IpixarI писал(а):ппц что ты рассказываешь? такое думают только агро школьники) всем остальным и так понятно: кнеф ( кнеф не как весь клан , а только ... скажем так " избранные")качал за реал/адену( продавай адену за реал) покупал по заниженой стоимости переточенный шмот ( возможно данный шмот выдавался за какието заслуги перед кланом) у кого покупал? та думаю ты и сам не дурак? да возможно ты сам ничего не точил (баги/рисовки), но ты это всё пкоупал зная откуда оно... А писав что "50% на сервере ныло и ноет что мы такие не убиваемые, если бы мы всё время бегали в живом пати, то ныло б вообще 90% играющих, а те 50% вообще б забили на сервак" сам не смеялся?) причём точенные драки тут не учитываютса... это скорее относитса к ОЕ биже/ шмоту
Можешь ничего не писать, т.к. мне по****, как думаю и тебе на моё мнение)
твою версию происхождения эквипа, можно смело приписывать к высказываниям тех же агро школьках, как еще один лоло вариант выдуманый неизвестно кем, хотя нет, он выглядит более естественно. Видно сразу что человеку есть чем мыслить, хоть попробовал сопоставить наши действия в логическом порядке. Но всё равно я тебя разочарую.... Да мы качали за реал, тех денег едва хватало на пиво... у кого покупал? хм.... наверное я дурак... ибо ни копейки в л2 не ушло, даже в целях будущей перепродажи. По заниженой стоимости шмот... ? я точно дурак... хатя х3, я старый, мож склероз уже...
повторюсь еще раз, хороший вариант вполне логическом порядке, но боюсь он останется при тебе ...
всё это только слухи, выдумки и догадки, у кого фантазии больше хватит. И серьёзно тебе скажу, на *атсасал за шмот* или *продал девятку* я давным давно не реагирую, а вот это улыбнуло, спасибо