Leg0las писал(а):Сори за небольшой оффтоп, а кто может подсказать клан и ник пипа?
Албанское "Штормовой", Гиперион.
Откуда ж еще такое чудо могло быть-то?

Leg0las писал(а):Сори за небольшой оффтоп, а кто может подсказать клан и ник пипа?
pEEp писал(а):Я Вас обул по полной, теперь Вы пытаетесь реадилитироваться - желчь так и льется густой зеленой массой...
Вы тупы и в тупости своей признаетесь с каждым постом!..![]()
Capitalistka писал(а):А пАчиму не "татаро-монголия"? а Россия? А?!
Если копать в исторю так давай копать по самые яйца...
250+ лет всеж больше чем 70+
pEEp писал(а):Тот факт, что на Вашем столе стоит глобус Украины и Крым попадат под территорию Ж-Б цвета совсем не означает, что Севастополь - НЕ Россия.
pEEp писал(а):а диплом у меня красного цвета...
GuMuNiNiBuGu писал(а):кстате все хотел спросить а ворота диона это тоже РФ?
Macmep писал(а):Ох сцуко убогие флудерасты
Macmep писал(а):Ох сцуко убогие флудерасты
Kayfush писал(а): Ну ты прямо ацкий шпыгун, неукратимый взломщик форумов и т.д... Вод глупые конкордаты не могли меня вычислитьСмешно читать...
Та еслибы тогда некий "некто" не проникнул на али форум спарты (давайте еще вспомним, как смешно и банально он это сделал) и сам бы себя не выдал (причом намеренно) - до сих пор бы наверно не нашли![]()
Та и я почти уверен, что твой фан от чтения нашего али форума даже рядом не стоит с тем фаном, который получили мы, читая ваш![]()
Nyuu писал(а):суть примерно такова... на форуме алькара весь конкордат пишет о том, что они непобедимы и они нагнули спарту одним видом... у себя же... они пишут, что спарте сделать ничего не могут... и типа давайте посмотрим правде в глаза и вары давать не будем...
Угу... тоже самое вы на форуме алькара писали, что союзы это все полная херня, что обьеденитесь вы хоть всем сервером до последнего нуба с Толкин айсленд - Спарта все равно будит всех рвать, будит неподима и всегда будит воевать одна, одним али, с высоко поднятой головойА в тоже время писали у себя на форуме месаги типо "Нада както поссорить Монету с Реактором (который уже кажись в то время и забил на Л2
), и переманим Конкордат за нас
Та и сейчас ярко показуете свою соло войну
![]()
Форс, тыже сам это все понимаешь и ненада обьвинять Конкордат в форумном блефе - вы блифовали и блифуете совсем не хуже
pEEp писал(а):
Я Вас обул по полной, теперь Вы пытаетесь реадилитироваться - желчь так и льется густой зеленой массой...
Вы тупы и в тупости своей признаетесь с каждым постом!..![]()
!
Egrassa\Eliassa писал(а):Бла-бла-бла, тут что-то было, но его уже нету.
ШАХ писал(а):Egrassa\Eliassa писал(а):Ты просто завидуешь.
Вот и неправда
Nyuu писал(а):ШАХ писал(а):Egrassa\Eliassa писал(а):Ты просто завидуешь.
Вот и неправда
он таки спалилсо )
Nyuu писал(а):Конкордат за нас ? чушь... перестань... спор шел... что бы просто не было союза... не более...
Посетителей: 10, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 10 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10