Если вы еще не узнали Асгард поближе, тогда мы идём к вам =)

2007 - 2010

Сообщение pEEp » 05 июл 2008, 17:02

Dandy писал(а):Пумб - 1 штука.
Гиперион - много штуков.

Дандя - ыдынствЭнний
pEEp
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Vbivca » 05 июл 2008, 17:06

Dandy писал(а):http://acnu.nm.ru/VivaHyperion.JPG
Пумб - 1 штука.
Гиперион - много штуков.
xD

Как же Асгарду повезло, что Пумб не пришел помочь Спарте на ДК. Он бы там всех раскидал, однозначно:) А потом на форуме под ником Данди выложил бы все свои скрины:):):).
Каждому - свое...
Vbivca
Обыватель
Обыватель

Сообщение QueenDamned » 05 июл 2008, 17:09

Dark Michiru писал(а):
QueenDamned писал(а):----------

ну ты смешной, я даже в херо чат прошу твое место кача, что б ты меня "в ПК слил" спустись на землю, ты только можешь базарить на форуме, в игре ты полный 0

Куда уж мне до тебя - отца Л2. Ты и на форуме герой и в игре герой. И везде где не плюнь надпись -"Тут был Мичиру, и всех уделал". Даже в подворотне на стене, куда прохожие на тихаря бегают помочится за отсутствием туалета, королевский росчерк -"Сдесь мочился Герой нашего времени Мичиру". И всякий раз когда я вижу кучу дерьма большую и плохопахнущую, я понимаю что эту кучу навалил сдесь тоже "Герой Мичиру". Аве Мичиру. Какай чаще и больше. Мы гордимся тобой и твоими кучами дерьма которые ты обычно вываливаешь на этот форум.

Кстати. Очень плоха оговорка что ты меня искал и не нашел. Тот кто ищет, тот всегда найдет. А кому не надо тот будет бесконечно рассказывать сказки в геройский чат и рассказывать на форуме, что все полные ноли и вобщем-то и нагинать некого. И что все и так стоят раком уже. Осталось только пнуть. Жги еще. Ты мой кумир.
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Сообщение ArmageddOK » 05 июл 2008, 17:10

Capricorn писал(а):
ArmageddOK писал(а):
Capricorn писал(а):...патаму как если процитируешь я решу что ты са мной заигруешь...)))

Чорд, палюсь... :roll: :)

А по теме - это все не так легко, как кажется, и со стороны этого не видно...

А че со стороны...? Я там была...все прекрасно видела и не оценила и есть у меня претензии и недовольства...((( Вернее у меня есть свое видиние на то что было, но мнение девушек играющих в Л2 впринципе мало кого волнует...))) Но эта треклятая сережка выбила мну из колеи...))) А Куин Дамнед пусть пишет то что считает нужным, мож ему скучно и хочется каму то попарить мазги и с кем-то поболтать, как мне щас...ггг...имя таким зануда...

Со стороны - потому что, я уверен, ты ниразу не была КМом хоть чего-то стоящего клана, а тем более АМом.
Весомость мнения определяется его смыслом, а не тем, кто его высказал :wink: .
ArmageddOK
Путешественник
Путешественник

Сообщение Capricorn » 05 июл 2008, 17:15

ArmageddOK писал(а):Со стороны - потому что, я уверен, ты ниразу не была КМом хоть чего-то стоящего клана, а тем более АМом.
Весомость мнения определяется его смыслом, а не тем, кто его высказал :wink: .

Нет не была...И не собираюсь...А вот со вторым абзацем не согласна...Любое мнение которое мне скажет начальник, КМ, АМ, мама или папа я посчитаю весомым в силу того что они этого добились, а значит умней меня, а вот над смыслом я уже подумаю сама-принимать таким как есть или коректировать...)))
То, что нас не убивает, делает нас сильнее... злее, подлее, равнодушней - лучше бы убило...
Capricorn
Новичок
Новичок

Has thanked: 13 times
Have thanks: 3 times

Сообщение Capricorn » 05 июл 2008, 17:18

QueenDamned писал(а):Куда уж мне до тебя - отца Л2. Ты и на форуме герой и в игре герой. И везде где не плюнь надпись -"Тут был Мичиру, и всех уделал". Даже в подворотне на стене, куда прохожие на тихаря бегают помочится за отсутствием туалета, королевский росчерк -"Сдесь мочился Герой нашего времени Мичиру". И всякий раз когда я вижу кучу дерьма большую и плохопахнущую, я понимаю что эту кучу навалил сдесь тоже "Герой Мичиру". Аве Мичиру. Какай чаще и больше. Мы гордимся тобой и твоими кучами дерьма которые ты обычно вываливаешь на этот форум.

