'briz' писал(а): Кто чего стоит все итак знают.
UNIX<<< писал(а):ну в таком случае,zas1 тоже имеет некое отношение к Виолам,поскольку состоял раньше в клане.
Как он поступил?TheBoss писал(а):Так как поступил кеша мы не поступим
ты вроде как дозор?...что то я не вижу вашенских в группах....так что...к чему весь этот разговор?я просто хочу поиграть со своими бывшими сокланами против своих бывших знакомых по алькару,если кто против то играть небуду не вопрос,хотя это уже совсем не напоминает игру ради удовольствияTurbodiesel писал(а):Ну, кроли сча еще С1 вспомнят, кто у них был... =)
Часть семок бандеролью в Севас плз
GuMuNiNiBuGu писал(а):что то я не вижу вашенских в группах....
Україна єдина і неподільна! Слава Україні! Героям Слава! |
Turbodiesel писал(а):я неместныйа так бы с удовольствием покатал бы мяч да и поглазел вообще ху из ху
Україна єдина і неподільна! Слава Україні! Героям Слава! |
а вроди все так продумано было....футбол-мы выигруем-с тебя коньяк...Korben писал(а):2 батла ззакарпатского всерамо куй -)
Deep писал(а):Дык чего тогда возникаешь? Или ты имеешь наглость заявить, что Гум не потомственный кроль?
Walkman82 писал(а):Информация для жителей ЗАпорожья.
Узнавал по поводу маршрутки: минимально сошелся на 450 грн за поездку, т.е 18 человек, выезд в 13 - 00 и до самого вечера...
Кому интресно - давайте решим вопрос, т.к. очень обломно, что после футбола все бухают, а некоторым(мне) приходится еще час рулить.
НАс 7 человек, т.е. рады будем объеденится еще с группой туристов:)
Kewa писал(а):Walkman82 писал(а):Информация для жителей ЗАпорожья.
Узнавал по поводу маршрутки: минимально сошелся на 450 грн за поездку, т.е 18 человек, выезд в 13 - 00 и до самого вечера...
Кому интресно - давайте решим вопрос, т.к. очень обломно, что после футбола все бухают, а некоторым(мне) приходится еще час рулить.
НАс 7 человек, т.е. рады будем объеденится еще с группой туристов:)
Ап![]()
Жалко человека скоко не приежает постоянно за рулём и пускает слюни глядя на тех кто пьёт
Walkman82 писал(а):минимально сошелся на 450 грн за поездку
Посетителей: 16, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 15 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: Bing [Bot] и гости: 15