Если вы еще не узнали Асгард поближе, тогда мы идём к вам =)

2007 - 2010

Сообщение ilka » 05 июл 2008, 08:45

holerik писал(а):Вот поясни мне что это означает?
Что у Вбывцы сом не такой? Или мож вортекс или хурик не тот?
Капец уже не знаете какими какашками кидатся, такую ересь несете... Давайте уж чет хоть посмешнее :wink:

Ты действительно глуп или пытаешься себя таким показать?
Не вы ли выше писали про осаду Годдарда, что половину времени бегали без бафа?
А почему вот сидит ваш чар и просит пати? Бд между прочим, не самый плохой чар для пати.

Изображение
Изображение

holerik писал(а):Так что пусть там лепечут про авадонщиков, пусть даже в этом есть некая доля правды

Вот не знаю, кто тут еще лепечет?
Изображение
Изображение
holerik писал(а):результаты на лицо - Аццгард собирает всего ничего (чет около четверти возможного) онлайна приходит и держится на равных с форумными бойцами только не здесь, а там - в Л2.

Ну вот не стоит начинать оправдываться, то что вас было мало - это ваши личные проблемы.

ЗЫ: мож у вас на соски денег нет?
ilka
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение holerik » 05 июл 2008, 09:20

ilka писал(а):Ну вот не стоит начинать оправдываться, то что вас было мало - это ваши личные проблемы.

:D Покажи где в моем посте моменты оправдания?
Та и вообще, в чем оправдыватся??? В том что в массзамесе на перекрестке около ДК Аццгард при равной численности слегка заовнил, то что осталось от али Спарта? Ах да и еще... Мне цитаты поискать где отписуются по типу "Да я один фул пати Аццгарда разгоняю"? При таких подсчетах одно пати того же ТТД (к примеру) должно было самостоятельно перестрелять весь тот онлайн.
ilka писал(а):ЗЫ: мож у вас на соски денег нет?

Тут кроме как КГ нечего даже и сказать :oops:
holerik
Новичок
Новичок

Сообщение Capricorn » 05 июл 2008, 10:09

Я не стану приводить никаких скринов, так как все это является игровым моментом...от себя добавлю слово подлым игровам моментом...))) Заключался он в том что меня килял асгардовец, но когда увидел, что рядом меня киляет моб то отступил, моб мну есно убил и я потеряла МЖ серьгу плюс3...есно мне ее не вернули...Хотя я прилично попросила вернуть...)) Моя вина в том, что к сожалению я моба не видела, так как очень высоко поднята камера у меня, да и просто не ожидала в том месте встретить моба...))) Но сережку можно б было и вернуть...)))
То, что нас не убивает, делает нас сильнее... злее, подлее, равнодушней - лучше бы убило...
Capricorn
Новичок
Новичок

Has thanked: 13 times
Have thanks: 3 times

Сообщение QueenDamned » 05 июл 2008, 10:24

Вот достойный представитель альянса Асгард и выдающийся во всех отношениях представитель клана "Чемикал Бразерс". Мне радостно осознавать, что в рядах этого клана и того же пресловутого альянса Асгард есть подобные индивидуумы. Я горжусь вами, вашим сокланом Притендентом и вашим замКМа Мазафакером.

Изображение

Изображение

Изображение

Водка Буратино - почувствуй себя дровами.
Узнай Асгард ближе - почувствуй себя быдлом.
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Сообщение Dark Michiru » 05 июл 2008, 10:32

holerik писал(а):----------

Выложу на днях отдельно фрапс "осады ДК", под название "Авадонщики отжигают" или "Зерг наступает", и посмотрите как там нас "именно равное кол-во", да и собсно мое парти состав улыбнет, называеться "я собрал его из того, что было, а что было то и получил"
To QueenDamned мне тебя жаль на сколько же ты галимый :wink:. Все и так знают, что Оццгард половина не адекватов скрином ты ничего не показал, кроме стеба над тобой, а ты как обычно повелся как маленький :)
Последний раз редактировалось Dark Michiru 05 июл 2008, 10:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Dark Michiru
Обыватель
Обыватель

Сообщение Capricorn » 05 июл 2008, 10:35

Пратифно смотреть и читать...Тока потом некоторые индивидуумы, не будем показывать пальцем, рассказуют нам какие хорошие люди сидят по ту сторону манитора...))) Госспади, ну кто таких рожает и васпитует??? Пачитала б мама что ее сынок тут пишет...Умерла б от стыда... Я ржу с вас всех...)))
То, что нас не убивает, делает нас сильнее... злее, подлее, равнодушней - лучше бы убило...
Capricorn
Новичок
Новичок

Сообщение QueenDamned » 05 июл 2008, 10:52

Dark Michiru писал(а):
holerik писал(а):----------

Выложу на днях отдельно фрапс "осады ДК", под название "Авадонщики отжигают" или "Зерг наступает", и посмотрите как там нас "именно равное кол-во", да и собсно мое парти состав улыбнет, называеться "я собрал его из того, что было, а что было то и получил"
To QueenDamned мне тебя жаль на сколько же ты галимый :wink:. Все и так знают, что Оццгард половина не адекватов скрином ты ничего не показал, кроме стеба над тобой, а ты как обычно повелся как маленький :)

Ну конечно же ты взрослее меня и совсем не галимый как я, а такой весь из себя - прикольный, стебный с искрометным юмором. Я тобой горжусь и во всем пытаюсь на тебя равнятся. Я понимаю что это трудно, но мои сокланы мне помогают и очень скоро я стану таким же мягким и пушистым как ты.

