_JEK_ писал(а):Ищу сокланов для создания супер нагибающего алли!
Требуютса ОВЕРЫ ШЕ И ЕЕ!
Тебе в другой теме надо писать

Требуютса ОВЕРЫ ШЕ И ЕЕ!
Требуютса ОВЕРЫ ШЕ И ЕЕ!
Kayfush писал(а):2раса. Ты так пишешь, будто Интегра владела Аденом только когда КМы спарты были в бане. Уже посли их разбана Интегра довольно уверенно держала столицу, будь обьективнее в своих постах
Moneta писал(а):Чето про НМ действительно улыбнуло...У Вани появились конкуренты?
YurikM писал(а):pasa писал(а):.Для защиты твердынь сил у Спарты более чем достаточно.
Ты давно глядел на страницу статистики?
pasa писал(а):YurikM писал(а):pasa писал(а):.Для защиты твердынь сил у Спарты более чем достаточно.
Ты давно глядел на страницу статистики?
А ты алиинфо открывал на осаде ? Сидя на попе у стен Адена (мы даже бафатся перестали в конце) и глядя на то какими силами бегали 3 альянса...Не удивительно что ТТД в 2 пати заняли Годдард. Вы только представте. 2 пати хватило что-б отбить один из интересных в эту осаду замков у 3-х али. Жесть. Вы представте что-б могли сделать эти 2 пати даже пре нынешнем эквипе и сыгранности скажем пол года тому назад. Да они бы в осадную зону не попали, не то-что до тронки добежать. Если уж 2 пати хватает что-б замок забрать, То у Спарты под стенами Адена сидело в 3 раза больше сил
YurikM писал(а):pasa писал(а): А дело близится к концу лета, возврату с морей.
Milky писал(а):Или я чето не допонял или вы считаете что НМ попадает в топ кланы из-за 3-х оверов и онлайна?
MGnom писал(а):Milky писал(а):Или я чето не допонял или вы считаете что НМ попадает в топ кланы из-за 3-х оверов и онлайна?
боже упаси... никто даже подумать не мог о таком, не то что говорить...![]()
ТОП сейчас выглядит примерно так
1) ТТД
2) ТТД
3) ТТД
4) суппорт ТТД
думаю что емня поддержит весь форум, и спорить никто не будет
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1