Dandy писал(а):Пумб - 1 штука.
Гиперион - много штуков.
Дандя - ыдынствЭнний
Dandy писал(а):Пумб - 1 штука.
Гиперион - много штуков.
Dark Michiru писал(а):QueenDamned писал(а):----------
ну ты смешной, я даже в херо чат прошу твое место кача, что б ты меня "в ПК слил" спустись на землю, ты только можешь базарить на форуме, в игре ты полный 0
Capricorn писал(а):ArmageddOK писал(а):Capricorn писал(а):...патаму как если процитируешь я решу что ты са мной заигруешь...)))
Чорд, палюсь...![]()
![]()
А по теме - это все не так легко, как кажется, и со стороны этого не видно...
А че со стороны...? Я там была...все прекрасно видела и не оценила и есть у меня претензии и недовольства...((( Вернее у меня есть свое видиние на то что было, но мнение девушек играющих в Л2 впринципе мало кого волнует...))) Но эта треклятая сережка выбила мну из колеи...))) А Куин Дамнед пусть пишет то что считает нужным, мож ему скучно и хочется каму то попарить мазги и с кем-то поболтать, как мне щас...ггг...имя таким зануда...
ArmageddOK писал(а):Со стороны - потому что, я уверен, ты ниразу не была КМом хоть чего-то стоящего клана, а тем более АМом.
Весомость мнения определяется его смыслом, а не тем, кто его высказал.
QueenDamned писал(а):Куда уж мне до тебя - отца Л2. Ты и на форуме герой и в игре герой. И везде где не плюнь надпись -"Тут был Мичиру, и всех уделал". Даже в подворотне на стене, куда прохожие на тихаря бегают помочится за отсутствием туалета, королевский росчерк -"Сдесь мочился Герой нашего времени Мичиру". И всякий раз когда я вижу кучу дерьма большую и плохопахнущую, я понимаю что эту кучу навалил сдесь тоже "Герой Мичиру". Аве Мичиру. Какай чаще и больше. Мы гордимся тобой и твоими кучами дерьма которые ты обычно вываливаешь на этот форум.
Кстати. Очень плоха оговорка что ты меня искал и не нашел. Тот кто ищет, тот всегда найдет. А кому не надо тот будет бесконечно рассказывать сказки в геройский чат и рассказывать на форуме, что все полные ноли и вобщем-то и нагинать некого. И что все и так стоят раком уже. Осталось только пнуть. Жги еще. Ты мой кумир.
Capricorn писал(а):А вот со вторым абзацем не согласна...Любое мнение которое мне скажет начальник, КМ, АМ, мама или папа я посчитаю весомым в силу того что они этого добились, а значит умней меня, а вот над смыслом я уже подумаю сама-принимать таким как есть или коректировать...)))
Бубка Гоп! писал(а):2QueenDamned
Вот тебе скажут, не пиши глупостей на форуме. Ты же все равно их пишешь. Точно так же и неадекватам. Вежливо разговаривайте, а они вот так. Так и отсеиваются люди. Тем более АМ не может досконально контролировать каждого принятого из кланов всего Али. В нашем клане (Гиперион) неадекватов нету, в других в кланах как контролить?.
Capricorn писал(а):я потеряла МЖ серьгу плюс3...есно мне ее не вернули...
Dark Michiru писал(а):да и собсно мое парти состав улыбнет, называеться "я собрал его из того, что было, а что было то и получил
DeadExpress писал(а):Данунах?Жаль не скринил,надеюсь что мичиру хоть что нидь фрапсил,и "равное" количество,и "честный" бой.
FeHuKc писал(а):Есть эпики? Есть замки , завоеванные хоть с минимальной защитой? Есть бои, выигранные в равных условиях? Нет
QueenDamned писал(а):Бубка Гоп! писал(а):2QueenDamned
Вот тебе скажут, не пиши глупостей на форуме. Ты же все равно их пишешь. Точно так же и неадекватам. Вежливо разговаривайте, а они вот так. Так и отсеиваются люди. Тем более АМ не может досконально контролировать каждого принятого из кланов всего Али. В нашем клане (Гиперион) неадекватов нету, в других в кланах как контролить?.
Почему меня должно интересовать как вы будете контролировать развязавшее свои языки б...... . Это не моя головная боль. В моем посте я прямо указал недостатки с которыми надо в первую очередь бороться вашим КМам. И АМ в ответе за кланы котрые берет в свой альянс. А уж забота КМов чтобы своми действиями клан поддерживал честь клана и альянса. Нет чести у одного клана, нет чести всего альянса. И каким бы вы гордым названием свой альянс не назвали, за вами всегда будет слава "дерьмоголовых дебилов", пока вы не начнете стремиться к лучшему. Я просто создал прецендент для того чтобы вы не только стремились пару замков захватить после рестарта, но и поддерживали чистоту рядов и культуры речи. Я немногого прошу. Разговаривайте с КМами. В конце концов это не головная боль АМа обеспечивать контроль внутри кланов, но в конце концов именно АМ отвечает за все что происходит у него в альянсе. Еще раз прочитайте поговорку с фильма "Токийский дрифт" и поймите что на лошади без одной подковы далеко не уедете. Работайте со своим альянсом и кланами. И не пускайте это дело на самотек.
XpaM писал(а):данди скрин интересный выложил. Точнее интересно что выложил данди а на скрине Пумб переписывающийся с экспрессом. Это подтверждает мою теорию что это 3 брата-акробата с одним коллективным мозгомХотя есть еще идеи - это один человек с разстроением личности - водит 3 чара на эвелине, и пишет на форуме с 3х аккаунтов - поддакивая и расхваливая самого себя
QueenDamned писал(а): А уж забота КМов чтобы своми действиями клан поддерживал честь клана и альянса. Нет чести у одного клана, нет чести всего альянса. И каким бы вы гордым названием свой альянс не назвали, за вами всегда будет слава "дерьмоголовых дебилов", пока вы не начнете стремиться к лучшему. Я просто создал прецендент для того чтобы вы не только стремились пару замков захватить после рестарта, но и поддерживали чистоту рядов и культуры речи. Я немногого прошу. Разговаривайте с КМами. В конце концов это не головная боль АМа обеспечивать контроль внутри кланов, но в конце концов именно АМ отвечает за все что происходит у него в альянсе.
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1