Если вы еще не узнали Асгард поближе, тогда мы идём к вам =)

2007 - 2010

Сообщение Dark Michiru » 05 июл 2008, 15:36

QueenDamned писал(а):----------

ну ты смешной, я даже в херо чат прошу твое место кача, что б ты меня "в ПК слил" спустись на землю, ты только можешь базарить на форуме, в игре ты полный 0
Dark Michiru
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение FeHuKc » 05 июл 2008, 15:36

Бубка Гоп! писал(а):Замки есть? Есть. РБ есть? Есть.

Есть эпики? Есть замки , завоеванные хоть с минимальной защитой? Есть бои, выигранные в равных условиях? Нет :)
FeHuKc
Путешественник
Путешественник

Сообщение pEEp » 05 июл 2008, 15:42

Бубка Гоп! писал(а):В нашем клане (Гиперион) неадекватов нету, в других в кланах как контролить?.

punb писал(а):В вашем клане (Гиперион) только два адекватных человека знаю, остальные - гимперионы (*близко к тексту*)

Кто прав?! - думается мне, что у Пумба мнение авторитетнее, поэтому в Гипере - каджый второй, как MaZaFaKeR
pEEp
Путешественник
Путешественник

Сообщение Vikk » 05 июл 2008, 15:53

Вы чо ...... , ...., ...., я щас ..... , ..... , ..... ,.....ну вы достали ....... ,. .....,.... :evil:

:lol: :lol: :lol:
Vikk
Путешественник
Путешественник

Сообщение ArmageddOK » 05 июл 2008, 16:06

Capricorn писал(а):...Бла...

Ну физически я-то, конечно, не могу тебе запретить тут писать. Но твои слова смотрятся просто глупо.

То, что ты можешь здесь написать, еще не значит, что ты должна здесь писать.

Dark Michiru писал(а):Хм, я что-то пропустил ? Помоему когда я там был и снова потом прибежал, Оццгард лежал на земле причем дахрена раз, я не упал не разу - с чего взяли, что Спарта проиграла ? Потом пришел Сион какого-то хрена, тоже лежал, прибежал ВоФ 1-й раз лежал, 2-й раз дал полежать и нам :wink:

Ну неудивительно, что ты не упал ни разу, если ты "прибегал" :lol: .
Спроси у тех, кто был там от начала и до конца. Они тебе расскажут, в какую сторону убегала Спарта, когда мы залезли к вам на гору...

QueenDamned писал(а):...Если КМ не может уследить за своими членами клана, грошь цена такому КМу. Зародки прохого воспитания и культуры поведения видны в любом разговоре. будь то чат клана или альянса. Всегда можно отследить и отметить неадекват...

Боже мой, как все запущено. Даже обьяснять лень...
Квин, запомни, такой нездравый максимализм до добра не доводит.
Судя по твоим словам, тебе надо Нобелевскую премию в области психологии давать.

Я думаю, что со временем ты поймешь абсурдность такой позиции, и пусть тебе в этом поможет:
Изображение
ArmageddOK
Путешественник
Путешественник

Сообщение Dark Michiru » 05 июл 2008, 16:15

ниче ниче, фрапсег скоро будет готов
Dark Michiru
Обыватель
Обыватель

Сообщение ArmageddOK » 05 июл 2008, 16:27

Dark Michiru писал(а):ниче ниче, фрапсег скоро будет готов

Так а толку от него, если по твоим словам, ты там был "проездом"?
Ну все же посмотрим...
ArmageddOK
Путешественник
Путешественник

Сообщение Capricorn » 05 июл 2008, 16:36

ArmageddOK писал(а):То, что ты можешь здесь написать, еще не значит, что ты должна здесь писать.

Ну что ж ты такой твердолобо-непонятливый...???))) Должна я тут писать или не должна я спрошу только у себя...у своего порыва и желания...))) Вот тут, считаю, я должна что-то написать, а вот тут нет...Тут не твоя личная територия, чтоб запретить или разрешить мне писать...И перестань со мной спорить и пытаться меня переубедить, это бесполезно...На любой вапрос, ответ и предложение у меня всегда есть свое мнение...как правило не совпадающее с мнением большинства.....ггг...не цитируй мои слова плиз больше если хочешь от меня отделаться...патаму как если процитируешь я решу что ты са мной заигруешь...)))
Последний раз редактировалось Capricorn 05 июл 2008, 16:39, всего редактировалось 2 раз(а).
То, что нас не убивает, делает нас сильнее... злее, подлее, равнодушней - лучше бы убило...
Capricorn
Новичок
Новичок

Has thanked: 13 times
Have thanks: 3 times

Сообщение Бубка Гоп! » 05 июл 2008, 16:38

FeHuKc писал(а):
Бубка Гоп! писал(а):Замки есть? Есть. РБ есть? Есть.

