Выбор класса. Маги поддержки.

2007 - 2010

Сообщение IpixarI » 18 май 2009, 17:17

Supreme писал(а): Какая ошибка в описании Олимпиады? Баффы написал. Про пушку мана ап написал. Про дебафф написал. Про расстрел магов с драконика написал. Фо ещё надо? :roll: Описывать Олимпиаду Оверлорда против каждого класса, естественно, не буду, так как это будет просто куча повторений. Лишняя нагрузка на читателя.

Ты явно не летал
Supreme писал(а):А если сам там Овером не был, то не надо говорить.

Не только летал, даже 1 раз погеройствовал 8)
Supreme писал(а):А про кач с пикой. 31 КОН - 8 КОН = 23 КОН. Ты думаешь, Оверлорд, не имея пассивных скиллов на полеарм (да, Оверская пассивка на оружие работает со всеми типами оружия, но для пики полеарм мастери было бы получше), не имея активных скиллов на полеарм (аля Thrill Fight) будет успешно водить комнаты с 23 КОН? Скажу честно, я не пробовал. Но очень и очень сомневаюсь, что получится. Максимум что он осилит с пикой, так это держать 3-4 моба.

Я написал 1 комнату не больше, возьми и попробую, фул баф + пика+ хеви шмот

Supreme писал(а): П.С. А за "понравилось" спасибо. :wink:

незачто :roll:
'briz' писал(а): Кто чего стоит все итак знают.

IpixarI
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Supreme » 18 май 2009, 17:29

IpixarI писал(а):Ты явно не летал

Дык я не отрицаю. Мне пока что не сильно горит желание на Олимпиаде покрасоваться. Там есть Вальтерсток. Зная, на сколько у него точены скиллы и какой там эквип, я прекрасно осознаю, что не выиграю Олимпиаду. Я Овера люблю, но возможности так одеться и заточиться не представилось. А позориться - не интересно. А вот ты опять выкинул общую фразу, а по делу не написал (про олимп с магами). :evil:
У магов слабая защита от физ.атаки. И сбить ЦП с драконика не составляет труда. Это делается для того, чтоб не тратить драгоценную ману на Стил Эссенс, так как нюкает он слабовато и к тому же если бьёт по ЦП, то никакого здоровья не восстанавливает.
Overlord is in my soul.
Supreme
Новичок
Новичок

Сообщение IpixarI » 18 май 2009, 17:33

Supreme писал(а):
IpixarI писал(а):Ты явно не летал

Дык я не отрицаю. Я говорю, чтоб ты написал, как считаешь правильным. :evil:
У магов слабая защита от физ.атаки. И сбить ЦП с драконика не составляет труда. Это делается для того, чтоб не тратить драгоценную ману на Стил Эссенс, так как нюкает он слабовато и к тому же если бьёт по ЦП, то никакого здоровья не восстанавливает.

Любого єлементального мага, спокойно просто задрыниваешь... С некром куда сложнее.
Я к тому, что ты не летал, а описал данный аспект( Овер на олимпиаде) откуда ты черпал информацию? если у тебя небыло личного опыта... Просто придумал? :(

IpixarI
Обыватель
Обыватель

Сообщение Supreme » 18 май 2009, 17:37

IpixarI писал(а):Я к тому, что ты не летал, а описал данный аспект( Овер на олимпиаде) откуда ты черпал информацию? если у тебя небыло личного опыта... Просто придумал? :(

Играю Овером с февраля 2007 года (ещё с С1, до Овера играл на С1 некром). За это время узнал очень много и опробовал тоже очень много. Я не из тех, кто только сел за нового перса, где-то что-то вычитал и уже всем проповедует, как надо им нагибать. Мне моего опыта достаточно, чтоб представить любую ситуацию, связанную с Овером. Уверен, то же самое можно сказать и о ДеФоксе.

И ещё:
Supreme писал(а):Авторские права: ничего ниоткуда не копипастил. Всё писалось самостоятельно своими руками, используя собственные знания и опыт игры.

