Экстра-налог на сервере :)

2007 - 2010

Сообщение ВЕРТУШКА » 21 окт 2009, 19:55

Turbodiesel писал(а):
ЗЮИ писал(а):С такой не большой зачисткой могли бы и амнистировать за баненых персонажей...

зачем?
потомству в пример (с)

амнистия - это тоже пример.... пример пример перебивает 8)
Я не вернусь, поскольку не ушла (с)
Cмысл жизни с кухни выглядит иначе (с) Майя Четвертова
ВЕРТУШКА
Новичок
Новичок

Has thanked: 6 times
Have thanks: 3 times

Сообщение ЗЮИ » 21 окт 2009, 20:43

Turbodiesel писал(а):
ЗЮИ писал(а):С такой не большой зачисткой могли бы и амнистировать за баненых персонажей...

зачем?
потомству в пример (с)

Злые Вы...

"Если Вы еще не сидите, это не ваша заслуга. Это наша не доработка" (с) Ф. Э. Держинский
Коль ты скотина в этой жизни – то стойло ждет тебя герой!
(c) 0pt
ЗЮИ
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Toliteron » 22 окт 2009, 07:17

theCrow писал(а):Твои посты ни капильки не блещут умом.
Бедного мальчика обидели.... Порезали аденку Бедный мальчик два года kбдшл себе на дк сет и вот тут на, адэнки нету
Руки как линейки.... нечего не сможет сделать... приходится жаловатся что все говно
Я аШ поверил, что мнение админов "умное", а моё тупое.
На адену мне пох, у меня её не было, ибо для игры нада не количество адены для выпендрёжа перед сокланами, а норм пушку, шмот, бижу. У меня почти всегда на кармане 1,5кк (на ТП а более и не нада ибо нах?).
Если хочешь расказать, что ты тру нагибатор, ибо умеешь пользоваться мобилкой и картами пополнения (собственно так у тебя и появляется адена. если ты ничего в игре не потерял), то чтож я за тебя "рад". Ибо если бы ты рулил на крафте, тебе было бы что терять, и ты бы понял смысл моих постов, и не расказывал, что "нагибатором можно стать купив аденку гы гы гы, а мне нравитЦо, что задротов кинули, гы гы гы, можно поржать, карты пополнения рулят, гы гы гы, ибо я не могу рулить так как не знаю что такое квесты и тупо качаюсь где попало".
И ты походу молишся на умные слова по типу
"Этот шаг
(удаление адены, ресурсов, (с)Toliteron) позволит вернуть в игру рыночную стабильность, что на данный момент является приоритетной (ибо зажрались (с)Toliteron) задачей для сервера. © Bugs Bunny."
___________________________________________________________________________________________________________________________________________
ВЕРТУШКА писал(а):не можешь изменить ситуацию - измени своё отношение к ней
не можешь понять ВСЕХ тут отпостившихся - измени свою постанову "только я один прав и удручён"
Не растраивайся, а подстраивайся (нагибайся). зы это не про меня, если тебя устраивает и ты готова "подстроится" УдАчИ в "ТвОрЧеСкИх" УсПеХаХ.
Это убивает/улыбает, когда "все" не видят истину (и пытаются доказать, что проблема в количестве адены, а не в ценах которые барыги ставят, не нада им что-то удалять, нада у всех, иначе у него пушка++++).
"А я тупое создание, не способное познать смысл квестов, вот и всё оправдание". Жги дальше.
Ты права, доказывать дураку, что он дурак, пустая трата времени, ибо многие неизлечимы (Вам поможет чтение книги "Здравый смысл" (с)Ваш лечащий врач), но можно попытатся поставить на путь истинный, если всё безнадёжно, то не стоит тратить время на идиотов.
______________________________________________________________________________________________________________________________________________
FiSHer писал(а):2Toliteron,
все кто недовольны ушли.Те кто не довольны но все же любят этот серв нашли в себе силы начать какгбы заново. Один ты у нас тут садомазо занимаешься!
огрызаешся на обьективные посты.
Если ты не заметил я всё еще на форуме, а это означает одно Я ВСЁ ЕЩЕ ИГРАЮ.
Играл на Trifle который перешёл на Камаель, и в подарок админы заточили всю (распечатанную) броню, бижу и пушки (с СА) на +6. Сменив Trifle на Alkar (шило на мыло), я понял, учитывая действия админов двух серверов, "что тупости нет граница"

