набор в "Demiurgi" км Deus

2007 - 2010

Сообщение InvisibleМan » 03 апр 2009, 09:27

Breton писал(а):Для профилактики заболевания "все вокруг лохи, один я умный":
grip - бан на неделю.
Hissus - бан на месяц.
tweek - бан на неделю.
InvisibleМan - бан на неделю.
Docel - бан на неделю.
TomBaldwin - бан на неделю.
teofast2 - бан на неделю.

Не поможет, первоисточнику лох-инфекции лечение не назначено, значит после затишья с кх заболевание вновь охватит форум :D
InvisibleМan
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Deus_13 » 03 апр 2009, 09:35

не внимательность - причина почти всех наших бед...
у первоисточника 2 акка на форуме, один забанен, второй реанимирован.

по теме ап http://games.alkar.net/phpBB/viewtopic. ... a&start=75

еще не потерял веру в добросовестность ГМов.. иначе по другому - как играть потом, где заведомо ты не прав..
Распад альянсов, умирание кланов - часть обновления игрового мира, иначе сервер сгниет.
Deus_13
Обыватель
Обыватель

Сообщение Docel » 03 апр 2009, 09:38

Docel - бан на неделю.

А де БАН? :o
Duelist 78/ Mystic Muse 77/ Adventurer 77/ Sagittarius 77 x11 Hero - STOPPED

Xperts
Docel
Новичок
Новичок

Сообщение Docel » 03 апр 2009, 09:41

Docel писал(а):

Docel - бан на неделю.

П.С. Захожу на форум в исключительных, когда кто-то кинет ссылку на "интересную" тему (это раз в неделю), а отписываюсь еще реже (раз в месяц).
Так что наказание считаю неактуальным :D

Xperts
Docel
Новичок
Новичок

Сообщение grip » 03 апр 2009, 10:06

Docel писал(а):

Docel - бан на неделю.

Доц зачем провоцировать? :lol:
Breton писал(а): grip - бан на неделю.
grip
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 2 times

Сообщение multypass » 03 апр 2009, 11:50

есть такие понятия - условное наказание и наказание с отстрочкой исполнения
дают тебе, к примеру, 5 годков, но не садят - но если ты в течении определенного срока не исправишься, и снова что то натворишь - то тебя садят и за новое, и за старое...
может тут такая же система, так что провоцировать не надо :D
World of Tanks - DOZOR[ALKAR]
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 4 times

Сообщение Docel » 03 апр 2009, 12:13

multypass писал(а):есть такие понятия - условное наказание и наказание с отсточкой исполнения
дают тебе, к примеру, 5 годков, но не садят - но если ты в течении определенного срока не исправишься, и снова что то натворишь - то тебя садят и за новое, и за старое...
может тут такая же система, так что провоцировать не надо :D

Не сталкивался с такими системами, не знаю про них ни чего и знать не хочу...

Xperts
Docel
Новичок
Новичок

Сообщение Hissus » 03 апр 2009, 13:00

Ап Дуське

Р.S Месяц условного :oops:
Фух... На меня вчера все село напало, еле отгавкалась
Hissus
Новичок
Новичок

Сообщение Elizar » 03 апр 2009, 13:31

Deus_13 писал(а):не внимательность - причина почти всех наших бед...
у первоисточника 2 акка на форуме, один забанен, второй реанимирован.

по теме ап viewtopic.php?f=79&t=176017&st=0&sk=t&sd=a&start=75

еще не потерял веру в добросовестность ГМов.. иначе по другому - как играть потом, где заведомо ты не прав..

Добросовестность ГМов должна заключаться в подыигрывании тебе?)
ИМХО администрация распишется в своей коньюктурности и говотовнсти решать дела "не совсем по правилам" если будет пересмотрен результат аукциона.
4N - назавжди, у моєму серці.
Elizar
Новичок
Новичок

Сообщение Deus_13 » 03 апр 2009, 13:46

Elizar писал(а):Добросовестность ГМов должна заключаться в подыигрывании тебе?)
ИМХО администрация распишется в своей коньюктурности и говотовнсти решать дела "не совсем по правилам" если будет пересмотрен результат аукциона.