П.С. Из-за тебя сейчас в мой адрес полетят фразы, что я хвалько. :(
Overlord is in my soul.
Supreme
Новичок
Новичок

Сообщение DeFoX » 18 май 2009, 19:01

IpixarI писал(а):Видно что на олимпиаде не был, а так понравилось...., но Вполне реально кач овера с пикой;) ессесно фул баф +Тату (+СТР + декс)+ Пика+ каты и вперёд конечно это не дестр или варлорд, но по 1 комнате таскает

Вполне реален кач с пикой абсолютно любого мили, вот только далеко не всегда такой кач будет лучше кача с тем же дагером. Особенно учитывая ограничение по количеству мобов, которых может бить чар без полеарм мастери.
Supreme писал(а):У магов слабая защита от физ.атаки. И сбить ЦП с драконика не составляет труда. Это делается для того, чтоб не тратить драгоценную ману на Стил Эссенс, так как нюкает он слабовато и к тому же если бьёт по ЦП, то никакого здоровья не восстанавливает.

Да не в том дело какой у магов п.деф, и востанавливается ли НР от ЦП.
Все куда проще - у овера нету хаста и у овера рендж 500 (это особенно актуально, если словишь фризу/слоу). С другой стороны у овера есть акум и эмп и МП вполне хватает что бы в тупую переньюкать мага.
lineage.alkar.net - "Оставь надежду, всяк сюда входящий" © Данте Алигьери
DeFoX
Местный
Местный

Сообщение Mik Smile » 18 май 2009, 23:29

[deleted]
Последний раз редактировалось Mik Smile 23 май 2009, 08:25, всего редактировалось 1 раз.
Empire Team
"Smile
Mik Smile
Школота
Школота

Сообщение Supreme » 19 май 2009, 02:00

Думаю, стоит написать об изменениях, проведённых в гайде, ибо их набралось уже очень много. Итак...
После первой версии гайда были внесены такие изменения:
1. Немного расширил вступительный абзац.
2. Добавил информацию о том, какой амулет где можно достать.
3. Добавил информацию о скиллах: точные цифры эффектов баффов и дебаффов.
4. Уточнил некоторые неточности в альтернативных вариантах эквипа.
5. Добавил роль Оверлорда на Рейд Боссе и Эпик Боссе.
6. Расширил описание поведения Оверлорда на массовых баталиях.
7. Добавил информацию о необходимом баффе и соответствующий скрин.

Ещё в голове есть пара идей, на днях постараюсь реализовать. :wink:
Overlord is in my soul.
Supreme
Новичок
Новичок

Сообщение **Cooper** » 20 май 2009, 13:26

DeFoX писал(а):Особенно учитывая ограничение по количеству мобов, которых может бить чар без полеарм мастери.

Можно подробнее ?
**Cooper**
Новичок
Новичок

Сообщение [Z.D.F] KOCHA » 20 май 2009, 14:53

добавлю от себя))) овер должен перестать качаться соло после 2-ой профы его должны качать, а он сидеть или заниматься своими делами более важными! если что то не выходит у парти(клана) и они падают(умирают), овер всегда должен это мнгновено прокоментировать в жесткой форме (можно с матами), но обычно овер не многословен и его понимают с одного слова :lol: как токо овер заходит в игру ему должны кидать парти на кач и качать так что клан нужно дресировать у меня в клане был такой случай что меня дестр отказался качать в Фоге я сделал так, взял БД с шадов нашел его респ и бафнул его под мобами, хотел еще слить сапорт так пожалел, соклан же ведь :roll:
в масс пвп все долно быть как написал Суприм и в прати обязательно должен бить ЕЕ а лучше два ЕЕ и свс 78 + для отката скилов ну и БД 8) на осадах дебафать можно если норм позиция и тебя не достают(под лестницей, за стеной, если там какой то глюк геодаты в основном в тронке и перчатке) ну и конечно если осада против нубов без бафа и норм еквипа можно в открытую бежать в толпу, а если у тебя все ЦП и ХП можно даже на себя таргет специально взять пусть пару раз ударят и подойдут что бы наши ДД достали до них, только надо чувствовать меру :P ну а так вроде все :wink:
reconnect рулит?
[Z.D.F] KOCHA
Новичок
Новичок

Сообщение IpixarI » 20 май 2009, 15:37

Нелюблю людей, которые берут саб на сапорт... чтобы их покачали... создаёшь себе мага/дестра к ним в пати своего овера... ЕЕ биша и т.д. и вперёд за орденами. Мне кажетса всегда лучше быть независимым в вопросах кача :evil:

IpixarI
Обыватель
Обыватель

Сообщение Mik Smile » 21 май 2009, 08:06

**Cooper** писал(а):
DeFoX писал(а):Особенно учитывая ограничение по количеству мобов, которых может бить чар без полеарм мастери.

Можно подробнее ?

