Turbodiesel писал(а):ЗЮИ писал(а):С такой не большой зачисткой могли бы и амнистировать за баненых персонажей...
зачем?
потомству в пример (с)
амнистия - это тоже пример.... пример пример перебивает

Turbodiesel писал(а):ЗЮИ писал(а):С такой не большой зачисткой могли бы и амнистировать за баненых персонажей...
зачем?
потомству в пример (с)
зачем?
потомству в пример (с)
Я аШ поверил, что мнение админов "умное", а моё тупое.theCrow писал(а):Твои посты ни капильки не блещут умом.
Бедного мальчика обидели.... Порезали аденку Бедный мальчик два года kбдшл себе на дк сет и вот тут на, адэнки нету
Руки как линейки.... нечего не сможет сделать... приходится жаловатся что все говно
Не растраивайся, а подстраивайся (нагибайся). зы это не про меня, если тебя устраивает и ты готова "подстроится" УдАчИ в "ТвОрЧеСкИх" УсПеХаХ.ВЕРТУШКА писал(а):не можешь изменить ситуацию - измени своё отношение к ней
не можешь понять ВСЕХ тут отпостившихся - измени свою постанову "только я один прав и удручён"
Если ты не заметил я всё еще на форуме, а это означает одно Я ВСЁ ЕЩЕ ИГРАЮ.FiSHer писал(а):2Toliteron,
все кто недовольны ушли.Те кто не довольны но все же любят этот серв нашли в себе силы начать какгбы заново. Один ты у нас тут садомазо занимаешься!
огрызаешся на обьективные посты.
Это ты рахит приторможенный!!!MoHoJIuT писал(а):Toliteron писал(а):Wipe писал(а):неужели непонятно что серву нужен полнейший вайп!!!
1. Вводишь логин и пароль, выбираешь все персонажи, и нажимаешь "удалить".
2. Ждешь 7 дней и 1 час
3. Никогда не заходиш на аккаунт
Вот тебе и "полный вайп", которого ты так просиш.
Ты уже достал ныть
Рахит чтоли ? за ново ресурсов не набьёш ?
Они тупорылые создания, и всем это доказуютAntidissolution писал(а):ОМГ!!!![]()
![]()
"Если вы умные, не нада разказывать нашу тупизну, а то мы постить не можем". Жги дальше.theCrow писал(а):То что ты научился квотить не значит что надо квотить
Прочти "Заголовок"!!! Мы обсуждаем (осуждаем, хотя даунам нравится) действия администрации за вайп!!!BruTe писал(а):Ребят,вы тут собрались чтобы ныть из-за утраченного добра?)
Ведь мы сами (большинство) просили сделать урезание..Да,жалко ресов,АА и т.д...
Я уверена,что большинство тех,кто сейчас ноет через несколько месяцев об этом урезании и вспоминать не будет,т.к. вернет утраченное...
Обосновать дейстия админов не может, зато писать ересь ОНО граммотное.theCrow писал(а):Толикактотоам... удачливый мумитроль) Но еще не достаточно хорош
ЗЮИ писал(а):С такой не большой зачисткой могли бы и амнистировать за баненых персонажей...
Типа Вас в реале обокрали, убили ваших близких, спалили машину/квартиру....давайте их выпустим из тюрьмы. Жги дальше.[/color]Как писал ~Neo`n~Вертушка жги ещче и оправдывай свою тупость выражением "Только будь осторожна,агрошкольник на малейшее слово агрится.ВЕРТУШКА писал(а):[color=#0000FF]амнистия - это тоже пример.... пример пример перебивает
Я нытик, ибо не понимаю здравого смысла вайпа. Где тут логика?aXeSS писал(а):ныть ныть не-нытиковское
Toliteron писал(а):Я нытик, ибо не понимаю здравого смысла вайпа. Где тут логика?aXeSS писал(а):ныть ныть не-нытиковское
Просвети, ибо твой пост говорит о том, что "по теме ноль, но нада выепнутся".
Ибо это не нытьё, а попытка понять у таких "умных" как ты, смысл удаления. Жги дальше.
Deep писал(а):До всех уже дошло, что серверу сделали обрезание?Как бы шолом...
- Я - раввин Тукман, я делаю обрезания.
- А что такое это обрезание?
- О, женщины от этого без ума…
- Тогда возьму парочку!
- А я - три!
*после демонстрация действия маленькой гильотины*
- Нет, мне не надо.
- Мне тоже, я забыл,у меня уже есть..
- Я админ, я делаю урезку адены.
- А что это такое?
- О, игроки от этого без ума...
- Урезайте быстрее!
*после урезки адены,ресов, кристаллов и т.д*
- Б%, чё это было?!
- Пришивай назад!
Toliteron писал(а):Я аШ поверил, что мнение админов "умное", а моё тупое.theCrow писал(а):Твои посты ни капильки не блещут умом.
Бедного мальчика обидели.... Порезали аденку Бедный мальчик два года kбдшл себе на дк сет и вот тут на, адэнки нету
Руки как линейки.... нечего не сможет сделать... приходится жаловатся что все говно
На адену мне пох, у меня её не было, ибо для игры нада не количество адены для выпендрёжа перед сокланами, а норм пушку, шмот, бижу. У меня почти всегда на кармане 1,5кк (на ТП а более и не нада ибо нах?).
Если хочешь расказать, что ты тру нагибатор, ибо умеешь пользоваться мобилкой и картами пополнения (собственно так у тебя и появляется адена. если ты ничего в игре не потерял), то чтож я за тебя "рад". Ибо если бы ты рулил на крафте, тебе было бы что терять, и ты бы понял смысл моих постов, и не расказывал, что "нагибатором можно стать купив аденку гы гы гы, а мне нравитЦо, что задротов кинули, гы гы гы, можно поржать, карты пополнения рулят, гы гы гы, ибо я не могу рулить так как не знаю что такое квесты и тупо качаюсь где попало".
И ты походу молишся на умные слова по типу
"Этот шаг (удаление адены, ресурсов, (с)Toliteron) позволит вернуть в игру рыночную стабильность, что на данный момент является приоритетной (ибо зажрались (с)Toliteron) задачей для сервера. © Bugs Bunny."
Toliteron писал(а):Новый юмор.
АДЕНА НА Х* НИКОМУ НЕНАДА.
БВ РОБА СЕТ 2ККК...ЧТО БЫ ВЫ ****** ДОЛГО И ЩАСЛИВО ЖИЛИ.
ДЦ роба (перчи, тапки, шлем, тело) по 2ккк.
Книги 10-25кк, и покупают же.
theCrow писал(а):з.з.ы Дип,сцук без тя мну скучноНикто не пкашит
Deep писал(а):theCrow писал(а):з.з.ы Дип,сцук без тя мну скучноНикто не пкашит
![]()
Иди дроп в фоге покрысь.![]()
FiSHer писал(а):Модер закрой тему а не то мы утонем в соплях и слезах !!!
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2