Egrassa\Eliassa писал(а):Это я тебе писал) Пока писал - ШАХ не в тему влез)
да в принципе понятно было по тексту...
а чему завидовать ? рулезности на словах ? меня всегда вполне устраивало мое положение в альянсе ) я никогда не пытался прыгнуть куда-то выше... ибо чем глубже ты в эту игру погружаешься... тем глубже она тебя тянет...
чему завидовать то ? ну вот убей не понимаю... тому, что я не АМ альянса... надо которым ржали все Ц4 ? тому, что я не КМ клана... в котором крысят Д шмот ? перестань... )
у нас тоже все далеко не идеально... но было чем гордится... вот чем гордится конкордату... даже ума не приложу...
Kayfush писал(а):Nyuu писал(а):Конкордат за нас ? чушь... перестань... спор шел... что бы просто не было союза... не более...
Канечно чушь, но эти 2-3 поста именно с этим контекстом всеже были написаны)) Понимаю канечно, что это было написано людьми явно далекими от руководства, но все равно было забавноЭто было чтото типо аля James в АЧ спарты: "Нада както Мидгард за нас перетянуть"
в том то и дела... людьми далекими от руководства... и всяческая чушь... от Монеты... разницу чувствуешь ? =)
я еще раз подчеркну... в спарте далеко все не идеально... лишь потому, что очень много людей ушло... а найти достойную замену, это дело не 2х-3х дней...