Кстати. Очень плоха оговорка что ты меня искал и не нашел. Тот кто ищет, тот всегда найдет. А кому не надо тот будет бесконечно рассказывать сказки в геройский чат и рассказывать на форуме, что все полные ноли и вобщем-то и нагинать некого. И что все и так стоят раком уже. Осталось только пнуть. Жги еще. Ты мой кумир.

Ржунимагу...Какой слог...Филолог-моралист, не иначе)))
То, что нас не убивает, делает нас сильнее... злее, подлее, равнодушней - лучше бы убило...
Capricorn
Новичок
Новичок

Сообщение ArmageddOK » 05 июл 2008, 17:19

Capricorn писал(а):А вот со вторым абзацем не согласна...Любое мнение которое мне скажет начальник, КМ, АМ, мама или папа я посчитаю весомым в силу того что они этого добились, а значит умней меня, а вот над смыслом я уже подумаю сама-принимать таким как есть или коректировать...)))

Если ты собираешься "корректировать", толку тогда от их весомости? :)
Если бы ты делала, так, как скажут вышеописанные люди, не задумываясь - тогда да.
А вобще - конечно, над всем надо задумываться. Все могут ошибаться...

P.S. Только мы что-то ушли от темы :) .
ArmageddOK
Путешественник
Путешественник

Сообщение QueenDamned » 05 июл 2008, 17:22

Бубка Гоп! писал(а):2QueenDamned
Вот тебе скажут, не пиши глупостей на форуме. Ты же все равно их пишешь. Точно так же и неадекватам. Вежливо разговаривайте, а они вот так. Так и отсеиваются люди. Тем более АМ не может досконально контролировать каждого принятого из кланов всего Али. В нашем клане (Гиперион) неадекватов нету, в других в кланах как контролить?.

Почему меня должно интересовать как вы будете контролировать развязавшее свои языки б...... . Это не моя головная боль. В моем посте я прямо указал недостатки с которыми надо в первую очередь бороться вашим КМам. И АМ в ответе за кланы котрые берет в свой альянс. А уж забота КМов чтобы своми действиями клан поддерживал честь клана и альянса. Нет чести у одного клана, нет чести всего альянса. И каким бы вы гордым названием свой альянс не назвали, за вами всегда будет слава "дерьмоголовых дебилов", пока вы не начнете стремиться к лучшему. Я просто создал прецендент для того чтобы вы не только стремились пару замков захватить после рестарта, но и поддерживали чистоту рядов и культуры речи. Я немногого прошу. Разговаривайте с КМами. В конце концов это не головная боль АМа обеспечивать контроль внутри кланов, но в конце концов именно АМ отвечает за все что происходит у него в альянсе. Еще раз прочитайте поговорку с фильма "Токийский дрифт" и поймите что на лошади без одной подковы далеко не уедете. Работайте со своим альянсом и кланами. И не пускайте это дело на самотек.
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Сообщение XpaM » 05 июл 2008, 17:25

Capricorn писал(а):я потеряла МЖ серьгу плюс3...есно мне ее не вернули...

Ты потеряла ее в бою, и ЕСТЕСТВЕННО тебе ее не вернули, как и спарта не вернула пару вещей которые выпали из Асгардовцев.

Dark Michiru писал(а):да и собсно мое парти состав улыбнет, называеться "я собрал его из того, что было, а что было то и получил

И что? это повод поплакаться? а я то думал папки не плачут :lol:

DeadExpress писал(а):Данунах?Жаль не скринил,надеюсь что мичиру хоть что нидь фрапсил,и "равное" количество,и "честный" бой.

