Экстра-налог на сервере :)

2007 - 2010

Сообщение Toliteron » 21 окт 2009, 13:12

Co3epLLAteJIb писал(а):Не заморачивайся на идиотов. Форум уже давно агонирует от флуда (за это, достаточно обидно - раньше следили, а сейчас сами модеры опускаются до флуда).
Я и не замарачиваюсь. Меня это веселит (смех и слезы), что я умнее "тру папок" этого форума, с общим количеством в несколько тысяч сообщений (флуда), но они этим гордятся, и еще пишут "мы тебе поверим о великий тру папка с 12 сообщениями".
У игроков развилось мышление тупости, и они этим гордятся. Читая такое, можно только улыбаться с их логики, истина для них слишком сложная для восприятия, так как мозг девствен, и им никогда не пользовались.
Вспоминается всеми знакомый х/ф "Самый лучший фильм", где у главного героя спрашивают "Я вот думаю, зачем тебе мозги".
Fet писал(а):зачем было резать ресурсы? ну понимаю Кристалы/гемы
Declaration писал(а):Толитерон надеется нытьем наклянчить на сом буду оригинален, но это алькар...иди нагибай вуду долом - KILL THEM ALL!!!!
CrankChelius писал(а):Незнаеш о чем речь...не пиши нечего. Доо пэтов на с1 небыло, Toliteron нуб и апазорился. Не играл на с1,так не вякай.
CrankChelius писал(а):Ты тупой,на с1 были петы.Точька.
Инсульт писал(а):Больше текста !
А некоторые еще пытаются доказать, что "ты не прав, это ты такой"
Fet писал(а):кристаллы/Гемы можно было купить за АА то есть считай удалить Адену, ресурсы же купить путем удаления нельзя было( только с рук но при этом бы адена осталась).З.Ы. Вленок твой брат по разуму
CrankChelius писал(а):Убейся придурок.Или я повторю свой подвиг за который полетит бан акка.Поговори с рукой!
Пишешь "зачем удалять ресурсы, торговая проблема не в них", а мне еще пытаются доказать что я "нытьем хочу наклянчить на СОМ".
Хотя по началу, я был "ЗА" урезку адены, но решение это было не самым лучшим, а админы могли просто поставить ограничение, на цену в торге.
Не вижу проблему в количестве адены, с тем, какие цены ставили торговцы. Но вывод админов, был поистине гениальным "адену и ресурсы НАХ, ибо зажрались" Изображение
_______________________________________________________________________________________________________________________________________________
А это меня вообще убило/порвало/и я упал под кресло.
ВЕРТУШКА писал(а):читать нужно уметь, что люди пишут, а не выбирать выгодные отрывки и обрабатывать их
Это меня улыбнуло. Так как автор сама (в данном случае, пишет девчёнка) не поняла всю глубину написаного.
А это меня убило, и я упал со смеху.
ВЕРТУШКА писал(а):от сейчас все грамотностью блещут
Это после изучения АрФаГрАфИи и ГрАмМаТиКи
Обидно то, что разбор полётов занимает место в топике, и относится к ОФФТОП.
Но убивает то, что до "умных мира сего", так и не доходит истина, ибо мозг девственн, и оправдываются они сами перед собой вот таким текстом
~Neo'n~ писал(а):Вертушка жги ещче
з.ы.Только будь осторожна,агрошкольник на малейшее слово агрится.
Для справки, некий Angry Men, чью тупость я пытался донести до него, куда-то пропал, и перестал расказывать мне что я "школота тупая, ничего в жизни не понимающая".
Его тупость пытался поддержать ~Neo'n~, а вот и он :D
Жаль, что до ~Neo'n~ тоже недоходит глубокий смысл выражения "Вертушка жги ещче", и ведь я с ним согласет. Жги!!! Ибо прийдётся сидень без постов "умных мира сего". На форуме станет скучно без вас. Хотя есть (Сплетни Гирана с разделом "Юмор"). Но тут веселее.
Как много слов нада, чтобы обьяснить истинну. И как легко написать ересь, считая себя умным.
Последний раз редактировалось Toliteron 21 окт 2009, 13:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Toliteron
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение ~Neo'n~ » 21 окт 2009, 13:27

Изображение Изображение Изображение
Есть еще что то?
Ты еще с прошлогодних тем себе нарезку сделай.
<3 Olkar
Изображение
~Neo'n~
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Has thanked: 382 times
Have thanks: 343 times

