КХ

2007 - 2010

Сообщение zolt » 07 май 2009, 21:41

ZmeR писал(а):
zolt писал(а):
Deus_13 писал(а):Пумб, ты как был клоуном, так и остался. Годы идут, ты не меняешься.. это диагноз.
Ты даже не личность, ты голос безликой толпы клоунов.
Мне тебя жаль..

Слыш, деус ты бы на себя взглянул со стороны, "чудо-айтишник", такое ощущение что ты тут клоун, только печальный, может хватит как раз тебе ныть тут на форуме про свои неудачи!!!!!

Ты наверно в школе не учился или умалишенный, что даже неможешь проследить суть темы.

Прежде чем писать, перечитай сам тему, а потом уже пиши, для таких как ты, АНТОН выше написал, причину моего ответа. :D
zolt
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Deus_13 » 07 май 2009, 22:57

лучше быть волком... пи.. чем шмакодявкой из миллиарда шмакодявок.
Распад альянсов, умирание кланов - часть обновления игрового мира, иначе сервер сгниет.
Deus_13
Обыватель
Обыватель

Сообщение -=Niger=- » 07 май 2009, 23:40

Deus_13 писал(а):лучше быть волком... пи.. чем шмакодявкой из миллиарда шмакодявок.

Лучше быть не тем и не этим самым)))

P.S. Бросай совмещать Л2 и алкоголь, к добру это не приводит, как видно на твоем примере...)
-=Niger=-
Старожил
Старожил

Have thanks: 79 times

Сообщение Deus_13 » 07 май 2009, 23:45

нихрена неубедительно.
Распад альянсов, умирание кланов - часть обновления игрового мира, иначе сервер сгниет.
Deus_13
Обыватель
Обыватель

Сообщение Deus_13 » 08 май 2009, 00:05

достучаться до мечты..
в небо руку протянуть...
солнцу хитро улыбнуться..
песню ангела услышать...
и уйти..уйти.. уйти.. уйти..
плазма плавит плоть твою..
рвется грудь от крика боли..
демон ада ...
я мечтаю в небо вновь...
я хочу....
Deus_13
Обыватель
Обыватель

Сообщение ddk » 08 май 2009, 00:16

пацаны вы шо непоняли... деуса подставили еба
мичуру терпилла самоутверждается всегда на бомжах,что на бб было односайдовое болото.что тут (с)
ddk
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 2 times
Have thanks: 11 times

Сообщение Deus_13 » 08 май 2009, 00:21

плять!!!!! требую к себе внимание!!!!!!!!
сегодня пятница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я раздел манофского!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Deus_13
Обыватель
Обыватель

Сообщение ALiD » 08 май 2009, 01:01

Deus_13 писал(а):плять!!!!! требую к себе внимание!!!
сегодня пятница!!!!!!!!
я раздел манофского!!!!!!

:o да? а слабо ПУМБА раздеть?:)
[Gracia Final - Alkar ] - [Clan - Tribunal]
ALiD - CardinaL - stop,

WorldOfTanks - KB :)
ALiD
Местный
Местный

Has thanked: 3 times

Сообщение Deus_13 » 08 май 2009, 01:02

пумб вонючка, не хочу к нему близко подходить, вдруг это заразно.. вон пол морковок тоже воняет.. мало ли...
Deus_13
Обыватель
Обыватель

