SUN Rise

2007 - 2010

Сообщение ~Torero~ » 13 авг 2009, 19:45

AXILLESS писал(а):а про ДА пусть мне расскажет кто-то другой, а не тот кто в своем ТРУ гайде писал что в пвп с магами спасает только то что маг АФК :)

Оно так и есть. Изображение
Simargal из Экспертов, по ровнее тебя будет, а вот что получалось http://i073.radikal.ru/0908/d3/f1a7e647d5c7.jpg Обе попытки закончились одним и темже. ДА таки спасает онли АФК мага. Изображение
~Torero~
Местный
Местный

Has thanked: 5 times
Have thanks: 7 times

Сообщение c0ddy » 13 авг 2009, 19:50

Гавно унылое! Изображение
"Эй, бро, я знаю MDT, я знаю Factsar! Моё имя натэгано на погранцах!"©
c0ddy
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение ~Torero~ » 13 авг 2009, 19:51

c0ddy писал(а):Гавно унылое! Изображение

После этого еще была фраза: "И как тебя в клан взяли, нуба" Изображение
~Torero~
Местный
Местный

Сообщение c0ddy » 13 авг 2009, 19:53

Действительно, трэшить не умеешь, баттхертиться - тоже, кому ты такой нужен... :lol:
c0ddy
Путешественник
Путешественник

Сообщение ~Torero~ » 13 авг 2009, 19:57

Изображение Изображение Изображение
~Torero~
Местный
Местный

Сообщение VSS » 13 авг 2009, 20:26

Блин, а скрин чего такой маленький? Ты че, с нокии N97 играеш? :D
VSS
Местный
Местный

Have thanks: 6 times

Сообщение Sovivor » 13 авг 2009, 20:44

на шо гопнул пацанов, на том и играет, будет какой то ботан с ноутом идти, тогда будет скрин побольше.
Sovivor
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Has thanked: 8 times
Have thanks: 308 times

Сообщение AXILLESS » 13 авг 2009, 21:01

Fet писал(а): :lol: ты дурак :lol: тебе звезду надо как у Верки Сердючки и тогда все кул будет. Издевались они... вы в 3ем моего биша завалили только после того как кенс дали, и кого вы там еще убили афк супорт? когда была команда уходить с замка? ну да красавцы. нагибайте дальше...
З.Ы. и на щет стада из там из демиков был на то время только 1 человек-Я, и из ангелов еще человека 3 наверное...

Простите, я разве где-то говорил что я был сради тех 4 магов?....
ЗЫ: Да, ДА гимп класс на Ц4. На Ц4 вообще большинство милишников гимпы: уже есть ТП у некров, еще не фиксеный кенс который снимает почти все бафы, криты, которые бафами разгоняются до вполне внушительных цифр, но там не менее я не согласен что то были МОБЫ. Они не допускали каких-либо фатальных ошибок, в то время как я (по крайней мере по мнению антохи) допускал и не мало. При определенном бафе вполне есть шансы у ДА, особенно если пвп не договоренное, а неожиданное.
>>> rise.at.ua
AXILLESS
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение c0ddy » 13 авг 2009, 21:05

AXILLESS писал(а):еще не фиксеный кенс который снимает почти все бафы

Да это просто ты криворукий, понимаешь? Может у тебя и снимает, у меня нет.
c0ddy
Путешественник
Путешественник

Сообщение Sovivor » 13 авг 2009, 21:16

AXILLESS писал(а):Простите, я разве где-то говорил что я был сради тех 4 магов?....
ЗЫ: Да, ДА я лох и неудачник!!! blablabla

мувик пиши, как ты ДА всех побеждаешь.
Sovivor
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Сообщение AXILLESS » 13 авг 2009, 21:17

c0ddy писал(а):
AXILLESS писал(а):еще не фиксеный кенс который снимает почти все бафы

Да это просто ты криворукий, понимаешь? Может у тебя и снимает, у меня нет.

