Korben писал(а):причем обидно за тех кто на этот кх собирал, интересно Боря в % соотношении готов был делится с теми кто денги скидывал на кх? о_О ))) знаю минимум 1 человека который сдавал 1/10 от общей стоимости)
Если боря не посоветовавшись с большинством "собирающих тогда", принял решение продать кх то......... вобщем лучше я ему при какой то встрече скажу кто он и как себя повел.
UNIX<<< писал(а):а у овера были права продавать Валакаса ?
UNIX<<< писал(а):овер давал кх пока будет существовать клан,пока там будут играть люди...\
Deus_13 писал(а):29 марта был выставлен клан холл в Адене "Golden Chamber", владельцем которого был клан Destruction, KM xxKewaxx (ранее Violent, KM overseer) на 24 часовой аукцион (передача клан холла на другой клан)
клан Demiurgi, KM Deus (покупатель) первый поставил максимально возможную сумму на аукционе (999 999 999 аден). ставки с 10 цифрами аукционером не принимаются (нпц "забирает" последнюю цифру в ставке).
сегодня, 30 марта около 22-00 вечера закончился аукцион и каким-то образом владельцем клан холла стал
клан JCxRulit, KM xxMarthaxx
прошу переписать упомянутый клан холл в Адене "Golden Chamber" на клан Demiurgi, KM Deus как и должно было произойти в результате правильно проведенной передачи.
никогда ранее при передаче клан холлов на другие кланы посредством единственного доступного игрой инструмента "аукциона" не возникали подобные ошибки. как вариант могу предположить что проблема могла быть связана с переводом на летнее время. при ставке 1 000 000 000 аден взымается налог 10 000 000 аден и ставка равняется 100 000 000, т. е. 999 999 999 является максимальной ставкой.
зыранее благодарен. (c) оригинальная тема в тех поддержке. viewtopic.php?f=79&t=176017
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3