Deus_13 писал(а):сегодня мои сокланы, в один голос сказали - ты романтичный динозавр (переводится как дебил) какого шмот зере давал?
А разве не этого ты и хотел добиться? Лично я вижу это так - раздел, именно ты. Ты, выдумал историю, о якобы каком-то друге, чтобы замазать глаза сокланам и не испортить уж в край свою "репутацию" и не потерять клан. Почему? да потому что ты, откровенно заврался Алексей. Мне с трудом представляется картина такая, что друг, которому ты дал свой клиент, просмотрев все скрины, сделанные тобой на протяжении игры (не думаю, что их там было с десяток) читая каждого скрина приват, остановился на скрине(ах) с моим логином/паролем в игре... решил зайти под ним, зашел и раздел всех чаров. Это раз. Второе, писанина твоя от той гномки, торгующей совпадающим шмотом... я уже молчу про совпадение айпи и вещей, но во-вторник, тебе звонил Рома (TyTcTyTc) и спрашивал, знаешь ли ты что-то о раздевании... ты ответил нет. Уже в среду, подчеркиваю, именно в среду... ты мне пишешь с той гномки, и спрашиваешь... Лена, что-то у тебя случилось? бла бла бла, прикидуешься каким-то левым (как ты выразился, фанатом) и типо не в курсе что произошло... это как понимать? именно ты первый написал... не я, заметь. Идем дальше, останавливаемся на твоем мнимом друге, ты его так выгораживаешь тут, не называя ника... что ради него, отдал свои вещи мне... боже ты мой... но во-время отдавания своих вещей мне(своих, не моих... ибо ты уже продумал все - "ага, отдам свой шмот, чтоб не было подозрений не каких, все офигеют от такого хода событий, придраться будет не к чему"), ты кидаешь такую фразу "я взял у друга его аккаунты, на них твой шмот, но они забанены сейчас, когда разбанят я отдам остальное" ...абсолютно не могу этого догнать никак. Когда успели его уже забанить, причем аккаунт
ы. Это какой-то несопоставимый бред, следовательно вранье. А то что ты молчал тут все это время, так тебе нечего было сказать, сидел, выдумал правдоподобное что-то и теперь этим гордишься, что якобы отмазался перед всеми, и большинство сокланов якобы поверило, а вторая половина каждый день спрашивает новости... да нет уж, Алексей, как бы ты не писал тут что угодно, я тебе не верю. Вот когда ответят ГМы, опровергнут тот факт, что раздеты были чары не тобой и не твоими чарами под одним айпи, тогда я тебе начну хоть немного верить, твоим отдельным тут словам, и быть может даже извенюсь, хотя ты на это не заслуживаешь вообще. Но пока увы, все факты и доказательства против тебя и чтобы тут ты не писал и не распинался, и как меня не оскорблял и не унижал перед всеми, мнение о тебе уже неизменится, по крайней мере на данном этапе развития событий. Да-да Леша, именно на этом этапе, просто так я это не оставлю и не закрою, как ты надешься глаза на это, я все узнаю узнаю рано или поздно, надо всего лишь время.