Если вы еще не узнали Асгард поближе, тогда мы идём к вам =)

2007 - 2010

Сообщение Бубка Гоп! » 05 июл 2008, 13:15

Замки есть? Есть. РБ есть? Есть. Нагибания на варе есть? Есть. А что еще надо? Или вы щас дружно будете это отрицать как обычно? Ну конечно, обидно когда тебя неадекватная малолетка нагибает. :lol:
Линейка съела мой моск!
Бубка Гоп!
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение ArmageddOK » 05 июл 2008, 13:33

DarkPower писал(а):Где результат Асгарда ?! приведи пару примеров...

Вчера Спарта в честном бою просрала Асгарду.

To QueenDamned:

Претендент или уже вылетел из алли, или скоро вылетит. У человека башню снесло...

To QueenDamned и Capricorn:
Ух ты ж епт, какие великие АМы собрались, Боре у них учиться и учиться :lol: :lol: :lol: .

Обьясните мне, о великие психологи, как определить "неадеквата" до того, как он себя проявит? Вот просится в клан какой-то человек, вроде и заявку норм написал, и игровые параметры норм... Взяли его на испытательный срок... А он взял и проявил себя таким вот образом.

Очевидно, что в Асгарде большая текучка кадров, т.е. мы выступаем своеобразным фильтром: убираем неадекватов и оставляем нормальных людей. Но, чтобы увидеть неадеквата, нужно, чтобы он совершил какие-то действия...

Так что, уважаемые всезнайки, не ляпайте языком о том, в чем не шарите...
ArmageddOK
Путешественник
Путешественник

Сообщение Capricorn » 05 июл 2008, 13:40

ArmageddOK писал(а):

Я буду ляпать языком то, что считаю нужным сказать, только лишь патаму, что у меня есть свое мнение и я нахожусь на веб-форуме...А если ты забыл как переводится слово вэб-форум, я с удовольствием напомню...Веб-форум-класс веб-приложений для организации общения посетителей веб-сайта. Форум предлагает набор разделов для обсуждения. Работа форума заключается в создании пользователями тем в разделах и последующим обсуждением внутри этих тем....Усек...? Или будем играть на форуме в одни ворота...? гггг
И великие мы или не великие, но во всяком случае имеем свое мнение...Или ты хочешь нам предложить только свое? сугубо авторитарное...??? Встань на табуретку вазьми рупор и может кто нить тебя и послушает, еси сам слушать не умеешь...)))
То, что нас не убивает, делает нас сильнее... злее, подлее, равнодушней - лучше бы убило...
Capricorn
Новичок
Новичок

Has thanked: 13 times
Have thanks: 3 times

Сообщение Dark Michiru » 05 июл 2008, 14:01

Хм, я что-то пропустил ? Помоему когда я там был и снова потом прибежал, Оццгард лежал на земле причем дахрена раз, я не упал не разу - с чего взяли, что Спарта проиграла ? Потом пришел Сион какого-то хрена, тоже лежал, прибежал ВоФ 1-й раз лежал, 2-й раз дал полежать и нам :wink:
Dark Michiru
Обыватель
Обыватель

Сообщение Vbivca » 05 июл 2008, 14:08

Dark Michiru писал(а):Хм, я что-то пропустил ? Помоему когда я там был и снова потом прибежал, Оццгард лежал на земле причем дахрена раз, я не упал не разу - с чего взяли, что Спарта проиграла ? Потом пришел Сион какого-то хрена, тоже лежал, прибежал ВоФ 1-й раз лежал, 2-й раз дал полежать и нам :wink:

Michiru, я немного не понял: ты там был, а потом снова прибежал... - а зачем и куда ты убегал во время боя?
Каждому - свое...
Vbivca
Обыватель
Обыватель

Сообщение Dark Michiru » 05 июл 2008, 14:36

Vbivca писал(а):Michiru, я немного не понял: ты там был, а потом снова прибежал... - а зачем и куда ты убегал во время боя?

Потому что такие как ты не принимают Вар, а еще более не фиолетят, короче кармы набил много.
Dark Michiru
Обыватель
Обыватель

Сообщение Vbivca » 05 июл 2008, 14:37

Dark Michiru писал(а):Потому что такие как ты не принимают Вар, а еще более не фиолетят, короче кармы набил много.

Неудобно, да? :lol: Казалось бы: Идет Michiru к ДК, встречает по дороге нефиолетовый Асгард без вара, ну возьми и пройди мимо, так нет, он берет всех на ПК и улетает мыться... Странная логика какая-то.
Каждому - свое...
Vbivca
Обыватель
Обыватель

Сообщение Dark Michiru » 05 июл 2008, 14:47

Vbivca писал(а):Неудобно, да? :lol: Казалось бы: Идет Michiru к ДК, встречает по дороге нефиолетовый Асгард без вара, ну возьми и пройди мимо, так нет, он берет всех на ПК и улетает мыться... Странная логика какая-то.

Ну ты редкая порода Пингвинов пздц... в замесе ваши не все фиолетелись
Dark Michiru
Обыватель
Обыватель

Сообщение Vbivca » 05 июл 2008, 14:51

Dark Michiru писал(а):
Vbivca писал(а):Неудобно, да? :lol: Казалось бы: Идет Michiru к ДК, встречает по дороге нефиолетовый Асгард без вара, ну возьми и пройди мимо, так нет, он берет всех на ПК и улетает мыться... Странная логика какая-то.