Моё мнение, что ты огрызаешся на обьективную критику последствий вайпа (только в чё твоя выгода?), ибо сам ничего не потерял (а другим расказываешь, что все "ОК"), таким как ты хочется повернуть шею на 180º, может тогда они поймут, что накое "задом на перёд, или всё через Ж*пу"
Я не прав? Не вопрос, я могу признаться в своей неосведомлённости (тупости), и не буду оправдыватся тупыпи у пустыми по смыслу фразами !!!
НАПИШИ ОБОСНОВАННОЕ УДАЛЕНИЕ ВСЕГО, ИЛИ ПОКАЖИ ХОТЬ ОДИН ПОСТ, В КОТОРОМ СКАЗАНО ДЛЯ ЧЕГО БЫЛО ЭТО УДАЛЕНИЕ, ЕСЛИ НЕ ДЛЯ ОБВОРОВЫВАНИЯ.
"Игровой мир и все, находящееся в игровом мире, является собственностью администрации сервера, данной игрокам в безвозмездное пользование"

БЕЗВОЗМЕЗНОЕ (БЕСКОНЕЧНОЕ) ПОЛЬЗОВАНИЕ!!! А после тупо "оно наше мы можем удалить, играйте дальше, и наслаждайтесь". Где здравый смысл?
Да хорошо, рынок ожил, но это не оправдание тупого обворовывания на адену, кристары и ресурсы!!!!(ибо проблема не в адене,ресурсах или АА, а ПРОБЛЕМА В ЦЕНАХ КОТОРЫЕ СТАВИЛИ БАРЫГ, если в топике никто этого не понимают то тут играют по принципу я "умный" и админы тут "умные", хотя после вайпа стало всё более менее, но разве это "умное действие, для того, чтобы внести в игровой мир стабильность?)
Если хочешь что-то умное сказать, напиши так, чтобы тебя все поняли, а не кучка "умных дерьмословов"
Что еще за 2Toliteron
____________________________________________________________________________________________________________________________________________
MoHoJIuT писал(а):
Toliteron писал(а):
Wipe писал(а):неужели непонятно что серву нужен полнейший вайп!!!

1. Вводишь логин и пароль, выбираешь все персонажи, и нажимаешь "удалить".
2. Ждешь 7 дней и 1 час
3. Никогда не заходиш на аккаунт
Вот тебе и "полный вайп", которого ты так просиш.

Ты уже достал ныть
Рахит чтоли ?
за ново ресурсов не набьёш ?
Это ты рахит приторможенный!!!
Тело вайпа хочет, я ему подсказал как это сделать!!!

Набью!!! И что? Дальше бояться потерять все "ибо админам стукнула моча в голову"?
Жги дальше!!! Тупизна твоё жизненное "эго".
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Antidissolution писал(а):ОМГ!!! :o :o :o
Они тупорылые создания, и всем это доказуют :D
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________
theCrow писал(а):То что ты научился квотить не значит что надо квотить
"Если вы умные, не нада разказывать нашу тупизну, а то мы постить не можем". Жги дальше. :D
____________________________________________________________________________________________________________________________________________
BruTe писал(а):Ребят,вы тут собрались чтобы ныть из-за утраченного добра?)
Ведь мы сами (большинство) просили сделать урезание..Да,жалко ресов,АА и т.д...
Я уверена,что большинство тех,кто сейчас ноет через несколько месяцев об этом урезании и вспоминать не будет,т.к. вернет утраченное...
Прочти "Заголовок"!!! Мы обсуждаем (осуждаем, хотя даунам нравится) действия администрации за вайп!!!
Никакого БОЛЬШИНСТВА не было, 5-10 авторов (на сервере не 5-10 игроков) создали 2 темы, "Нада резать", "Не нада тупо резать". Если у администрации не хватает мозга, то он на базаре не продается!!!
Вернём!!! Но будет играть в страхе "а вось моча снова в голову стукнет, и вайп повторится"
theCrow писал(а):Толикактотоам... удачливый мумитроль) Но еще не достаточно хорош
Обосновать дейстия админов не может, зато писать ересь ОНО граммотное.
ВЕРТУШКА писал(а):[color=#0000FF]амнистия - это тоже пример.... пример пример перебивает 8)
Типа Вас в реале обокрали, убили ваших близких, спалили машину/квартиру....давайте их выпустим из тюрьмы. Жги дальше.[/color]Как писал ~Neo`n~Вертушка жги ещче и оправдывай свою тупость выражением "Только будь осторожна,агрошкольник на малейшее слово агрится.
Учи дураков не учи, всё равно им нравится быть тупыми. :D
___________________________________________________________________________________________________________________________________________
Вспоминается чья-то подпись "Как легко купить чара и как трудно им рулить ".
В гиране орет тело "где купить банки на ХП". Я ему написал название магазина на карте. Прибегает тело в ДЦ с СОМом в руках и короной нублеса во лбу...я упал под кресло со смеха :D (скринов не просите, он был пару месяцев назад, но у меня полетел винт и его заменили по гарантии, все файлы в Жпу).
Последний раз редактировалось Toliteron 22 окт 2009, 08:05, всего редактировалось 3 раз(а).
Toliteron
Новичок
Новичок

