Выбор класса. Воины смешанного типа.

2007 - 2010

Сообщение xAntonx » 21 май 2009, 22:07

супер описание. Я думаю весь эпик надо ему отдать Изображение
aKa [KRblSKo Team]NoNameNPC
xAntonx
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 1 time

Сообщение NonStop » 21 май 2009, 22:12

Креативно,наглядно,познавательно. Изображение
Успех остроты зависит от уха слушателя, но не от языка, сказавшего её. (с) Шекспир
NonStop
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 0 time

Сообщение pumb » 21 май 2009, 22:13

Аццкий гайд, браво! :lol:
Kiss my ass. You don't like me? I don't care (c) Manowar
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 2 times
Have thanks: 7 times

Сообщение Rewolf » 21 май 2009, 22:38

Да, гном намана так признался, как разводил людей, в бан иво!
Если тебя оскорбили - забудь
Если тебя унизили - прости
Если тебя ударили - вспомни все и УБЕЙ
Rewolf
Обыватель
Обыватель

Сообщение Supreme » 21 май 2009, 22:39

Гайд креативный и забавный. И с виду кажется большой. Вот только если весь отстой типа разводов и попрошайничества убрать, то от гайда ничего не останется.
Не завидую тому новичку-гному, который пойдёт по этому пути. Сколько ему выслушать в приват матов и пережить ПК. Короче бредятина полнейшая.
Overlord is in my soul.
Supreme
Новичок
Новичок

Сообщение NonStop » 21 май 2009, 22:52

Supreme писал(а):Не завидую тому новичку-гному, который пойдёт по этому пути.

Кому новичёк больше поверит - грубому зелёному орку или старому разводиле,кидале и паравозеру со стажем? Изображение
Успех остроты зависит от уха слушателя, но не от языка, сказавшего её. (с) Шекспир
NonStop
Обыватель
Обыватель

Сообщение multypass » 21 май 2009, 22:57

pumb писал(а):
multypass писал(а):кстати, для отката физ скиллов чемпион и ренювал стакаются?

Ты издеваешься? :o
У вас же туча даггеров...

Стакаются. И обе обязательны для уважающего себя даггер-нагибатора :)

тю, я физами не играл с С1 (тут в основном варк и мм)
вот недавно начал кач лолодаггера, но еще ни разу под фуллом не бегал
подозревал, что стакаются, но рещил спросить у опытных людей

DedyshkaTas писал(а):гайд

неплохо :D
World of Tanks - DOZOR[ALKAR]
Обыватель
Обыватель

Автор темы
Have thanks: 4 times

Сообщение Supreme » 21 май 2009, 23:16

NonStop писал(а):
Supreme писал(а):Не завидую тому новичку-гному, который пойдёт по этому пути.

Кому новичёк больше поверит - грубому зелёному орку или старому разводиле,кидале и паравозеру со стажем? Изображение

Поверить разводиле и кидале. :o Никакого противоречия в своих словах не замечаешь? :lol:

ИМХО, мне больше всего понравился из всех креативных гайдов гайд от АНТОХИ про спеллсингера. Где он ГЭС описывал на украинском языке. Там было реально интересно. А вот эту фигню креативом не назовёшь. Где тут прослеживается поучение? В разводе? Я для себя из того гайда вынес такое: заработать можно только разводами. Потому что других способов заработка там не описано.
Единственное что я для себя открыл полезное из того гайда, так это узнал, почему у меня за два года игры не переточеный шмот и 55кк на кармане, у кто-то другой бегает в обточеном и собрал всё, что можно собрать. - Разводы руляд. :-?
Overlord is in my soul.
Supreme
Новичок
Новичок

Сообщение NonStop » 21 май 2009, 23:28

Supreme писал(а):Поверить разводиле и кидале. :o Никакого противоречия в своих словах не замечаешь? :lol:

Нет,всё ок. Изображение

Supreme писал(а):Где тут прослеживается поучение? В разводе?

Это тоже нужно уметь. Изображение

Supreme писал(а):Я для себя из того гайда вынес такое: заработать можно только разводами. Потому что других способов заработка там не описано.

А крафтером больших денег ты врятли заработаеш. :wink:

Supreme писал(а):Разводы руляд. :-?

В этой игре рулят 2 вещи - опыт и денежные ресурсы тех,кто не имеет первой.

