Erlik писал(а):А так-ясное дело-свято место пусто не бывает.Нужно ведь чтобы был типа"враг народа".Главное найти подходящую причину и человека на эту роль.Монета ушел,стали Овесира кости перемывать,не стало его-Мичиру нашли.Теперь вот Деуса видать черед пришел.
не ставь этих людей в один ряд )
Монета хоть на форуме подруливал ) Оверсиир в игре... оба делали это двоольно долго )
еще раз повторю вопрос... кто такой Деус ? молодой человек пытающийся внушить, какие у него клевые маниакальные отклонения и как прикольно, что он опасен для общества ? )
который порулил в течении короткого времени и до сих пор видит пред собой этот руль ?! которого уже и нет...
Деус скандалист ? ближе... лицо пытающееся вызвать ажиатаж вокруг своей персоны любым путем ? ближе... но не более )
Помнишь басню про Слона и Моську... вот она тоже привлекла внимание... =) все зависит от того как и с каким результатом привлечено внимание ) если у Деуса получится собрать действительно сильный альянс... я думаю даже будет интересно против него повоевать... сейчас же это просто куча слов вокруг "отэта я... ", "айда я" и прочее... ничем не подкрепленное =)