Сообщение aXeSS » 22 окт 2009, 07:55

Капец, сколько можно ныть уже.
Вот что ты хочешь? Объяснений почему порезали все? - они есть и от админов и в этой ветке. А вообще, судя по твоим постам, кажется, что тебе хочется, чтоыб все вокруг тоже начали ныть, так как любое не-нытиковское сообщение подвергаешь критике. Прекрати - ты смешон :roll:
aXeSS
Школота
Школота

Сообщение Toliteron » 22 окт 2009, 07:59

aXeSS писал(а):ныть ныть не-нытиковское
Я нытик, ибо не понимаю здравого смысла вайпа. Где тут логика?
Просвети, ибо твой пост говорит о том, что "по теме ноль, но нада выепнутся".
Ибо это не нытьё, а попытка понять у таких "умных" как ты, смысл удаления. Жги дальше. :D
Toliteron
Новичок
Новичок

Сообщение aXeSS » 22 окт 2009, 09:09

Toliteron писал(а):
aXeSS писал(а):ныть ныть не-нытиковское
Я нытик, ибо не понимаю здравого смысла вайпа. Где тут логика?
Просвети, ибо твой пост говорит о том, что "по теме ноль, но нада выепнутся".
Ибо это не нытьё, а попытка понять у таких "умных" как ты, смысл удаления. Жги дальше. :D

Перечитай всю тему еще раз. Тту неоднократно просвящали. Если со стольки раз не дошло, то еще одно объяснение тебе врядли поможет. + влом объяснять так как я еще не понял кто ты: троль или дебил.

З.Ы: что-то последнее время много вселенски умных личностей появилось. Типа толитерона, сандмана и т.д. Странно это. Обычно обострение весной.
aXeSS
Школота
Школота

Сообщение ВЕРТУШКА » 22 окт 2009, 09:12

Toliteron, ну утомил уже, нетупой ты наш светочь. Одни и теже квоты, одни и те же фразы, абсолютное неприятие постов других, в которых уже много чего пояснили (зевающий смайлик)...
Тебе надо отвлечься, а то вон какие постищщи лупишь, причём совершенно подобные (схему я раньше прилагала)... кбд - это плохо, как и любая крайность...даже на форуме... ИМХО

На последок скажу (ибо тема уже не актуальна, что-то еще пояснять бессмысленно... бесполезная трата времени):

есть несколько выходов

1. Престать строчить унылые диссертации на форуме и эту энергию вернуть в игру...

2. Почитать что-нить из мировой истории или из биографий великих личностей (ты не поверишь, сколько таких разочарований происходит постоянно, но люди живут дальше, остальные захлёбываются в собственных соплях, так и не удосужившись глянуть дальше своего носа...), сделать выводы и вернуться в игру или забить окончательно...

3. Сразу искать вот эту дверь

Изображение

4. Развеяться, съездить куда-то или в поход пойти (каникулы близятся), а то паранойя - это не есть хорошо, она и до Бобруйска довести может

Изображение

5. И самое последнее - берегите нервы с детства, удачи...

Изображение
Я не вернусь, поскольку не ушла (с)
Cмысл жизни с кухни выглядит иначе (с) Майя Четвертова
ВЕРТУШКА
Новичок
Новичок

Has thanked: 6 times
Have thanks: 3 times

Сообщение SubZera » 22 окт 2009, 09:22

Toliteron, какой у тебя ник в игре? ) и где ты спойлишь? ) я прийду попкашу :lol:
SubZera
Путешественник
Путешественник

Сообщение Deep » 22 окт 2009, 09:50

До всех уже дошло, что серверу сделали обрезание? Изображение Как бы шолом... Изображение
FunnyBunnies&Inquisition&Wanderers Team
Ungoliant Team
http://www.heroeswm.ru/?rid=1737633
Deep
Местный
Местный

Сообщение YurikM » 22 окт 2009, 10:07

Deep писал(а):До всех уже дошло, что серверу сделали обрезание? Изображение Как бы шолом... Изображение

Напомнило "Робин гуд: мужчины в трико".
- Я - раввин Тукман, я делаю обрезания.
- А что такое это обрезание?
- О, женщины от этого без ума…
- Тогда возьму парочку!
- А я - три!
*после демонстрация действия маленькой гильотины*
- Нет, мне не надо.
- Мне тоже, я забыл,у меня уже есть..