З.Ы.: Я не говорю,что разводы это хорошо,но всёже,Серёг,будь попроще. :wink:
NonStop
Обыватель
Обыватель

Сообщение Supreme » 21 май 2009, 23:43

NonStop писал(а):З.Ы.: Я не говорю,что разводы это хорошо,но всёже,Серёг,будь попроще. :wink:

Попался на развод всего один раз, давно. Ещё на С1. Когда ещё толком не шарил в Л2.
На С4 на разводы не попадался, так что ничего не потерял. Но всё равно разводил ненавижу. Я играю честно и хочу, чтоб другие тоже были честными.
Вообще даже не могу представить, как можно радоваться какой-то шмотке, добытой посредством развода, зная, что твоя радость стоила кому-то слёз? Или люди, которые разводят, настолько низкие существа, которые даже не подозревают, что делают другому человеку больно?
Overlord is in my soul.
Supreme
Новичок
Новичок

Сообщение multypass » 21 май 2009, 23:46

Supreme писал(а):
NonStop писал(а):З.Ы.: Я не говорю,что разводы это хорошо,но всёже,Серёг,будь попроще. :wink:

Или люди, которые разводят, настолько низкие существа, которые даже не подозревают, что делают другому человеку больно?

Гном - это такое состояние души...
у Пратчетта, к примеру, все гномские песни состоят из одного слова "золото"
и звучит практически любая песня так:

"золото золото золото
золото золото золото золото
золото золото золото
золото золото золото золото "

гайд очень точно передает душу гнома - сразу видно, что гайд писался человеком, который знает и любит этот класс :D
World of Tanks - DOZOR[ALKAR]
Обыватель
Обыватель

Автор темы
Have thanks: 4 times

Сообщение NonStop » 21 май 2009, 23:53

Supreme писал(а):Я играю честно и хочу, чтоб другие тоже были честными.

Такого никода не будет,все люди разные... :roll:

Supreme писал(а):Вообще даже не могу представить, как можно радоваться какой-то шмотке, добытой посредством развода, зная, что твоя радость стоила кому-то слёз? Или люди, которые разводят, настолько низкие существа, которые даже не подозревают, что делают другому человеку больно?

Согласен. В моём понимании "развод"-это когда тебе допустим дали на время по носить шмотку,а ты её опа и замутил себе. Или скажем договорился с кем-то о чём-то и обманул его. Ну это довольно таки грубые примеры) Даже те же самые баги-тоже развод,т.е. когда человек не может изменить ход событий на данный момент. Вот это и есть на мой взгляд развод. А всё остальное-скажем так...тесты на внимательность. :wink:
NonStop
Обыватель
Обыватель

Сообщение Supreme » 21 май 2009, 23:56

multypass писал(а):гайд очень точно передает душу гнома - сразу видно, что гайд писался человеком, который знает и любит этот класс :D

Угу. Знаю его. Вася звать. Был с ним даже в одном клане на старте С4 и имел о нём очень хорошее впечатление, которое испортилось вот только сегодня. В самом деле, Вася играет гномиком (может кто встречал - Gheed).

По-моему у гнома-крафтера есть масса других возможностей сделать деньги из воздуха. Даже банальный крафт соулшотов и спиритшотом. Я в какой-то период игры этим занимался. Прибыль медленная, но стабильная; а главное - честная. Ведь стоимость готового заряда больше, чем стоимость его компонентов. И так, после продажи партии зарядов, можно купить ингредиенты на новую партию+увеличить оборот посредством докупки ингредиентов выше нормы. Выходит, что крафтеру нужно только сидеть на попе и крафтить соски. А деньги будут сами появляться. Главное иметь стартовый капитал где-то так в районе 70кк для начала крупного оборота (это на А грейд). Или можно начинать из Д сосок - понадобиться капитал намного меньше.
У сполера тоже есть возможность зарабатывать. Благо споил никто не отменял. И каждый сполер имеет возможность зарабатывать на споиле рецептов, кусков, ресурсов. Это ведь тоже честно. Посполил недельку. Пошёл продал насполеное. ПОлучил кучу денег. КОнечно же, усилий приложится больше, зато совесть будет чиста.

П.С. Если из гайда видно, что человек играет гномом... Походу из моих постов видно, что я играю Овером. Ибо мне как-то из МОВа кто-то сказал "все Оверы - эмо". :)
Overlord is in my soul.
Supreme
Новичок
Новичок

Сообщение Turbodiesel » 21 май 2009, 23:58

Supreme писал(а): люди, которые разводят, настолько низкие существа

true :D
Изображение
Задайте себе простой вопрос - почему все трейдеры именно гномы? Из-за грузоподъемности? Хрен там! Ведь только играя за гнома, в нас открывается та жилка барыги... :)
Україна єдина і неподільна!
Слава Україні! Героям Слава!
Turbodiesel
Местный
Местный

Has thanked: 10 times
Have thanks: 20 times

Сообщение NonStop » 22 май 2009, 00:07

Supreme писал(а):Угу. Знаю его. Вася звать. Был с ним даже в одном клане на старте С4 и имел о нём очень хорошее впечатление, которое испортилось вот только сегодня. В самом деле, Вася играет гномиком (может кто встречал - Gheed).

Взял спалил)))
NonStop
Обыватель
Обыватель

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2