тто ему Арнакс плохоочищеных грибов подсунулpumb писал(а):Я смотрю, ты уже накатил.
тто ему Арнакс плохоочищеных грибов подсунулpumb писал(а):Я смотрю, ты уже накатил.
Capitalistka писал(а):А пАчиму не "татаро-монголия"? а Россия? А?!
Если копать в исторю так давай копать по самые яйца...![]()
250+ лет всеж больше чем 70+![]()
pumb писал(а):pEEp писал(а):Идите водки выпейте, может со рта так гавном вонять не будет!..
Я смотрю, ты уже накатил.
GuMuNiNiBuGu писал(а):кстате все хотел спросить а ворота диона это тоже РФ?
Nyuu писал(а):после некоторых моих намеков... на некоторые форумные высказыания !!!тут внимание!!! на форуме конкордата появляется пост - МЫ СРАВНИЛИ АЙПИ С КОТОРЫХ ОН ЗАХОДИТ НА ФОРУМ АЛЬКАРА - на нашем форуме с них никто не заходил...
Господа... за кого вы меня держите ? действительно думали, что я буду заходить с одинаковых айпи... когда вы одним щелчком просите закрыть/почистить тему и она закрыта/почищена ? Далее следствие было не интересно... банально перебирали как вывести меня на чистую воду... не вышло ) спасибо кстати за массу фана )
Nyuu писал(а):суть примерно такова... на форуме алькара весь конкордат пишет о том, что они непобедимы и они нагнули спарту одним видом... у себя же... они пишут, что спарте сделать ничего не могут... и типа давайте посмотрим правде в глаза и вары давать не будем...
ну можно подправить малехо....напримерpumb писал(а):GuMuNiNiBuGu писал(а):ВСТУПАЙ В ГИПЕРИОН И НАГНИ ДИОН!
Кстати, неплохой девиз))
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1