Без полеарм мастери, можно бить лишь 4х мобов пикой одновременно.
Empire Team
"Smile
Mik Smile
Школота
Школота

Сообщение Lexxus » 21 май 2009, 10:18

Mik Smile писал(а):Без полеарм мастери, можно бить лишь 4х мобов пикой одновременно.
Если копьё с СА, то должно быть 8 мобов, но как на Алькаре точно не знаю.
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
© Роберт Пенн Уоррен
Lexxus
Новичок
Новичок

AHTOXA
Местный
Местный

Has thanked: 1 time
Have thanks: 1 time

Сообщение AHTOXA » 22 май 2009, 12:26

Ловкач писал(а):Prophecy of Fire - В персонажа вселяется душа величайшего мага древности (HP +20%, HP regen per tick +20%, P.Atk. +10%, P.Def. +20%, Accuracy +4, Speed -10%, Atk. Spd. +20%, Debuff Resistance +10%).

oh realy?
The spirit of an ancient warrior temporarily possesses the user. Consumes 5 spirit ores.
AHTOXA
Местный
Местный

Has thanked: 1 time
Have thanks: 1 time

Сообщение CrAsHw1nD » 23 май 2009, 07:37

Изображение Elven Elder Изображение

EE (ES) - самый лучший убер сапорт, без которого не обходится ни 1 пати магов на КАЧе/РБ/ПВП. Почему ? Сейчас постараюсь обьяснить.

СКИЛЫ:

Скилы после получения 1-й профы - Elven Oracle:

Изображение Anti Magic - Повышает Магическую Защиту.
Изображение Battle Heal - Быстро восстанавливает здоровье.
Изображение Boost Mana - Увеличивает максимальное значение маны.
Изображение Concentration - Временно снижает возможность прерывания чтения заклинания.
Изображение Disrupt Undead - Наносит урон нежити.
Изображение Group Heal - Восстанавливает здоровье членам группы.
Изображение Heal - Восстанавливает здоровье.
Изображение Kiss of Eva - Временно увеличивает объем легких. Позволяет дольше находиться под водой. (Всеми любимый баф, особенна когда его кидают на ТП перед ганком).
Изображение Light Armor Mastery - Увеличивает Физическую Защиту и Уклонение при ношении легкой брони.
Изображение Might - Временно повышает Физическую Атаку.
Изображение Quick Recovery - Уменьшает время между произношением заклинаний.
Изображение Resurrection - Воскрешает мертвого игрока.
Изображение Robe Masterу - Увеличивает Физическую Защиту при ношении робы.
Изображение Weapon Mastery - Увеличивает Физическую и Магическую атаку.
Изображение Wind Shackle - Снижает скорость Физической Атаки цели.
Изображение Wind Walk - Временно увеличивает скорость передвижения.
Изображение Agility - Временно увеличивает уклонения
Изображение Dryad Root - Обездвиживает цель. Не может быть наложено повторно, пока длится эффект.
Изображение Fast Mana Recovery - Увеличивает восстановление маны.
Изображение Fast Spell Casting - Увеличивает скорость произношения заклинаний.
Изображение Holy Weapon - Временно наделяет Физическую Атаку святыми свойствами. Может быть использовано на членах группы.
Изображение Mental Shield - Временно увеличивает сопротивление ко сну, парализации, страху и другим ментальным атакам. Зачаровано время: продолжительность действия умения увеличена.
Изображение Sleep - Погружает цель в сон. Не может быть наложено повторно, пока не прекратилось действие предыдущего заклинания.
Изображение Recharge - Восстанавливает ману. Не может быть использовано на персонаже с таким же умением.
Изображение Decrease Weight - Временно снижает вес.
Изображение Fast HP Recovery - Увеличивает восстановление здоровья.
Изображение Resist Poison - Временно увеличивает сопротивление отравлению.
Изображение Regeneration - Временно повышает восстановление здоровья.

Скилы после получения 2-й профы - Elven Elder:

Изображение Bless Shield - Временно увеличивает шанс блокировки щитом.
Изображение Might of Heaven - Наносит повреждения нежити.
Изображение Resist Shock - Временно повышает сопротивление к оглушающим атакам.
Изображение Return - Переносит в ближайший город.
Изображение Greater Heal - Восстанавливает здоровье.
Изображение Party Recall - Перемещает членов группы в ближайший город.
Изображение Vitalize - Восстанавливает здоровье, снимает отравление и останавливает кровотечение с эффектом 8 и менее.
Изображение Advanced Block - Временно повышает Физическую Защиту Вашего щита.
Изображение Serenada of Eva - Успокаивает окружающих врагов, снимая желание напасть.
Изображение Wild Magic - Временно повышает шанс критического попадания магией.

