vinipux писал(а):Кто они такие откуда взялись !? до их появления было все спокойно. Ни один из них не может пробежать мимо не дав лящя. Мы несколько раз пытались их убить но безуспешно. вчера хавк AngryZoom + фантом без клана + светлый эльф маг Rondore убили нас всех (нас было 7 и все 58+ все с кастами профета) как такое может быть !? я думаю что они читера. админы обратите внимание пожалуйста.
Hranitel писал(а):Эти казлы и нас вчера завалили. И мы не плохой толпой были. Один из них завалил нашего на ПК и не покраснел . Я обвеняю их в читерстве а если это не так значит они за одно с админами. И если это так то это вобще без предел. Уже надоело.
Жду ответа от админов кто они такие. Или снова топик закроем .
R o n d o r e писал(а): О.о\m/ ееепт. тут е про мну нопесале ужоснахе! Винепухому заЧот хЫхЫ..улыблуло....но дале я так пофтекал и понел - дело наше пахнет жырныме БАЯНАмЕ :'(
Екс, камрат, ты пачетал ? 4ево ищО не атпесал тут?! Я скожу вам чесно увожаемые форумафтыкатиле: скупайо мушскайо слезо атвисло у вашиго нинависнаго песательа (т.е. у меньо прим. аффт.) по самое {censored}.
Картинко обресовалось таки после перваго месьоца моиво пиребыванийа вот:
Значет жыле - быле в недальоком вертуальном деревньо хорошые ребьатко Легеоны.... пиле куриле .... выйдут бывала Винсуса*39 на закусь стрельнут , на барбикьу пат аЦЦкае пойла .....
Но тут павадилсо адин Немцо с сасецкай диревньо Винсусав ихних тырить .... и типо наекспырт в сасецкий дирьэвньо вагонами самавывазить, па бартыту на Перило менать (от жыж Мажахеды!)
Легеоны эта дела прасекло и ваивать стало с нарушытилями парятку...
Хлавнакаманучий талибан фашыцкай груперофке ФыЦы немношко (сафсем капельку) припустиф жыденьким в правуйо калошу сваиво мажахедскава сопога преказал своим джыгитам немедля устраивать мнагачислиные тиракты и ваще всячиски портить и па вазможнасти пи****ть всякие ништяки и вапще мачить.....
"ну а шо сопцтвина таймтудаи,?! и вапще какога Х ты тут мне нопесал" - спросет пытливый фтыкатель.
ну а шо йа магу про них ищо нопесать если йа хоть ис этай самай шарашки но сам ваще нипойму чеВо ани сибе заДумале! лична йа и нескака маих камрадав павичерам примем шышег, посли нипрадалжытильнава часавова ржача и аткола всячиских абасак садимсо памистам, ткнем мышай па картенко ЛЫ2...... и тут ужо музека заветнойо ....тутуту-ту-туту-ту ...... а дальжы фсьо зависит как шышка прьот.....т.е. если прьот - тада с висьолыми крикаме "бугога" и ульульуканьйем пад фсьу то жы музеку "тутутут-ту-туту-туту" - ЛЫ2 бежым на поески ачиредных ничивониподазревающих жытилей той или иной диревньо сразу жы прабивайа тех на придмет новай абасаки - шоб нашы пабиданоснае "бугога" слышале саседи близпредраспаложиных жылищь...ну а есле шышка ни прьот иле папустило ......тады ка4-ка4-ка4......ну иле zzzZZzZZzzzZZzzz.
PS: фсьо накарябал... типерь пижком пашолъ в Бабруйск пить диаксин и убивать свкайо бесмосглайо бошко ап стену сельсавета. бЫбЫ.......
........и напоследак пазвольти ищо раз буГогАкнуть........бугога-а-а-а-а!
GuMuNiNiBuGu писал(а):ПИФФФАААА!!!! ойтоесть ап
![]()
з.ы. на правах апа хочу добавить...экл касел...кто то хочет проспорить с этим?
Desiderat писал(а):Гум, нид твой хельп (как спойлера)![]()
Стукнешь в ПМ какнить
Deep писал(а):Desiderat писал(а):Гум, нид твой хельп (как спойлера)![]()
Стукнешь в ПМ какнить
А разве он заходит?!О.о
мамо дэ я?а дэ морэ?Deep писал(а):А разве он заходит?!О.о
Посетителей: 13, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 13 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13