Sovivor писал(а):ты даже матчасти не знаешь, бафами можно добиться что кансел будет снимать 1-3 бафа, прикинь, а никак не все, ага.
rly? из 20?
Sovivor писал(а):ты даже матчасти не знаешь, бафами можно добиться что кансел будет снимать 1-3 бафа, прикинь, а никак не все, ага.
pumb писал(а):Sovivor писал(а):ты даже матчасти не знаешь, бафами можно добиться что кансел будет снимать 1-3 бафа, прикинь, а никак не все, ага.
rly? из 20?
pumb писал(а):Там кламп до 25%, хоть баффы+500+ТОЛ+АП. Статистически нижняя граница - 20*0.25 = 5 баффов из 20.
Sovivor писал(а):и округлять в какую сторону? 18 * 0.25 = 4.5, то будет 4-5 или 4-4 ?
Выходит, 0 кансел снять никогда не может?
pumb писал(а):Какое округление? Это статистика, тут допустимы дроби.
pumb писал(а):Может, с вероятностью в 0.25^n, где n=buffs_count, при максимальной защите.
Если не зашито каких-то отдельне числа на данный случай, конечно.
pumb писал(а):С 18 баффами 1-3 баффа - будет скорее редко, чем часто.
AXILLESS писал(а):Я не знаю на что ты так сагрен, но ты уже 2 пост начинаешь со слов криворукий, и добавляешь сочетанием нехватает мозгов и тдЯ на тебя вроде не обижался...на обиженых ваще соски носят
Более того, я понятия не имею кто ты, а вот ты на мою попытку защитить мой класс выдаешь такую агрессию....))
Советю направить в мирное русло, приодеть чара....с таким еквипом я просто не верю что тебя не лили нормальные милишники.
ЗЫ: Дагер это конечно хорошо, сам взял на 3 саб АВшку, доволен...но это не совсем то о чем я говорил. Дагер, скорее всего в замесе тоже будет держатся за спинами магов, выжидая подходящий момент для атаки. Тактически интересный чар, но я поклонник других милли класов, так сказать танкующих, идущих впереди: танки, глады...хз, как-то интереснее, зрелещьнее с их позиции проходит бой, особенно когда есть кому их хилить
c0ddy писал(а):AXILLESS писал(а):еще не фиксеный кенс который снимает почти все бафы
Да это просто ты криворукий, понимаешь? Может у тебя и снимает, у меня нет.
Faustus писал(а):кенс действительно очень часто снимает много бафов. у меня часто снималось больше 8 бафов через ап...
может у меня ап кривой был
c0ddy писал(а):Faustus писал(а):кенс действительно очень часто снимает много бафов. у меня часто снималось больше 8 бафов через ап...
может у меня ап кривой был
Через АП снимает обычно 5-6 баффов где-то... Не считал точно, так что наверняка ничего говорить не буду.
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1