VSS писал(а):Толя, ты там случайно F5 не проломал в клаве? xD
Маша, спасибо что так за меня переживаешь

зы... скорость с той рапиширы как обычно ужасная ((
VSS писал(а):Толя, ты там случайно F5 не проломал в клаве? xD
VSS писал(а):Толя, на нашем фанбойском и фангерлском форуме Tokio Xatelь написано у меня в профиле кто я!!1Просто изза челки сразу не ясно, поэтому я сообразил смекалкой и решил подписать пол.
SubZera писал(а):VSS писал(а):Толя, на нашем фанбойском и фангерлском форуме Tokio Xatelь написано у меня в профиле кто я!!1Просто изза челки сразу не ясно, поэтому я сообразил смекалкой и решил подписать пол.
Машь, это о каком форуме идет речь? о вашем - http://ungoliant.cwx.ru/ и о скрытых разделах там??? ты это хотела сказать?
Desiderat писал(а):Поговаривают, что чтение скрытых разделов нашего форума сказывается на психическом здоровии... Так-что доступ к ним имеют крайне ограниченное количество ограниченных людей
Desiderat писал(а):Поговаривают, что чтение скрытых разделов нашего форума сказывается на психическом здоровии... Так-что доступ к ним имеют крайне ограниченное количество ограниченных людей
DeFoX писал(а):Desiderat писал(а):Поговаривают, что чтение скрытых разделов нашего форума сказывается на психическом здоровии... Так-что доступ к ним имеют крайне ограниченное количество ограниченных людей
Наглый и необоснованный самопиар
E k s писал(а):так бы вышло на порядок меньше
Deep писал(а):DeFoX писал(а):Наглый и необоснованный самопиар
Хочешь поспорить на мивину?![]()
DeFoX писал(а):Deep писал(а):DeFoX писал(а):Наглый и необоснованный самопиар
Хочешь поспорить на мивину?![]()
Испугал, епт.
Ок, с тебя доступ в закрытый раздел. С меня - мевина, если я окажусь не прав
Посетителей: 6, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 5 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: Bing [Bot] и гости: 5