ты читаешь вообще начало топиков ? или ты только середины читаешь ??

есть игровая ситуация - для покупки должно выполненно 2 условие - максимальная ставка, и первоочередность максимальной ставки.
3 клана поставили одинаковую максимальную ставку 999 999 999,
очередность ставок :
мой клан
мановского сапорт клан
и левый клан гномов.

Мой клан, Мановского - пролетают с покупкой, и кх забирает левый клан гномов.
это уже бред.
КХ продавался не случайно, а с целью передачи другому клану, тоесть моему. Так как это не решается Администрацией, то решали игровыми методами.. но и тут сбой..
Вот этот сбой, я и прошу рассмотреть. Потому, что в любом случае, тут не игровое вмешательство.
Это серьезное нарушение игры.

представим для ясности, такую модель ситуации: ты владеешь кх... у тебя в кб кучу денег.. просыпаешься утром.. а кх нету, он продался с аукциона.. Нарушение игры ?? или ты молча будешь сидеть за компом, или ты будешь бороться за КХ ? несмотря на то, что 90% людей - скажет что ты нуб, что у тебя адена в кб закончилась.. ??

да и вообще, ты ГМ ?? нет, значить вали отсюда со своим мнением... какого я перед тобой распинаюсь ? жалко уже стирать написанное.
Распад альянсов, умирание кланов - часть обновления игрового мира, иначе сервер сгниет.
Deus_13
Обыватель
Обыватель

Сообщение Elizar » 03 апр 2009, 13:52

Deus_13 писал(а):да и вообще, ты ГМ ?? нет, значить вали отсюда со своим мнением... какого я перед тобой распинаюсь ? жалко уже стирать написанное.

лолДеуслол :lol:
Повторю еще раз. Администрация пойдет у тебя на поводу и нарушит игровой баланс своим прямым вмешательством, если будут пересмотренны результаты аукциона.

зы: да и аналогию ты зауши притянул.
зы: зы: ты так забавно самоунижаешся)
4N - назавжди, у моєму серці.
Elizar
Новичок
Новичок

Сообщение Nyuu » 03 апр 2009, 13:55

О ужас... "Великий" Деус... простите, в чем величие ? В том, что он пытается на форуме доказать, что он малех нервнобольной, с маниакальными уклонами ? в игре в принципе оказаться в нужном месте в нужное время ? да, нужно уметь... но величия в этом нет =) Но в тот, момент безразлично кто бы объеденял сервер против Спарты.. будь то Деус, Монета или хоть Квиня ) роль была за кланом АМа - ВОФ вполне мог претендовать на эту роль, что собственно и получилось... =) зергоольянс наполовину из нормальных кланов... и вторая половина мясомонеты =) не говоря о Мидгарде =) кстати, не помню лестных отзывов о данной персоне даже его собственного клана... было только "ошиблись, со всеми бывает..."
да, может быть с тех пор кланы изменились... но тогда они были именно мясом =) мало, на что-то претендующим причем =) что есть удобно...
Куда делся "Великий" немного порулив ? и то... руление состояло лишь в том, что смог противостоять Спарте =) и в некоторые диапазоны времени может быть и весьма успешно =)

все вышеописанное говорит о том, что большинство не имело доступа к рулю в то время =) и псевдообъективная оценка строится либо на чтиве "тру оцгарда" на форуме... либо в присутствии в оном...

Овер плохой ? единственное, что он сделал плохо... это то, что не забрал на себя пароль... и оставил КХ людям к Виоленту (Виоленту, а не тому, во что он превратился к концу жизни спарты...) которые отношение к нему имели весьма сомнительное... Кеша в свое время отличился... тем, что Овер ему больше остальных доверял... каких либо существенных других отличий там небыло... и вайнить на тему, "ОТОБРАЛ" как минимум смешно... было удобно... стало неудобно... задрот мод он и добивайтесь КХ господа =) тот же Деус попытался решить свою проблему... не стал же ныть... что ВОФ не отдают КХ... но ситуация тут спорная... поэтому о ней ниже...

