме ниже 3-4 поста подряд вомикса было ( мб уже и нету , ведь алькар такой алькар) и так, кто же у нас балобол?
'briz' писал(а): Кто чего стоит все итак знают.

IpixarI
Обыватель
Обыватель

Сообщение ProxXx » 09 апр 2010, 12:32

Inf0 писал(а):На сколько мне известно, сервер больше не ребутался.
Крокес, хоть ты не чюди.

Ребутался днем вчера.
Может секрет, который спасет мир - гармония со скукой?
ProxXx
Новичок
Новичок

Has thanked: 3 times

Сообщение ALiD » 09 апр 2010, 14:47

frostbite писал(а):
Dark Santos писал(а):

ты на ТРАЙФЛЕ качался ручками?:)))) значить ты на Трайфле был в последних рядах...
Ребят, вот настоящий задрот он!!!!)
На ТРАЙФЛЕ за 50 грн рисовали сразу 78 лвл)))) поэтому ФОГ там никого не нужен был))) кроме игроков у которых не было связи с Админами))) Шмоты стоили по 100 грн) не говорю уже сколько стоило что бы рисовать скили и т.д.

Сравнивать Алькар и Трайфл - это глупо.
хотя сейчас Алькар обогнал Трайфл... по глупости........
[Gracia Final - Alkar ] - [Clan - Tribunal]
ALiD - CardinaL - stop,

WorldOfTanks - KB :)
ALiD
Местный
Местный

Has thanked: 3 times

Сообщение Turbodiesel » 09 апр 2010, 21:54

Inf0 писал(а):Что за бред? Откуда инфа о %?
10 минут назад, 6й респ, ФОГ (попросил пати твинком, лвл мобов - 83):

За парик:

Аналогичная ситуация была и с твинком 29 лвла.

Это уже смешно. Подняли волну без основательно, оффлайновые все подхватили.. и разыграли драму.
Вам реальных драм не хватает? Так еще и сочинять начали? Цирк.
О фиксах вам будет сообщать администрация, а я не форумные клоуны.

Инфо, ты смешон в последнее время.
Пишешь про то, что администрация будет сообщать о подобных фиксах (или вексах,кому как угодно), сам являешься де-факто лицом администрации (иначе зачем в каждой прикрепленной теме писать "С уважением, администрация lineage2.alkar.net" или устроился собачонкой на побегушках?) и идешь сам лично проверять полученную информацию от "форумных клоунов" (с). Если бы администрация сообщала тебе или игрокам подобные вещи - ты б не проверял, не делал бы скрины и т.п. Так что не надо лицемерить.
Україна єдина і неподільна!
Слава Україні! Героям Слава!
Turbodiesel
Местный
Местный

Has thanked: 10 times
Have thanks: 20 times

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2