Кстани толерик действительно дай ник свой в игре...так чисто интресно...

FiSHer писал(а)::D
Кстани толерик действительно дай ник свой в игре...так чисто интресно...
Признаватся в тупости никто не спешит, и не нада.ВЕРТУШКА писал(а):
А тебе чего сделал плохогоSubZera писал(а):Toliteron, какой у тебя ник в игре? ) и где ты спойлишь? ) я прийду попкашу
До тебя только дошло, что удалили кроме адены?Deep писал(а):До всех уже дошло, что серверу сделали обрезание?Как бы шолом...
Молись своему Анкри Мен.(поцталом)theCrow писал(а):Ты же знаешь механику бафов и знаешь как работает нублес
Чтож такое, там много цифр в инфе о флуде, не чем похвастатся перед тру флудерамиtheCrow писал(а):Мульт, разбань HellCrow акк. Я чеса боше не буду нарушать правила
Типа админы не правы, пусть хотя бы злость выплеснут в топикеmultypass писал(а):тема динамичненькая, оснований закрывать пока нет
Toliteron писал(а):Молись своему Анкри Мен.theCrow писал(а):Ты же знаешь механику бафов и знаешь как работает нублес
Ибо нада быть полным дибилом, создавае темку, в которой Анкри распирает радость, что другие не знают работу этого скила.
Подражаешь ему? Тогда чем ты умне его![]()
Toliteron писал(а):Чтож такое, там много цифр в инфе о флуде, не чем похвастатся перед тру флудерами
Toliteron писал(а):Странно, что меня еще не забанили, или гнобление админов по справедливости разрешено?
Изыди гомокисяtheCrow писал(а):Цем моя кисо) Оч сина надо знать?
Toliteron писал(а):Изыди гомокисяtheCrow писал(а):Цем моя кисо) Оч сина надо знать?
Toliteron писал(а):Хватит гнобить, злости уже нет![]()
Читай мою подпись, поймешь.theCrow писал(а):Опять сьезд
МОгу тебе пожертвовать хомку +7 что бы не плакал
Toliteron писал(а):Читай мою подпись, поймешь.theCrow писал(а):Опять сьезд
МОгу тебе пожертвовать хомку +7 что бы не плакал
+0 +2 +7 есть хлам, только продать не кому, ибо адены нету.
Изыди гомокися.
theCrow писал(а):Цем моя кисо) Оч сина надо знать?
theCrow писал(а):Сб окт 10, 2009 23:58
Танец все еще страдает по тунцу Бедненький, остался без тунца, мне тебя жаль(((
Вс окт 11, 2009 12:17
Я боюсь, что именно у тебя из за нехватки тунца во рту, будет суицидальное настроение
Вс окт 18, 2009 10:54
Хрум, благословляю на лососания тунца!
Ток не хрумкай громко. оОке?
Пн окт 19, 2009 17:16
Сосни тунца, Эмовыдра
Пн окт 19, 2009 17:34
Ты пойди лучше, лулка в школе посиди. Убогое посмешище, лучсер и обиженый эмокид
Ср окт 21, 2009 14:11
Лососни тунца, борец за справедливость
Ср окт 21, 2009 14:36
Обсосись тунца, слишком начитаный выпендрыш. Ты вызываешь дикий смех и жалость.... Унылое говно которое пытается
вонять по крутому...
theCrow писал(а):Тебя просто тунцами облажуют
theCrow писал(а):Харе тут показывать свои сексуальные фантазии, мы тут педикам не рады
~Neo'n~ писал(а):жги ещче
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3