ггг) Ты сам понимаешь что пишешь? Из-за твоей "пряморукости" на тебя хуже действует кенсл? Мб это ты даун, понимаешь? :)
Да, с кенслом тоже можно боротся (аркана протекшн и тд) но тем не мене достаточно одной снятой менталки для милишника, что-бы далее просто издеватся с него. У меня интересный вопрос, ты хоть рас играл мили классом? Не сапортом типа БД, когда ты спокойно танцуешь за спинами магов, а кем-нибуть типа танка, глада?... Врядле, скорее ты просто кривой, пусть даже точеный маг, который из милишников встречался с гладами недтрадиционной ориентации из соседней темки максимум, и составил себе впечатление.
ЗЫ:
Sovivor писал(а):я тупо сагрен

Я знаю.
>>> rise.at.ua
AXILLESS
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение c0ddy » 13 авг 2009, 21:30

AXILLESS писал(а):ггг) Ты сам понимаешь что пишешь? Из-за твоей "пряморукости" на тебя хуже действует кенсл? Мб это ты даун, понимаешь? :)

Ты криворукий, потому что у тебя там кенцел снимает 100500 баффслотов, по твоим словам. А у меня нет, потому что я знаю, что баффать, а вот ты - нет.
AXILLESS писал(а):У меня интересный вопрос, ты хоть рас играл мили классом? Не сапортом типа БД, когда ты спокойно танцуешь за спинами магов, а кем-нибуть типа танка, глада?...

У меня интересный ответ - на сабе даггер, поэтому представление о мили имею более, чем достаточное. Танки и глады - говно на С4, поэтому извини, но на Алькаре я ими не играл ни раСу, и правильно делал.
AXILLESS писал(а):Врядле, скорее ты просто кривой, пусть даже точеный маг, который из милишников встречался с гладами недтрадиционной ориентации из соседней темки максимум, и составил себе впечатление.

Скорее, у тебя вместо мозгов - непонятно что. ДК +3-4, бижа +4-5. Да, точеный конечно, б/п. Из мили, поверь, я воевал со всеми классами, и единственный кто что-то может сделать против мага - даггер под хорошим баффом. Да и то в более-менее закрытых локациях или на эпиках например, вроде Баюма...
c0ddy
Путешественник
Путешественник

Сообщение AXILLESS » 13 авг 2009, 21:47

Я не знаю на что ты так сагрен, но ты уже 2 пост начинаешь со слов криворукий, и добавляешь сочетанием нехватает мозгов и тд :) Я на тебя вроде не обижался...на обиженых ваще соски носят :) Более того, я понятия не имею кто ты, а вот ты на мою попытку защитить мой класс выдаешь такую агрессию....))
Советю направить в мирное русло, приодеть чара....с таким еквипом я просто не верю что тебя не лили нормальные милишники.
ЗЫ: Дагер это конечно хорошо, сам взял на 3 саб АВшку, доволен...но это не совсем то о чем я говорил. Дагер, скорее всего в замесе тоже будет держатся за спинами магов, выжидая подходящий момент для атаки. Тактически интересный чар, но я поклонник других милли класов, так сказать танкующих, идущих впереди: танки, глады...хз, как-то интереснее, зрелещьнее с их позиции проходит бой, особенно когда есть кому их хилить :)
>>> rise.at.ua
AXILLESS
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение pumb » 13 авг 2009, 21:49

AXILLESS писал(а):Советю направить в мирное русло, приодеть чара....с таким еквипом я просто не верю что тебя не лили нормальные милишники.

чОрт, хорошо, что у меня не +3/+4 ДК, меня бы обижали злые милишники Изображение
Kiss my ass. You don't like me? I don't care (c) Manowar
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 2 times

Сообщение Sovivor » 13 авг 2009, 21:51

AXILLESS писал(а):ЗЫ:
Sovivor писал(а):я тупо сагрен

Я знаю.

чем? твоими бредями про ДА?
ты даже матчасти не знаешь, бафами можно добиться что кансел будет снимать 1-3 бафа, прикинь, а никак не все, ага.
ты с такой уверенностью пишешь бред, что складывается впечатление, что ты не серьезно.
Sovivor
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2