Храм и прочие недалекие, которые хотят "уровняловки для сейчас" - вам революции устраивать и раскулачивания... именно такие убили очень сильную империю... и нажились на ней, под красивыми лозунгами...
Кто работал, тот и получил... и кто и как будет продавать свою недвижимость... боюсь не ваше дело =) проспали, прогуляли, протупили - ставте дома сервер "все как на оффе" и становитесь Аирманами... продавайте за пиво кланхоллы и т.п. =)

ну и со всем вышеописанным ситуация описанная Деусом и компанией, действительно весьма некрасива...
Администрация могла бы оторваться от обыденных дел... вспомнить, что какието обязательства перед умирающим сервером, все еще остались... и если их выполнять... то шансов на жизнь у него значительно больше, нежели с неочемными обещаниями установок Камаэлей и т.п.
Ну или хотябы объявить причину такого исхода далеко не самого слабого игрового события...

з.ы. единственное в чем жалко "стратега" в том, что со всей так называемой "харизмой", он сумел собрать только тех, кто при первой же неудаче... (даже от него никак не зависящей) просто отвернулись и стали требовать компенсаций =) уже говорит о огромном будущем... а если сразу зарулить не получится ?
никаких там негативных отношений к дусе у меня нет, так просто со стороны... хороша команда, которая так поступает...

з.ы. если, что-то из этого получится... может быть это будет хоть какимто интересом снова поиграть =) стресс както слишком быстро сдулси...
TheNightmare Old School Team :)
Alkar&L2 = Pending (OMG Noo!!!)
WOW = Off
Nyuu
Обыватель
Обыватель

Сообщение Deep » 03 апр 2009, 14:12

Кстати Дуся, тебе и всем остальным требующим, задача на логику, интеллект и сообразительность. Найди возможный вариант\варианты создания сложившейся ситуации, приняв за условие, что никто из админ стафа не вмешивался в игровой процесс и всё происходило в рамках игрового процесса. :wink:
FunnyBunnies&Inquisition&Wanderers Team
Ungoliant Team
http://www.heroeswm.ru/?rid=1737633
Deep
Местный
Местный

Сообщение Deus_13 » 03 апр 2009, 14:16

Nyuu писал(а):з.ы. единственное в чем жалко "стратега" в том, что со всей так называемой "харизмой", он сумел собрать только тех, кто при первой же неудаче... (даже от него никак не зависящей) просто отвернулись и стали требовать компенсаций =) уже говорит о огромном будущем... а если сразу зарулить не получится ?
никаких там негативных отношений к дусе у меня нет, так просто со стороны... хороша команда, которая так поступает...
.

ошибаешься )) возврат в клане потребовал, в довольно резкой форме, только один человек, от которого такого не ожидал ни я, ни моя жена, которая о нем слышала от меня. более того, в течении следущего дня, было около 20ти звонков от сокланов, с утешениями и просьбами не складывать лапки, и что кх куйня, главное клан..
а то что вы не поняли мою жену, которая писала с моего акка - то она неверно передала на форум, мои слова ей, о том, что я считаю себя должником перед кланом, и ессно дело, буду погашать. Ее понять можно, она переживает за малого.. но с этим я как нибуть справлюсь. Голова есть, деньги заработаю.
Deus_13
Обыватель
Обыватель

Сообщение Deus_13 » 03 апр 2009, 14:18

Deep писал(а):Кстати Дуся, тебе и всем остальным требующим, задача на логику, интеллект и сообразительность. Найди возможный вариант\варианты создания сложившейся ситуации, приняв за условие, что никто из админ стафа не вмешивался в игровой процесс и всё происходило в рамках игрового процесса. :wink:

баги тоже сами закрылись без вмешательство админов ?? или можно уже убивать РБ используя местность?? список сам закончишь о вмешательстве администрации в игру? ..
продажа кх произошла не коректно.. тут тоже нужно вмешательство ГМов..
Deus_13
Обыватель
Обыватель

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2