А если серьезно, то я не думал что встречусь с таким неадекватом в Альянсе Бориса ака Монета. Я понимаю что трудно за всем уследить, но все же пока у Монеты в альянсе куча вот таких "мазафакеров", я буду вылаживать скрины с их подвигами. И надеюсь что Монета отреагирует на это. Я выложил скрины для дальнейшей реакции Бориса, а не для стеба. Почему бы Монете не почистить ряды своего альянса или как то решить вопрос с подобным поведением в лучшую сторону? Или слово АМ ничего не значит в Асгарде? Хотелось бы верить в позитивное решение вопроса о сквернословии данного альянса.
И еще. Если ты "галимый", это не значит все остальные твои - то ли форумные враги, то ли опоненты с вара - тоже "галимые". Не суди по себе.
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Сообщение Capricorn » 05 июл 2008, 11:01

Ха ха ха...да Монета половины своих соали и сокланов в глаза не видел...Не зря товариществует с игровыми вирт. пртивниками...Тут таких фоток можно найти море...А наличие в али вот таких малолетних дегенератикофф и состовляет то основное количество зерга, вара и прочего, что мы, как пративники, можем наблюдать на осадах, варах и прочих масс замесах...и нечего от них ждать какой-то порядочности или благородного воспитания))) И Монете глубоко плевать на то кто у него в али...главное, чтоб размер был побольше и пострашнее...))) Ну что ты Куин такой недагадливый...не рви душу...)))
Последний раз редактировалось Capricorn 05 июл 2008, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
Capricorn
Новичок
Новичок

Сообщение Dark Michiru » 05 июл 2008, 11:02

QueenDamned писал(а):--------

Причем тут белый и пушыстый ? Я не пишю и не вылаживаю подобные скрины ибо это ничем не поможет и ничего не доказывает, лучше посмеяться в игре с таких, а с тебя на форуме.
Ты по национальности Пингвин или Тюлень ? - Это ОЦЦГАРД - там большая половина таких и за этим не следят - мясной щит так сказать.
Dark Michiru
Обыватель
Обыватель

Сообщение QueenDamned » 05 июл 2008, 11:42

А знаешь? Ты не лучше его...

Такое же б... как и тот человек что на скрине.

Твои посты постоянно этим грешат. Сам ты тюлень или пингвин. Или гордая птица баклан. Прикинь и такая есть.

Для начала по русски научись писать неуч. А потом расказывай, что мне делать или не делать. Или дергай в свой Кыргызстан паси овец, если не фарт писать без ошибок. Или ты так хотел высказать свою высокоинтелектуальную мысль, что забыл текст подредактировать?

Я Украинец и этим горжусь. В отличие от тебя. Ты то у нас не украинец, а так, проездом тут. Проездом с "Дарк Елвен Вилидж" в "Талкин Исланд". И национальность твоя - светлый ельф. Потому я и отписал что ты белый и пушистый. Светлые Ельфы все светлые и все пушистые.
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Сообщение Capricorn » 05 июл 2008, 12:03

Ой ееее...Кто ж тя так обидел то Куин??? и чем...???
Capricorn
Новичок
Новичок

Сообщение Dark Michiru » 05 июл 2008, 12:14

QueenDamned писал(а):---------

:lol:, ниче не буду писать, тут но коментс, тебе только в тетрис играть
Dark Michiru
Обыватель
Обыватель

Сообщение MisterMaloi » 05 июл 2008, 12:16

Закройте уже тему, она повернулась в русло какашко метания между Мичиру и Квином... :cry: Так и нечего толком не узнаю про авадон, хоть как он выглядит? А то до сех пор в кармиане.... :cry: :wink:
MisterMaloi
Путешественник
Путешественник

Сообщение Бубка Гоп! » 05 июл 2008, 13:05

Негры тоже не ахти ребята, но это не мешало им трудиться на плантациях что бы часть АДЕКВАТНЫХ людей наслаждались жизнью и забирали все лавры себе. Да может у нас и много неадекватов, но подумайте, а смогли ли бы вы этим неадекватом управлять, причем управлять с результатом? :lol:
Линейка съела мой моск!
Бубка Гоп!
Новичок
Новичок

Сообщение DarkPower » 05 июл 2008, 13:10

Бубка Гоп! писал(а):Негры тоже не ахти ребята, но это не мешало им трудиться на плантациях что бы часть АДЕКВАТНЫХ людей наслаждались жизнью и забирали все лавры себе. Да может у нас и много неадекватов, но подумайте, а смогли ли бы вы этим неадекватом управлять, причем управлять с результатом? :lol:

Где результат Асгарда ?! приведи пару примеров...
Alkar -"Bolot (TH 77 / НеГр 70)
Blackbird -"ProGamerS (SvS 40+)
DarkPower
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2