GenaduiPetrovich писал(а):Я орк и ем только ельфов/хумнов/гномов, но больше всего люблю хрустящих на зубах ельфов. Кстати, ты ельфийка?
Моя эльфа невкусная

GenaduiPetrovich писал(а):Я орк и ем только ельфов/хумнов/гномов, но больше всего люблю хрустящих на зубах ельфов. Кстати, ты ельфийка?
RubakkA писал(а):Моя эльфа невкуснаяОна орков хавает просто
RubakkA писал(а):Могу подкинуть одну темную эльфийку жаждующую встречи с тобой:))
RubakkA писал(а):Мутация....)
RubakkA писал(а):Гум?..Гум уже наш раб, он мутировал в рабстве у ТТД ухаха)
RubakkA писал(а):Я про NARAYNA
GenaduiPetrovich писал(а):Хотел вас развести на дешевый срачь и трэш
Срач писал(а):GenaduiPetrovich писал(а):Хотел вас развести на дешевый срачь и трэш
Трэш на ибице.
Дешевый_срач с ним уехал тоже.
Fallen From Heaven|Raid писал(а):Геннадий, это орки мои рабы ^_^ Я им плачу деньги за труд.
Я могу купить все что угодно.Я могу купить кого угодно. Потому что я ГНОМ
SH писал(а):Петрович, и как, пощадил? маленько не в моем духе, но если пишут с моего чара, знач яскринчег бы, мм?
SH писал(а):бред.
SH писал(а):угу. подруга есть, ток играет она две недели как, кач либо дестром либо на мунах, и хз когда ты ее пкшить никак не мог. кроме того ее, как и меня проблема запкшить, разве что в афк на регене, в остальных случаях онли слить в пвп. потому и говорю - бред.
хочешь повторить? не проблема, локации кача - ФоГ, ИТ, Дисциплес, Кетра. ищи и обрящешь...
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1