Так и с алькаром:
- Я админ, я делаю урезку адены.
- А что это такое?
- О, игроки от этого без ума...
- Урезайте быстрее!
*после урезки адены,ресов, кристаллов и т.д*
- Б%, чё это было?!
- Пришивай назад!
И головешки... И головешки!
YurikM
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 85 times

Сообщение theCrow » 22 окт 2009, 10:21

Toliteron писал(а):
theCrow писал(а):Твои посты ни капильки не блещут умом.
Бедного мальчика обидели.... Порезали аденку Бедный мальчик два года kбдшл себе на дк сет и вот тут на, адэнки нету
Руки как линейки.... нечего не сможет сделать... приходится жаловатся что все говно
Я аШ поверил, что мнение админов "умное", а моё тупое.
На адену мне пох, у меня её не было, ибо для игры нада не количество адены для выпендрёжа перед сокланами, а норм пушку, шмот, бижу. У меня почти всегда на кармане 1,5кк (на ТП а более и не нада ибо нах?).
Если хочешь расказать, что ты тру нагибатор, ибо умеешь пользоваться мобилкой и картами пополнения (собственно так у тебя и появляется адена. если ты ничего в игре не потерял), то чтож я за тебя "рад". Ибо если бы ты рулил на крафте, тебе было бы что терять, и ты бы понял смысл моих постов, и не расказывал, что "нагибатором можно стать купив аденку гы гы гы, а мне нравитЦо, что задротов кинули, гы гы гы, можно поржать, карты пополнения рулят, гы гы гы, ибо я не могу рулить так как не знаю что такое квесты и тупо качаюсь где попало".
И ты походу молишся на умные слова по типу
"Этот шаг
(удаление адены, ресурсов, (с)Toliteron) позволит вернуть в игру рыночную стабильность, что на данный момент является приоритетной (ибо зажрались (с)Toliteron) задачей для сервера. © Bugs Bunny."

Улыбают догадки емоюзверов
Ну 1 я на лолкаре не играю ну где то недели три уже как
2 HellCrow`a одел руками без доната) Laurent так же был одет без рИала) Без крафта, спойла и т.д) Твой epic fail, лулка ИзображениеФантазируй дальше))))
Про мое незнание квестов ты просто убил Изображение
Да я полный нуб а ты тру) . Ты же знаешь механику бафов и знаешь как работает нублес
Кстати нашел еще пару твоих постов)
То ты ныл что
Toliteron писал(а):Новый юмор.
АДЕНА НА Х* НИКОМУ НЕНАДА.
БВ РОБА СЕТ 2ККК...ЧТО БЫ ВЫ ****** ДОЛГО И ЩАСЛИВО ЖИЛИ.
ДЦ роба (перчи, тапки, шлем, тело) по 2ккк.
Книги 10-25кк, и покупают же.

Получил стабилизацию рынка) Опять не так) Ути пути Изображение Аводнщег опять не может одеться и нагибать) Что такое?Ты Эдвард руки из жопы выросли? :o
Ты смешон... Нет знаешь ты не смешон, ты убог и соплив... Мне тебя даже не жаль.... ты и жалости не заслуживаешь
Изображение Изображение Изображение
з.ы Ты там что то еще написал... Отвечать не буду так как написал полную ересь которая к моему сабжу никак не относится. Сьезд и феил засчитай
з.з.ы Дип,сцук без тя мну скучно Изображение Никто не пкашит :cry:

C4
Archmage
Eva`s Saint
PvP IL
Ghost Hunter
Soultaker

Forum Jedi Master
theCrow
Путешественник
Путешественник

Сообщение Deep » 22 окт 2009, 10:34

theCrow писал(а):з.з.ы Дип,сцук без тя мну скучно Изображение Никто не пкашит :cry:

Изображение
Иди дроп в фоге покрысь. 8) Изображение
FunnyBunnies&Inquisition&Wanderers Team
Ungoliant Team
http://www.heroeswm.ru/?rid=1737633
Deep
Местный
Местный

Сообщение theCrow » 22 окт 2009, 10:36

Deep писал(а):
theCrow писал(а):з.з.ы Дип,сцук без тя мну скучно Изображение Никто не пкашит :cry:

Изображение
Иди дроп в фоге покрысь. 8) Изображение

У нас еще консты АОЕ качем не качаются в ФОГ Изображение

C4
Archmage
Eva`s Saint
PvP IL
Ghost Hunter
Soultaker

Forum Jedi Master
theCrow
Путешественник
Путешественник

Сообщение FiSHer » 22 окт 2009, 10:39

Модер закрой тему а не то мы утонем в соплях и слезах !!!
FiSHer
Школота
Школота

Сообщение theCrow » 22 окт 2009, 10:41

FiSHer писал(а):Модер закрой тему а не то мы утонем в соплях и слезах !!!

Нет, дайте мне возможность довести ТолерЭмо до суицида(удаление перса и забивание на форум)
з.ы пипец разбанте мну основной акк Изображение Будьте людьми)))

C4
Archmage
Eva`s Saint
PvP IL
Ghost Hunter
Soultaker

Forum Jedi Master
theCrow
Путешественник
Путешественник