Есть эпики? Есть замки , завоеванные хоть с минимальной защитой? Есть бои, выигранные в равных условиях? Нет :)

А что такое равные условия? Вас меньше да? А мы зато в авадоне, не вы ли такое пишите? У вас прямые руки. А у нас кривые, зато нас зерг. О каких раных условиях речь? Или может быть равные условия это одинаковое кол-во критов которое вылетело? :lol: Не пойму о чем ты.
Замки были и есть завоеванные с защитой, не только гвардов. И пытались отобрать их тоже не гварды. Ты факты факты приводи.
Линейка съела мой моск!
Бубка Гоп!
Новичок
Новичок

Сообщение Vbivca » 05 июл 2008, 16:41

Кстати. про осады... Спарта отказалась от мысли забрать Аден? А то пришли на Годдарт, так и тот оказался у Прайма...
Каждому - свое...
Vbivca
Обыватель
Обыватель

Сообщение ArmageddOK » 05 июл 2008, 16:48

Capricorn писал(а):...патаму как если процитируешь я решу что ты са мной заигруешь...)))

Чорд, палюсь... :roll: :)

А по теме - это все не так легко, как кажется, и со стороны этого не видно...
ArmageddOK
Путешественник
Путешественник

Сообщение Бубка Гоп! » 05 июл 2008, 16:49

pEEp писал(а):Кто прав?! - думается мне, что у Пумба мнение авторитетнее, поэтому в Гипере - каджый второй, как MaZaFaKeR

Как пумб, болтать языком может даже 13летняя девочка. А вот факты которые подтверждают его слова, где они? Поэтому его афториетно-голословное мнение запихнуть куда нить в (*близко к тексу* (с) pumb)
:lol:
Линейка съела мой моск!
Бубка Гоп!
Новичок
Новичок

Сообщение pEEp » 05 июл 2008, 16:57

Бубка Гоп! писал(а):
pEEp писал(а):Кто прав?! - думается мне, что у Пумба мнение авторитетнее, поэтому в Гипере - каджый второй, как MaZaFaKeR

Как пумб, болтать языком может даже 13летняя девочка. :lol:

Пумб - 13-я девочка?! :o :o :o Все! Я так не играю, а то привлекут за малолеток исчо...
pEEp
Путешественник
Путешественник

Сообщение Capricorn » 05 июл 2008, 16:58

ArmageddOK писал(а):
Capricorn писал(а):...патаму как если процитируешь я решу что ты са мной заигруешь...)))

Чорд, палюсь... :roll: :)

А по теме - это все не так легко, как кажется, и со стороны этого не видно...

А че со стороны...? Я там была...все прекрасно видела и не оценила и есть у меня претензии и недовольства...((( Вернее у меня есть свое видиние на то что было, но мнение девушек играющих в Л2 впринципе мало кого волнует...))) Но эта треклятая сережка выбила мну из колеи...))) А Куин Дамнед пусть пишет то что считает нужным, мож ему скучно и хочется каму то попарить мазги и с кем-то поболтать, как мне щас...ггг...имя таким зануда...
Последний раз редактировалось Capricorn 05 июл 2008, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
То, что нас не убивает, делает нас сильнее... злее, подлее, равнодушней - лучше бы убило...
Capricorn
Новичок
Новичок

Has thanked: 13 times
Have thanks: 3 times

Сообщение Dandy » 05 июл 2008, 16:58

Бубка Гоп! писал(а):Как пумб, болтать языком может даже 13летняя девочка. А вот факты которые подтверждают его слова, где они? Поэтому его афториетно-голословное мнение запихнуть куда нить в (*близко к тексу* (с) pumb)
:lol:

http://acnu.nm.ru/VivaHyperion.JPG

Пумб - 1 штука.
Гиперион - много штуков.

xD
Мерзкий тип ^_^
Dandy
Обыватель
Обыватель

Пред.След.