SH писал(а):а основной ник? а то сливать окно несолидно....
SH писал(а):а основной ник? а то сливать окно несолидно....
SH писал(а):о да!!! благодарю за то что пощадил, повелитель зеленых шкафчиков!!!! де ты кач, мм? я мож еще приду поумоляю... ты такой зеленый и красивый.... а игровой ник мона, Оо?
*надеюсь это еще девичья память, а не старческий склероз*
SH писал(а):хмм, скрин где я кого то прошу "не трогать" ?наведайся, а то скучно ппц. пара дней назад - слитые кроли на каче.. приказ по пати - не трогаем, хай кач. кроли рес, баф, а я нервно держу таргет т.к. не в курсе, согласовано ли это с самими кролями
. район ловер левела кажись...
смару у вас в фоге веселуха? а то в ДО скучна ппц(( к вам шоле перебазироваться еще одним хаотично движущимся окном? гг
SH писал(а):а когда это в ФоГ было скучно? почти как на 700, оч активное времяпровождение![]()
pumb писал(а):SH писал(а):а когда это в ФоГ было скучно? почти как на 700, оч активное времяпровождение![]()
хз, что может быть веселого в убийстве афк лоу лвл чаров).
GenaduiPetrovich писал(а):Кролей я тоже не люблю, но они мои рабы! А за своих рабов я в ответе, так что молитесь теперь!
RubakkA писал(а):GenaduiPetrovich писал(а):Кролей я тоже не люблю, но они мои рабы! А за своих рабов я в ответе, так что молитесь теперь!
А если для тебя вхолодильнике припасу самую лучшую морковку?:) Милость получим?:))
Посетителей: 4, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: Bing [Bot] и гости: 3