Скилы после получения 3-й профы - Eva's Saint:

Изображение Arcane Protection - Временно повышает сопротивление к ослабляющим заклинаниям и заклинаниям отмены.
Изображение Health - Повышает сопротивление к отравлению и кровотечению.
Изображение Wisdom - Повышает сопротивление ко сну, удерживающим заклинаниям и к ментальным атакам.
Изображение Block Wind Walk - Снимает с противника заклинания, повышающие Скорость Перемещения, и предотвращает их повторное наложение. Временно понижает Скорость Перемещения.
Изображение Divine Protection - Временно повышает сопротивление к темным и святым атакам.
Изображение Skill Mastery - Оттачивает совершенство в скиллах. Низкая вероятность моментального отката умения или двойного времени действия. Зависит от STR.
Изображение Arcane Wisdom - Значительно повышает эффективность магии и понижает расход маны умениями. Также понижает Скорость Произношения Заклинаний. Непрерывно потребляет Ваше здоровье.
Изображение Prophecy of Water - Временно вселяет дух древнего мага. Требуется 5 Spirit Ore.

ДОСТОИНСТВА:

1. ЕЕ является убер-сапортом, т.к. у него есть скил Изображение Greater Heal, который не помешает любому классу в КАЧе/ПВП/РБ

2. У ЕЕ есть набор баффов для магов и воинов, тем самым он остается актуальным во всех видах пати.

3. ЕЕ умеет не только хилить, но и лить МП скилом Изображение Recharge, поэтому он всегда востребован в маг пати на КАЧе/РБ.

4. Изображение Prophecy of Water - изюминка ЕЕ, с этим скилом Вы можете быть уверены, что без пати Вы не будете никогда.

5. Изображение Party Recall и Изображение Return - помогут Вам и Вашему пати очень быстро осуществить дислокацию либо свалить в город от неприятелей.

НЕДОСТАТКИ:

1. ЕЕ может качаться только за счет пати, без пати он мало что сделает и процесс кача может хорошенько затянуться.

2. ЕЕ убивают всегда 1-м ;( Т.к. этот класс относится еще и к Хиллерам, то на варе его сносят 1-м.

СПЕЦИФИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ:

1. Как я уже говорил, ЕЕ без пати никогда не останется. На всех походах он не заменим.

2. ЕЕ может выступать в качестве Биша, если такого не имеется.

ТАТУ:

+4 WIT -4 MEN, +1 WIT -1 MEN, +4 CON -4(5) STR

ОДЕЖДА:

1-40: Devotion set, Demon's Fang
40-52: Karmian set, Homonculus Sword
52-61: BW Robe set/Avadon Robe set, Valhalla (A)
61-76: Tallum Robe set/Dark Crystal Robe set (советую Талум), SOM (A)
76+: Tallum Robe Set/Dark Crystal Robe set, Arcana Mace (A), IC shiled :roll:

ЛОКАЦИИ КАЧА:

Куда пати возьмет.

ПАТИ:

ЕЕ выступает Хилер и Речарджером (Батарейкой, МПлейкой - называйте как хотите), что и делает его незаменимым.
С 78 лвл, с появлением ПоВ, чар разберается в пати нарасхват

ОЛИМП:

В Олимпе Вам помогут:

Изображение Staff of Evil Spirit [Bodily Blessing] - Изображение Bless the Body 5 (На время увеличивает максимальное значение здоровья).

Во время бафа на Олимпе советую:

1. Бафаться сначало селфбафами с баф палкой, описанными выше.

2. ПоВ накидывать по обстоятельствам. Он может и не пригодиться (например против дагеров).

ЕЕ может убить на Олимпе:

1. Некров
2. Себеподобных
3. Бишопов
4. Гномов
5. СХ
6. Сорку/ССа (как кансел ляжет)

КВЕСТЫ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПРОФЫ:

Elven Oracle
Elven Elder
Eva's Saint

ИТОГ:

Если Вы хотите играть Убер-сапортом, быть всегда на расхват в пати (т.е. всегда будут новые знакомые и в процессе игры всегда будет присудствывать общение), и просто помогать другим игрокам - это Ваш класс.

Играйте на здоровье. С ув. CrAsHw1nD
Последний раз редактировалось CrAsHw1nD 23 май 2009, 20:06, всего редактировалось 3 раз(а).
PlAy hArD, gO Pr0
CrAsHw1nD
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2