Я и не замарачиваюсь. Меня это веселит (смех и слезы), что я умнее "тру папок" этого форума, с общим количеством в несколько тысяч сообщений (флуда), но они этим гордятся, и еще пишут "мы тебе поверим о великий тру папка с 12 сообщениями".Co3epLLAteJIb писал(а):Не заморачивайся на идиотов. Форум уже давно агонирует от флуда (за это, достаточно обидно - раньше следили, а сейчас сами модеры опускаются до флуда).
У игроков развилось мышление тупости, и они этим гордятся. Читая такое, можно только улыбаться с их логики, истина для них слишком сложная для восприятия, так как мозг девствен, и им никогда не пользовались.
Вспоминается всеми знакомый х/ф "Самый лучший фильм", где у главного героя спрашивают "Я вот думаю, зачем тебе мозги".
Fet писал(а):зачем было резать ресурсы? ну понимаю Кристалы/гемы
Declaration писал(а):Толитерон надеется нытьем наклянчить на сом буду оригинален, но это алькар...иди нагибай вуду долом - KILL THEM ALL!!!!
CrankChelius писал(а):Незнаеш о чем речь...не пиши нечего. Доо пэтов на с1 небыло, Toliteron нуб и апазорился. Не играл на с1,так не вякай.
CrankChelius писал(а):Ты тупой,на с1 были петы.Точька.
А некоторые еще пытаются доказать, что "ты не прав, это ты такой"Инсульт писал(а):Больше текста !
Fet писал(а):кристаллы/Гемы можно было купить за АА то есть считай удалить Адену, ресурсы же купить путем удаления нельзя было( только с рук но при этом бы адена осталась).З.Ы. Вленок твой брат по разуму
Пишешь "зачем удалять ресурсы, торговая проблема не в них", а мне еще пытаются доказать что я "нытьем хочу наклянчить на СОМ".CrankChelius писал(а):Убейся придурок.Или я повторю свой подвиг за который полетит бан акка.Поговори с рукой!
Хотя по началу, я был "ЗА" урезку адены, но решение это было не самым лучшим, а админы могли просто поставить ограничение, на цену в торге.
Не вижу проблему в количестве адены, с тем, какие цены ставили торговцы. Но вывод админов, был поистине гениальным "адену и ресурсы НАХ, ибо зажрались"

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________
А это меня вообще убило/порвало/и я упал под кресло.
Это меня улыбнуло. Так как автор сама (в данном случае, пишет девчёнка) не поняла всю глубину написаного.ВЕРТУШКА писал(а):читать нужно уметь, что люди пишут, а не выбирать выгодные отрывки и обрабатывать их
А это меня убило, и я упал со смеху.
Это после изучения АрФаГрАфИи и ГрАмМаТиКиВЕРТУШКА писал(а):от сейчас все грамотностью блещут
Обидно то, что разбор полётов занимает место в топике, и относится к ОФФТОП.
Но убивает то, что до "умных мира сего", так и не доходит истина, ибо мозг девственн, и оправдываются они сами перед собой вот таким текстом
Для справки, некий Angry Men, чью тупость я пытался донести до него, куда-то пропал, и перестал расказывать мне что я "школота тупая, ничего в жизни не понимающая".~Neo'n~ писал(а):Вертушка жги ещче
з.ы.Только будь осторожна,агрошкольник на малейшее слово агрится.
Его тупость пытался поддержать ~Neo'n~, а вот и он

Жаль, что до ~Neo'n~ тоже недоходит глубокий смысл выражения "Вертушка жги ещче", и ведь я с ним согласет. Жги!!! Ибо прийдётся сидень без постов "умных мира сего". На форуме станет скучно без вас. Хотя есть (Сплетни Гирана с разделом "Юмор"). Но тут веселее.
Как много слов нада, чтобы обьяснить истинну. И как легко написать ересь, считая себя умным.