Сообщение Zivio » 21 окт 2009, 13:31

Не читал но осуждаю Изображение
Нельзя дважды войти в одну и ту же реку. Гераклит Эфесский
Zivio
Путешественник
Путешественник

Сообщение Toliteron » 21 окт 2009, 13:36

~Neo'n~ писал(а):Изображение Изображение Изображение
Есть еще что то?
Ты еще с прошлогодних тем себе нарезку сделай.
Хватит на сегодня, и так "умные мира сего, с девственным мозгом" будут писать "неасилил", "в топку".
Хорощая идея, можно создать топик с названием "Юмор", или "Поржать, над гениальностью мира сего". Второй будет более близок к истине.Или нада было написать проще "в топку".
Но мне типо лень, как можно понять с моих постов.
Zivio писал(а):Не читал но осуждаю
Не читал, или не дошло, но Zivio всё равно умный, и хочет всем об этом расказать.
Toliteron
Новичок
Новичок

Сообщение ~Neo'n~ » 21 окт 2009, 13:43

26-ти летний парень, просиживает жизнь на форуме,с пеной изо рта орет то резать то не резать,отстаивает справедливость *заложенную* в него с детства...и для чего?:)
Не вижу смысла в твоих действиях.
Ты пришол на лолькар на закате серва..толку что то добиватся я хз.
Будто тебя что то держит или обязует играть на лолькаре.
Выбор большой,найди тот серв который тя устраивает и играй там.
*Систему не изменить*
<3 Olkar
Изображение
~Neo'n~
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Has thanked: 382 times
Have thanks: 343 times

Сообщение Toliteron » 21 окт 2009, 14:01

Declaration писал(а):И первые ое пухи + много и сеты эпик бижи появляются на серваке вовсе не из-за дюпа, а только лишь потому что кто-то заплатил ГМу.
1. Ну не рисовали, так не рисовали, поверим.
2. А тут узнаем, что рисовали таки.
Чуствую, появится топик в Сплетнях Гирана с названием "Умные мира сего, или просто поржать", ибо мой мозг не в состоянии принять противоречивую информацию (не рисовали/рисовали).
Дайте компьютеру операцию на два действия, которые друг другу "мешают". И вы получите перезагрузка и/или зависание компьютера.
_________________________________________________________________________________________________________________________
~Neo'n~ писал(а):26-ти летний парень, просиживает жизнь на форуме,с пеной изо рта орет то резать то не резать, отстаивает справедливость *заложенную* в него с детства...и для чего?:)
Не вижу смысла в твоих действиях.
Ты пришол на лолькар на закате серва..толку что то добиватся я хз.
Будто тебя что то держит или обязует играть на лолькаре.
Выбор большой,найди тот серв который тя устраивает и играй там.
*Систему не изменить*
Сам просиживаешь на форуме, доказывает то, что противоречит здравому смыслу, но всё равно считающий себя умным, и пытающий обьяснить, что "не нада тут постить, а то мы не можем написать свои глупости".
Все равно умный? Есть смысл в твоих действиях? Тогда просвети, в чём твой здравый смысл защиты тех кто пишет противоречивые посты?

Открою тебе страшную тайну, "только никому", на этом форуме возрастных ограничений как мне известно нет, и быть не может (твоя попытка доказать что АМ/ПД не пройдёт), ибо 14 летний пацан может написать такое, до чего 40 летний дядя до конца своей жизни умственно может не дойти, без помощи продвинутой молодёжи. Так как каждое поколение умнее прошлого. Кому сейчас не скажи, что мобилка (сотовый) стоил лет "надцать" назад как машина, не поверят. И трубки если помнишь были такие, что лучше под удар их не попадать. :D
Предлогаешь сидеть, и тупо наслаждатся последствием "урезки адены, ресурсов, ибо мы зажрались"?.
И правда зачем боротся за справедливость, можно потом пожаловатся на президента/депутатов что они бараны, а не мы когда. Их выбирали веря в "избирательную программу с улучшением жизни граждан".
Если надумаю сменить еще один сервер, на другой, то будь уверен, я это сделаю, и твоё мнение спрашивать не буду!!!
"Нас не подолати" (с)"Армия" справедливости по защите здравого смысла.
Последний раз редактировалось Toliteron 21 окт 2009, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
Toliteron
Новичок
Новичок

Сообщение Wipe » 21 окт 2009, 14:17

мда ппц как и предпологалось, тупая выходка админов ну ппц просто! всеравно ситуация повторится через пол года...
а дестры зачем? ща опять пойдут понабевают той адены и всё заново!
неужели непонятно что серву нужен полнейший вайп!!!
Wipe
Школота
Школота

Сообщение FiSHer » 21 окт 2009, 14:58

2Toliteron
Искрене тебя жаль. :cry:
Но пора с этими соплями заканчивать,воспользуйся советом и найди себе норм серв(субьективно, оч клевый серв Астериос) и играй!
п.с."На закате Алькара" четко сказано!Предлагаю создать тему по этому поводу и отписываться в свободной прозе.
:)
FiSHer
Школота
Школота

Сообщение Toliteron » 21 окт 2009, 15:02

Wipe писал(а):неужели непонятно что серву нужен полнейший вайп!!!

