AXILLESS писал(а):ггг) Ты сам понимаешь что пишешь? Из-за твоей "пряморукости" на тебя хуже действует кенсл? Мб это ты даун, понимаешь?
Ты криворукий, потому что у тебя там кенцел снимает 100500 баффслотов, по твоим словам. А у меня нет, потому что я знаю, что баффать, а вот ты - нет.
AXILLESS писал(а):У меня интересный вопрос, ты хоть рас играл мили классом? Не сапортом типа БД, когда ты спокойно танцуешь за спинами магов, а кем-нибуть типа танка, глада?...
У меня интересный ответ - на сабе даггер, поэтому представление о мили имею более, чем достаточное. Танки и глады - говно на С4, поэтому извини, но на Алькаре я ими не играл ни ра
Су, и правильно делал.
AXILLESS писал(а):Врядле, скорее ты просто кривой, пусть даже точеный маг, который из милишников встречался с гладами недтрадиционной ориентации из соседней темки максимум, и составил себе впечатление.
Скорее, у тебя вместо мозгов - непонятно что. ДК +3-4, бижа +4-5. Да, точеный конечно, б/п. Из мили, поверь, я воевал со всеми классами, и единственный кто что-то может сделать против мага - даггер под хорошим баффом. Да и то в более-менее закрытых локациях или на эпиках например, вроде Баюма...