Elizar писал(а):Добросовестность ГМов должна заключаться в подыигрывании тебе?)
ИМХО администрация распишется в своей коньюктурности и говотовнсти решать дела "не совсем по правилам" если будет пересмотрен результат аукциона.
ты читаешь вообще начало топиков ? или ты только середины читаешь ??
есть игровая ситуация - для покупки должно выполненно 2 условие - максимальная ставка, и первоочередность максимальной ставки.
3 клана поставили одинаковую максимальную ставку 999 999 999,
очередность ставок :
мой клан
мановского сапорт клан
и левый клан гномов.
Мой клан, Мановского - пролетают с покупкой, и кх забирает левый клан гномов.
это уже бред.
КХ продавался не случайно, а с целью передачи другому клану, тоесть моему. Так как это не решается Администрацией, то решали игровыми методами.. но и тут сбой..
Вот этот сбой, я и прошу рассмотреть. Потому, что в любом случае, тут не игровое вмешательство.
Это серьезное нарушение игры.
представим для ясности, такую модель ситуации: ты владеешь кх... у тебя в кб кучу денег.. просыпаешься утром.. а кх нету, он продался с аукциона.. Нарушение игры ?? или ты молча будешь сидеть за компом, или ты будешь бороться за КХ ? несмотря на то, что 90% людей - скажет что ты нуб, что у тебя адена в кб закончилась.. ??
да и вообще, ты ГМ ?? нет, значить вали отсюда со своим мнением... какого я перед тобой распинаюсь ? жалко уже стирать написанное.
Распад альянсов, умирание кланов - часть обновления игрового мира, иначе сервер сгниет.