QueenDamned писал(а):----------
ну ты смешной, я даже в херо чат прошу твое место кача, что б ты меня "в ПК слил" спустись на землю, ты только можешь базарить на форуме, в игре ты полный 0
QueenDamned писал(а):----------
Бубка Гоп! писал(а):Замки есть? Есть. РБ есть? Есть.
Бубка Гоп! писал(а):В нашем клане (Гиперион) неадекватов нету, в других в кланах как контролить?.
punb писал(а):В вашем клане (Гиперион) только два адекватных человека знаю, остальные - гимперионы (*близко к тексту*)
Capricorn писал(а):...Бла...
Dark Michiru писал(а):Хм, я что-то пропустил ? Помоему когда я там был и снова потом прибежал, Оццгард лежал на земле причем дахрена раз, я не упал не разу - с чего взяли, что Спарта проиграла ? Потом пришел Сион какого-то хрена, тоже лежал, прибежал ВоФ 1-й раз лежал, 2-й раз дал полежать и нам![]()
QueenDamned писал(а):...Если КМ не может уследить за своими членами клана, грошь цена такому КМу. Зародки прохого воспитания и культуры поведения видны в любом разговоре. будь то чат клана или альянса. Всегда можно отследить и отметить неадекват...
Dark Michiru писал(а):ниче ниче, фрапсег скоро будет готов
ArmageddOK писал(а):То, что ты можешь здесь написать, еще не значит, что ты должна здесь писать.
FeHuKc писал(а):Бубка Гоп! писал(а):Замки есть? Есть. РБ есть? Есть.
Есть эпики? Есть замки , завоеванные хоть с минимальной защитой? Есть бои, выигранные в равных условиях? Нет
Capricorn писал(а):...патаму как если процитируешь я решу что ты са мной заигруешь...)))
pEEp писал(а):Кто прав?! - думается мне, что у Пумба мнение авторитетнее, поэтому в Гипере - каджый второй, как MaZaFaKeR
Бубка Гоп! писал(а):pEEp писал(а):Кто прав?! - думается мне, что у Пумба мнение авторитетнее, поэтому в Гипере - каджый второй, как MaZaFaKeR
Как пумб, болтать языком может даже 13летняя девочка.
ArmageddOK писал(а):Capricorn писал(а):...патаму как если процитируешь я решу что ты са мной заигруешь...)))
Чорд, палюсь...![]()
![]()
А по теме - это все не так легко, как кажется, и со стороны этого не видно...
Бубка Гоп! писал(а):Как пумб, болтать языком может даже 13летняя девочка. А вот факты которые подтверждают его слова, где они? Поэтому его афториетно-голословное мнение запихнуть куда нить в (*близко к тексу* (с) pumb)
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2