1. Вводишь логин и пароль, выбираешь все персонажи, и нажимаешь "удалить".
2. Ждешь 7 дней и 1 час
3. Никогда не заходиш на аккаунт
Вот тебе и "полный вайп", которого ты так просиш.
Toliteron
Новичок
Новичок

Сообщение Toliteron » 21 окт 2009, 15:04

FiSHer писал(а):2Toliteron
Но пора с этими соплями заканчивать,воспользуйся советом и найди себе норм серв(субьективно, оч клевый серв Астериос) и играй!
п.с."На закате Алькара" четко сказано!Предлагаю создать тему по этому поводу и отписываться в свободной прозе.
:)
Если надумаю сменить еще один сервер, на другой, то будь уверен, я это сделаю, и твоё мнение спрашивать не буду!!!
Не всё еще потеряно на Алькаре, хотя админы отжигают. Онлайн 1169 а было 500-600 до вайпа. Хомку с акуменом жалко. :D
Что еще за новый шифровки.
Ушел крафтить Авадон, ибо 2 ДЦ робы не скрафтилось :(
Изображение
Последний раз редактировалось Toliteron 21 окт 2009, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
Toliteron
Новичок
Новичок

Сообщение theCrow » 21 окт 2009, 15:11

Лососни тунца, борец за справедливость :evil:
/moar srach coming

C4
Archmage
Eva`s Saint
PvP IL
Ghost Hunter
Soultaker

Forum Jedi Master
theCrow
Путешественник
Путешественник

Сообщение Toliteron » 21 окт 2009, 15:15

theCrow писал(а):Лососни тунца, борец за справедливость :evil:
/moar srach coming
Вас исправит чтение книги, с названием "Здравый смысл" (с)Ваш лечаший врач
Toliteron
Новичок
Новичок

Сообщение ВЕРТУШКА » 21 окт 2009, 15:15

Toliteron писал(а):
Wipe писал(а):неужели непонятно что серву нужен полнейший вайп!!!

1. Вводишь логин и пароль, выбираешь все персонажи, и нажимаешь "удалить".
2. Ждешь 7 дней и 1 час
3. Никогда не заходиш на аккаунт
Вот тебе и "полный вайп", которого ты так просиш.

баян, повторяешься... пора бы обновить "репертуар" или пойти спойлить, что бы наверстать ту неделю, которую у тебя отобрали... ёпть, если бы у меня только плоды одной недели пропали, я бы не стала так бить себя пяткой в грудь..... ИМХО....могу баф благотворительный в адене организовать, патронами помочь, даже дауны их варить умеют 8) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

З.Ы. надеюсь, ты доволен своими постами, но из моих снова выбрал, что попроще: грамоте вас в школе обучают, а вот мыслить - не ахти, нашему государству не нужны люди мыслящие, лучше паникёры, нытики или застёгнутые, слепо твердящие одно и то же... много текста и цвета, мало мыслей и конструктивности...
З.Ы. Ы. да мне где уж понять тонкого смысла хода твоих умозаключений... стара уже для уровня разукрашек... 8) только вот Л2 - слабость души, знаете ли... :lol:
Я не вернусь, поскольку не ушла (с)
Cмысл жизни с кухни выглядит иначе (с) Майя Четвертова
ВЕРТУШКА
Новичок
Новичок

Has thanked: 6 times
Have thanks: 3 times

Сообщение theCrow » 21 окт 2009, 15:36

Toliteron писал(а):
theCrow писал(а):Лососни тунца, борец за справедливость :evil:
/moar srach coming
Вас исправит чтение книги, с названием "Здравый смысл" (с)Ваш лечаший врач

Обсосись тунца, слишком начитаный выпендрыш. Ты вызываешь дикий смех и жалость.... Унылое говно которое пытается вонять по крутому...

C4
Archmage
Eva`s Saint
PvP IL
Ghost Hunter
Soultaker

Forum Jedi Master
theCrow
Путешественник
Путешественник