Дятел, так долби тех кто фиолетится:)
Каждому - свое...
Vbivca
Обыватель
Обыватель

Сообщение DeadExpress » 05 июл 2008, 14:53

ArmageddOK писал(а):Вчера Спарта в честном бою просрала Асгарду.

Данунах?Жаль не скринил,надеюсь что мичиру хоть что нидь фрапсил,и "равное" количество,и "честный" бой.
Alkar c4 - Nei.
Xperts, Eternity.
Long forgotten.
DeadExpress
Старожил
Старожил

Have thanks: 1 time
Играю в: cs

Сообщение Vbivca » 05 июл 2008, 14:57

DeadExpress писал(а):
ArmageddOK писал(а):Вчера Спарта в честном бою просрала Асгарду.

Данунах?Жаль не скринил,надеюсь что мичиру хоть что нидь фрапсил,и "равное" количество,и "честный" бой.

Да кто вам доктор, что у вас онлайн хуже???
Каждому - свое...
Vbivca
Обыватель
Обыватель

Сообщение QueenDamned » 05 июл 2008, 15:00

ArmageddOK писал(а):
DarkPower писал(а):Где результат Асгарда ?! приведи пару примеров...

Вчера Спарта в честном бою просрала Асгарду.

To QueenDamned:

Претендент или уже вылетел из алли, или скоро вылетит. У человека башню снесло...

To QueenDamned и Capricorn:
Ух ты ж епт, какие великие АМы собрались, Боре у них учиться и учиться :lol: :lol: :lol: .

Обьясните мне, о великие психологи, как определить "неадеквата" до того, как он себя проявит? Вот просится в клан какой-то человек, вроде и заявку норм написал, и игровые параметры норм... Взяли его на испытательный срок... А он взял и проявил себя таким вот образом.

Очевидно, что в Асгарде большая текучка кадров, т.е. мы выступаем своеобразным фильтром: убираем неадекватов и оставляем нормальных людей. Но, чтобы увидеть неадеквата, нужно, чтобы он совершил какие-то действия...

Конечно можно контролировать свой альянс. АМ по моему мнению должен направлять стратегические действия альянса. Силами кланов которыми управляют в свою очередь КМы. На чьих сильных плечах лежит забота контролировать приток людей в клан. И контролировать их поведение. Любой КМ должен быть немного психологом и должен контролировать все процессы которые которые происходят в клане. В том числе и ставить в обязательное условие вести себя вежливо. Будь то вар или просто ВРАГ, нужно себя вести достойно и нести знамя клана гордо поднятым вверх. И обязанность КМа следить за тем кому он доверяет репутацию клана. Если КМ не может уследить за своими членами клана, грошь цена такому КМу. Зародки прохого воспитания и культуры поведения видны в любом разговоре. будь то чат клана или альянса. Всегда можно отследить и отметить неадекват. То что в этом клане все пущено на самотек и то что КМ этого клана совершенно не контролирует своих членов клана абсолютно понятно. Результат этого виден на скринах. Этому результату виной недостаточные действия КМа за контролем клана. КМа и его замов. Хотя о каком может быть контроле людей в этом клане, если у замКМа ник Мазафакер.

Вспомнилась старая поговорка якудзы с фильма "Токийский дрифт" -

Из-за незабитого гвоздя, потеряли подкову
Из-за потеряной подковы, потеряли коня
Из-за потеряного коня, не доставили донесение
Из-за того что не доставили донесение, проиграли войну

Думаю она актуальна для вас...
Последний раз редактировалось QueenDamned 05 июл 2008, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Сообщение QueenDamned » 05 июл 2008, 15:03

Dark Michiru писал(а):

Будь уверен что при встрече с тобой я обязательно зафиолетюсь. А может и покраснею. И буду мыть долго и нудно ПК в КХ от всей твоей пачки суппортов.

Вот только нашей встрече когда ты на кач в Варку идешь, всегда твой вар мешает :-?
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Сообщение Бубка Гоп! » 05 июл 2008, 15:24

DeadExpress писал(а):Данунах?Жаль не скринил,надеюсь что мичиру хоть что нидь фрапсил,и "равное" количество,и "честный" бой.

Кто там просил результаты? Вот они. Вот и негры для зерга. Вот и авадонщики.
Уже вроде не маленькие, а все еще верите в честные бои в Л2? :lol:
Тут принцип не кто сильнее, а кого больше тот и прав! :wink:
Линейка съела мой моск!
Бубка Гоп!
Новичок
Новичок

Сообщение Бубка Гоп! » 05 июл 2008, 15:31

2QueenDamned
Вот тебе скажут, не пиши глупостей на форуме. Ты же все равно их пишешь. Точно так же и неадекватам. Вежливо разговаривайте, а они вот так. Так и отсеиваются люди. Тем более АМ не может досконально контролировать каждого принятого из кланов всего Али. В нашем клане (Гиперион) неадекватов нету, в других в кланах как контролить?.
Линейка съела мой моск!
Бубка Гоп!
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2