Сообщение Erlik » 08 май 2009, 01:19

Любопытно было читать 31 страницу темы про раздевание чаров....в теме про КХ)).Порой весело из за виртуозов юмора и форумвариора,порой печально,видя что объективность восприятия начисто в постах отсутствует у практически всех....порой так,лишь бы что то ляпнуть(вставить),лишь бы было(типа надписи на скале "Тут БыЛ вАся").Чистой воды субъективизм.
А ведь говоря о чьей то мстительности кому то(Деуса Лене к примеру)и поливая грязью того же Деуса,Бособойку как и они вас в ответ,забываетесь уважаемые что вы такой же субъектив в своих оскорблениях и цепляния за слова или же ограничения фразами "лоло" "ба бла бла" "нуп и апазорился" проявляете ....хотя по вашим постам создается впечатление что вы считаете себя рыцарями в сияющих доспехах и защитниками униженных и оскорбленных.Что ж -в чужих глазах легче увидеть сучок чем бревно в своем глазу-я вам не судья)).Главное отличие человека от обезьяны той же-свобода выбора и абстрактное мышление)))....Читая ваши посты(всех без исключения) приятно видеть что вы обладаете и тем и другим)).
Обосрать кого то легче всего-было бы желание а если за желанием этим стоят еще и ЛИЧНЫЕ МОТИВЫ...то самое время взять флаг и на нафиг на баррикады :roll:
Леша(Деус)ты вроде взрослый человек чтобы на бред который тут мелькал отписыватся бредом.Лучше промолчать чем говорить просто так.
Так же и тебе Лена(СабЗера) скажу-я познакомился с тобой в игре давно и мне было приятно с тобой общатся,было интересно наблюдать твое развие как персонажа игрового.Сложилось мнение как об адекватном человеке.Я знаю что тебе все равно но уверен что ты такой и являешся.В ситуации с раздеванием чарови я не стану тут на форуме выдвигать свои мнения типа как приоритетные равно как и навязывать кому то их.Смысл отсутствует.Да и в конце концов тут и так "типа присяжных и обвинителей" хватает :lol: В конце концов я "свечку не держал" )).Не пойму одного-смысл выносить все подряд в твоей истории в публику.(если конечно тобой не движет чувство униженного самолюбия и той же мстительности об отстутствии которых ты тут говорила).Судя по всему и то и другое есть.Причины-личные по отношению к Деусу(достаточно было прочесть всю вашу перепалку и взаимные упреки тут на форуме и на форуме Демиургов)Деус не бог и не святой и это знают все равно как нет таких и среди остальных-обычные люди со своими+ и -.Предположим даже если Деус раздел чаров и потом вернул шмот и предположим извинился на этом всем можно было в этой истории поставить крест и на форуме в этой теме не было бы уже ажиотажа.Так?...знаешь что так.Вместо этого твои личные мотивации и личные оскорбленные чувства сподвигли на то что ты расказала об этом якобы предположительном действии сокланам + в качестве бонуса для себя и них вынесла на форум где ты сама понимала разожжется новый огонь обсуждения и перепалок и оскорблений .Ты ведь далеко не глупая девушка чтобы все это не понимать :wink:
Хорошо если я ошибаюсь-хотелось бы верить что это не так но я стараюсь мыслить объективно)))
Деус мне не друг и не товарищ-просто человек мнение о котором формировалось исходя из мнения и слов друзей из Демиургов, которых я очень уважаю и знаю в реале.Так же как и в других кланах и али вроде Либры,Интегры,Етернов.
Erlik
Школота
Школота

Сообщение Deus_13 » 08 май 2009, 01:38

Деус какафко.. с этим никто не спорит.
но спасибо тебе за теплый позитивный пост..
Deus_13
Обыватель
Обыватель

Сообщение ZLOAlien » 08 май 2009, 02:16

Erlik писал(а): Не пойму одного-смысл выносить все подряд в твоей истории в публику.

А что скрывать-то? Нет ничего постыдного в том, чтобы попросить помощь у сокланов на клановском форуме! Это потом уже наши форум-варриоры подняли тему тут.

Erlik писал(а): Предположим даже если Деус раздел чаров и потом вернул шмот и предположим извинился на этом всем можно было в этой истории поставить крест и на форуме в этой теме не было бы уже ажиотажа.Так?...знаешь что так.

Крест тут никто не может поставить (кроме модеров), потому что тема живет сама по себе. Врядли возвращение шмота и извинения (сомнительно, что таковые были) являются искренними - Деус выкопал сам себе яму и коряво пытается исправить положение. Посты многих твинков на форуме и ПМы в игре подтверждают это.

Erlik писал(а): Вместо этого твои личные мотивации и личные оскорбленные чувства сподвигли на то что ты расказала об этом якобы предположительном действии сокланам + в качестве бонуса для себя и них вынесла на форум где ты сама понимала разожжется новый огонь обсуждения и перепалок и оскорблений

Ты что-то путаешь. Действие не предположительное, а скрин вполне отражает реальный факт поливания грязью нашего соклана волком-пидарасом. Уже поздно и лень пересматривать всю тему, но на сколько помню, Деус нигде не отказывался от своих слов с гномки.