Ой да тут просто массовый плач :lol: И слово честный в кавычках - наверно имели ввиду что мы читеры :o а правда ведь, мы взломали авадон и добавили к нему +50int +50wit +50men и +50con, а вы не знали? :lol:

FeHuKc писал(а):Есть эпики? Есть замки , завоеванные хоть с минимальной защитой? Есть бои, выигранные в равных условиях? Нет :)

Согласно этому заявлению Интегра тоже лохи - нет что б прийти, повоевать в общем замесе, всех убить и забрать КХ - так они вместо этого трусливо оббежали с другой стороны и взяли пустой КХ :lol: :lol: :lol: А за то что забрали замки у Спарты когда тех забанили - так вообще их до конца существования сервера фукать :lol: :lol: :lol:
ЗЫ: если кто-то теряет замки и кх - значит у них проблеммы, и тем кто их берет глубоко плевать на них. Есть результат - это главное.
XpaM
Путешественник
Путешественник

Сообщение Moneta » 05 июл 2008, 17:26

Ого сколько "критиков" набежало, что же делать, что же делать... :D

Как жить то теперь....Повторюсь, свой алли я буду развивать как считаю нужным, не нравится, сделайте что-то свое и я с удовольствием посмотрю что у вас получится... :D

PS. Мичиру фрапсом собрался доказать, что Спарты было меньше? Ну так так и есть, на мой взгляд, хотя я всего мог и не увидеть, зерга было порядка 70-90 человек при онлайне алли 115....Думаю если узнать онлайн Спарты, а он как писали выше был там почти весь, соотношение сил можно установить довольно точно...

И объяснять проигрыш тем, что Спарты было просто меньше по меньшей мере странно - Спарта делает ставку на убер-пати, Асгард на зерг и общее численное превосходство...В данном конкретном случае число побило качество...Хотя в общем осада прошла неудачна - КХ нам не достался, но в плане тактики я доволен - если на одной из прошлых осад ДК Спарту заломали вместе с Инфинити, то в этот раз обошлись без посторонней помощи...

PS2. Недаекваты были, есть и будут, в меру сил чищу, система набора потворствует их появлению, но в целом они у нас не задерживаются -"проявил себя", с вещами на выход...

PS3. 2 Лиана, ты разве забыл свой клан c C1, где маты в адрес противников процветали? Тебе ли меня учить, как воспитывать и чистить? :D

PS4. А в целом мне очень нравится плач на форуме, после каждого случая когда Асгард достигает успехов - как после захвата замков, так и после таких вот замесов...Продолжайте в том же духе и ни в коем случае не воспринимайте мой алли всерьез...Мы же авадонщики, и еще мы нагибаем ворота Диона, ах да и ище мы ждем пока все забьют чтобы рулить...Вот такие мы негодяи... :D
http://colonelcassad.livejournal.com/
Moneta
Просветитель
Просветитель

Сообщение ArmageddOK » 05 июл 2008, 17:32

QueenDamned писал(а):
Бубка Гоп! писал(а):2QueenDamned
Вот тебе скажут, не пиши глупостей на форуме. Ты же все равно их пишешь. Точно так же и неадекватам. Вежливо разговаривайте, а они вот так. Так и отсеиваются люди. Тем более АМ не может досконально контролировать каждого принятого из кланов всего Али. В нашем клане (Гиперион) неадекватов нету, в других в кланах как контролить?.

Почему меня должно интересовать как вы будете контролировать развязавшее свои языки б...... . Это не моя головная боль. В моем посте я прямо указал недостатки с которыми надо в первую очередь бороться вашим КМам. И АМ в ответе за кланы котрые берет в свой альянс. А уж забота КМов чтобы своми действиями клан поддерживал честь клана и альянса. Нет чести у одного клана, нет чести всего альянса. И каким бы вы гордым названием свой альянс не назвали, за вами всегда будет слава "дерьмоголовых дебилов", пока вы не начнете стремиться к лучшему. Я просто создал прецендент для того чтобы вы не только стремились пару замков захватить после рестарта, но и поддерживали чистоту рядов и культуры речи. Я немногого прошу. Разговаривайте с КМами. В конце концов это не головная боль АМа обеспечивать контроль внутри кланов, но в конце концов именно АМ отвечает за все что происходит у него в альянсе. Еще раз прочитайте поговорку с фильма "Токийский дрифт" и поймите что на лошади без одной подковы далеко не уедете. Работайте со своим альянсом и кланами. И не пускайте это дело на самотек.

