DarkPower писал(а):Где результат Асгарда ?! приведи пару примеров...
ArmageddOK писал(а):
Так что, уважаемые всезнайки, не ляпайте языком о том, в чем не шарите...
Dark Michiru писал(а):Хм, я что-то пропустил ? Помоему когда я там был и снова потом прибежал, Оццгард лежал на земле причем дахрена раз, я не упал не разу - с чего взяли, что Спарта проиграла ? Потом пришел Сион какого-то хрена, тоже лежал, прибежал ВоФ 1-й раз лежал, 2-й раз дал полежать и нам![]()
Vbivca писал(а):Michiru, я немного не понял: ты там был, а потом снова прибежал... - а зачем и куда ты убегал во время боя?
Dark Michiru писал(а):Потому что такие как ты не принимают Вар, а еще более не фиолетят, короче кармы набил много.
Vbivca писал(а):Неудобно, да?Казалось бы: Идет Michiru к ДК, встречает по дороге нефиолетовый Асгард без вара, ну возьми и пройди мимо, так нет, он берет всех на ПК и улетает мыться... Странная логика какая-то.
Dark Michiru писал(а):Vbivca писал(а):Неудобно, да?Казалось бы: Идет Michiru к ДК, встречает по дороге нефиолетовый Асгард без вара, ну возьми и пройди мимо, так нет, он берет всех на ПК и улетает мыться... Странная логика какая-то.
Ну ты редкая порода Пингвинов пздц... в замесе ваши не все фиолетелись
ArmageddOK писал(а):Вчера Спарта в честном бою просрала Асгарду.
DeadExpress писал(а):ArmageddOK писал(а):Вчера Спарта в честном бою просрала Асгарду.
Данунах?Жаль не скринил,надеюсь что мичиру хоть что нидь фрапсил,и "равное" количество,и "честный" бой.
ArmageddOK писал(а):DarkPower писал(а):Где результат Асгарда ?! приведи пару примеров...
Вчера Спарта в честном бою просрала Асгарду.
To QueenDamned:
Претендент или уже вылетел из алли, или скоро вылетит. У человека башню снесло...
To QueenDamned и Capricorn:
Ух ты ж епт, какие великие АМы собрались, Боре у них учиться и учиться![]()
![]()
.
Обьясните мне, о великие психологи, как определить "неадеквата" до того, как он себя проявит? Вот просится в клан какой-то человек, вроде и заявку норм написал, и игровые параметры норм... Взяли его на испытательный срок... А он взял и проявил себя таким вот образом.
Очевидно, что в Асгарде большая текучка кадров, т.е. мы выступаем своеобразным фильтром: убираем неадекватов и оставляем нормальных людей. Но, чтобы увидеть неадеквата, нужно, чтобы он совершил какие-то действия...
Так что, уважаемые всезнайки, не ляпайте языком о том, в чем не шарите...
Dark Michiru писал(а):Vbivca писал(а):Неудобно, да?Казалось бы: Идет Michiru к ДК, встречает по дороге нефиолетовый Асгард без вара, ну возьми и пройди мимо, так нет, он берет всех на ПК и улетает мыться... Странная логика какая-то.
Ну ты редкая порода Пингвинов пздц... в замесе ваши не все фиолетелись
DeadExpress писал(а):Данунах?Жаль не скринил,надеюсь что мичиру хоть что нидь фрапсил,и "равное" количество,и "честный" бой.
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3