P.S. Особенно потешил тот факт, что за возвращение шмота кроли должны были утихнуть на форуме и слить эту тему :lol:
ZLOAlien
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 1 time
Have thanks: 4 times

Сообщение Deus_13 » 08 май 2009, 02:31

сегодня мои сокланы, в один голос сказали - ты романтичный динозавр (переводится как дебил) какого шмот зере давал?
а вообще, если по теме, мир не без идиотов, не без читающих форум с конца, не без читающих посты с конца.. не без апающих направо на лево, не без ляпающих баяны, не без тугодумов, не без пи$орасов, не без серых ничтожеств, не без инсктинкта толпы..
на фоне этой бездарной массы, Я герой.. Я личность.. Я был, есть и буду..
спасибо за то, что вы есть.. пока вы будете, буду и Я...
Deus_13
Обыватель
Обыватель

Сообщение SubZera » 08 май 2009, 03:46

Deus_13 писал(а):сегодня мои сокланы, в один голос сказали - ты романтичный динозавр (переводится как дебил) какого шмот зере давал?

А разве не этого ты и хотел добиться? Лично я вижу это так - раздел, именно ты. Ты, выдумал историю, о якобы каком-то друге, чтобы замазать глаза сокланам и не испортить уж в край свою "репутацию" и не потерять клан. Почему? да потому что ты, откровенно заврался Алексей. Мне с трудом представляется картина такая, что друг, которому ты дал свой клиент, просмотрев все скрины, сделанные тобой на протяжении игры (не думаю, что их там было с десяток) читая каждого скрина приват, остановился на скрине(ах) с моим логином/паролем в игре... решил зайти под ним, зашел и раздел всех чаров. Это раз. Второе, писанина твоя от той гномки, торгующей совпадающим шмотом... я уже молчу про совпадение айпи и вещей, но во-вторник, тебе звонил Рома (TyTcTyTc) и спрашивал, знаешь ли ты что-то о раздевании... ты ответил нет. Уже в среду, подчеркиваю, именно в среду... ты мне пишешь с той гномки, и спрашиваешь... Лена, что-то у тебя случилось? бла бла бла, прикидуешься каким-то левым (как ты выразился, фанатом) и типо не в курсе что произошло... это как понимать? именно ты первый написал... не я, заметь. Идем дальше, останавливаемся на твоем мнимом друге, ты его так выгораживаешь тут, не называя ника... что ради него, отдал свои вещи мне... боже ты мой... но во-время отдавания своих вещей мне(своих, не моих... ибо ты уже продумал все - "ага, отдам свой шмот, чтоб не было подозрений не каких, все офигеют от такого хода событий, придраться будет не к чему"), ты кидаешь такую фразу "я взял у друга его аккаунты, на них твой шмот, но они забанены сейчас, когда разбанят я отдам остальное" ...абсолютно не могу этого догнать никак. Когда успели его уже забанить, причем аккаунты. Это какой-то несопоставимый бред, следовательно вранье. А то что ты молчал тут все это время, так тебе нечего было сказать, сидел, выдумал правдоподобное что-то и теперь этим гордишься, что якобы отмазался перед всеми, и большинство сокланов якобы поверило, а вторая половина каждый день спрашивает новости... да нет уж, Алексей, как бы ты не писал тут что угодно, я тебе не верю. Вот когда ответят ГМы, опровергнут тот факт, что раздеты были чары не тобой и не твоими чарами под одним айпи, тогда я тебе начну хоть немного верить, твоим отдельным тут словам, и быть может даже извенюсь, хотя ты на это не заслуживаешь вообще. Но пока увы, все факты и доказательства против тебя и чтобы тут ты не писал и не распинался, и как меня не оскорблял и не унижал перед всеми, мнение о тебе уже неизменится, по крайней мере на данном этапе развития событий. Да-да Леша, именно на этом этапе, просто так я это не оставлю и не закрою, как ты надешься глаза на это, я все узнаю узнаю рано или поздно, надо всего лишь время.
SubZera
Путешественник
Путешественник

Сообщение SH » 08 май 2009, 08:23

Deus_13 писал(а): на фоне этой бездарной массы, Я герой.. Я личность.. Я был, есть и буду.. спасибо за то, что вы есть.. пока вы будете, буду и Я...

а Геростраты? Геростраты остаются! :lol:
мелковато для личности, тот хоть храм поджег. хотя видно - такая личность.
Alkar x4 (NARAYNA) - off
Hardin x5 (Ardat) - SwM 8x - pause
Airin (Ardat) - призыватель Веня 9х
SH
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 2 times
Have thanks: 3 times

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2