О, Боже, мы запятнали свою репутацию в глазах КвинДамнед. ШОЖИДЕЛАТЬ? :o :lol:

Парень, ты так пишешь, как будто ты начальник, и разговариваешь с подчиненными. Не твоя головная боль? Так катись отсюда к чертовой матери, со своими "указаниями". Хочешь помочь советом - давай. А "указывать недостатки" ненадо, сами не слепые.
Ты не находишься в альянсе, и поэтому понятия не имеешь, какие работы ведутся по искоренению неадеквата. Такое впечатление, что с твоими максималистскими замашками, из-за пары матов АМ должен распустить алли и сжечь себя на костре, а все соаллийцы будут до конца своих дней ночить на себе клеймо позора :lol: .

Квин, спустись на землю. Не надо строить из себя пестатого всезнайку, который снизошел до того, чтобы указать простым смертным на их страшные грехи. А то простые смертные могут не так понять :wink: :lol: .
Последний раз редактировалось ArmageddOK 05 июл 2008, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
ArmageddOK
Путешественник
Путешественник

Сообщение XpaM » 05 июл 2008, 17:33

данди скрин интересный выложил. Точнее интересно что выложил данди а на скрине Пумб переписывающийся с экспрессом. Это подтверждает мою теорию что это 3 брата-акробата с одним коллективным мозгом :lol: Хотя есть еще идеи - это один человек с разстроением личности - водит 3 чара на эвелине, и пишет на форуме с 3х аккаунтов - поддакивая и расхваливая самого себя :lol:
XpaM
Путешественник
Путешественник

Сообщение Dandy » 05 июл 2008, 17:34

XpaM писал(а):данди скрин интересный выложил. Точнее интересно что выложил данди а на скрине Пумб переписывающийся с экспрессом. Это подтверждает мою теорию что это 3 брата-акробата с одним коллективным мозгом :lol: Хотя есть еще идеи - это один человек с разстроением личности - водит 3 чара на эвелине, и пишет на форуме с 3х аккаунтов - поддакивая и расхваливая самого себя :lol:

Спалился Т_Т
Теория Файоля по сравнению с твоей - детские шалости.
Последний раз редактировалось Dandy 05 июл 2008, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
Мерзкий тип ^_^
Dandy
Обыватель
Обыватель

Сообщение Capricorn » 05 июл 2008, 17:34

QueenDamned писал(а): А уж забота КМов чтобы своми действиями клан поддерживал честь клана и альянса. Нет чести у одного клана, нет чести всего альянса. И каким бы вы гордым названием свой альянс не назвали, за вами всегда будет слава "дерьмоголовых дебилов", пока вы не начнете стремиться к лучшему. Я просто создал прецендент для того чтобы вы не только стремились пару замков захватить после рестарта, но и поддерживали чистоту рядов и культуры речи. Я немногого прошу. Разговаривайте с КМами. В конце концов это не головная боль АМа обеспечивать контроль внутри кланов, но в конце концов именно АМ отвечает за все что происходит у него в альянсе.

Блин ну парень, не гони... даже я вижу что ты все идеализируешь и придираешься, мало того, то что ты пишешь это перфекционизм...и такому тебе будет очень тяжело...Есть КМы которые впервую очередь за порядочность и адекватность принимаемого игрока, а есть КМы которым нужны много игроков хороших и разных, чтоб создавать толпу-убойный отряд на масс-замесах...Так вот в культурном клане с пятью благородными интеллектуальными игроками будут все дохнуть как мухи и обварованы на раз, а клан с сотней "дерьмоголовых" игроков будет получать фан от выигрыша и делить добро...))) Тю а шо?
Последний раз редактировалось Capricorn 05 июл 2008, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
Capricorn
Новичок
Новичок

Сообщение QueenDamned » 05 июл 2008, 17:34

Помня о прошлом ... живу в настоящем ... надеясь на будущее.
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2